|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Страница 10 из 10 | « | 1 | 2 |
| 8 | 9 | 10 |
|
|
| Модератор форума: Vova | |
| Уикенд на море |
| ПаCXa | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:50 | Сообщение # 136 |
Мой город: Гомель ( но живу в могилеве :(
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| мы в Ялту когда ездили , поражало , что через перевал люди с 98-ми, 77-ми номерами регионов на Матизе, на таврии, еще на подобном гении автопрома ездят.
Транзит 95', 2,5DI коротыш низкий, Bosh тел.+375 29 171 02 15 [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/1471BI6.png[/img][/url]
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 14:57 | Сообщение # 137 |
Мой город: Симферополь! Ялта!
Супергуру
| Quote (ПаCXa) мы в Ялту когда ездили , поражало , что через перевал люди с 98-ми, 77-ми номерами регионов на Матизе, на таврии, еще на подобном гении автопрома ездят это еще что! дядька на запорожце 968м ездил по перевалу груженный картошкою под самый потолок+на крыше еще 3 мешка. причем в салоне ни одного сиденья не было! даже он сам сидел на картошке.
190L 2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в. бортовой журнал "торпедного" корабля!
|
| |
| | |
| racer | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 17:49 | Сообщение # 138 |
Мой город: Москва
Новенький
| Quote (renasad) Соболезную,вы использовали ее не по назначению, эта машина была придумана как тележка для "АШАНА". ладно Вам подшучивать,зато я наученный горьким опытом,уже таких ошибок не повторю))) Добавлено (07.06.2010, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (ПаCXa) мы в Ялту когда ездили , поражало , что через перевал люди с 98-ми, 77-ми номерами регионов на Матизе, на таврии, еще на подобном гении автопрома ездят. на что только не пойдут городские жители ради того что бы увидеть море
|
| |
| | |
| grenkin | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:50 | Сообщение # 139 |
Мой город: Москва
Новенький
| сам я дальше питера на лансере не ездил, но друг ездил на пару дней на азовское море на лансере, говорит не плохо, но уикенда для этого все же маловато. Quote (racer) в Анапу из Москвы на "оке". на три дня)) убило)) Quote (-=torpedo=-) дядька на запорожце 968м ездил по перевалу груженный картошкою под самый потолок на какие трудности только нужда не толкает))
|
| |
| | |
| Бендер | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:12 | Сообщение # 140 |
Мой город: Dnipropetrovs'k
Свой в доску
| я тока с Феодосии приехал , 10 дней отдыхал так сказать... не понравилось, море грязное , людей уйма негде примостится, одна радость на транзитике своём туда и обратно , я обожаю на нём путешевствовать, на следующий год под судак планируем в железный порт... говорят не плохо там... попробуем ..
форд транзит короткий 2.0 бензин 15 ходовая грузо-пассажир
|
| |
| | |
| Yurezz | Дата: Среда, 28.07.2010, 00:02 | Сообщение # 141 |
Мой город: Киев
Супергуру
| А я два года подряд ездил своим транзитом в Крым (Межводное). В 2008 со всеми кумовьями, а в 2009 с самым близким кумом (и за одно лучшим другом) дикарем. Все сидухи сзади повыкидывал, надули, матрас Intex(по ширине как раз лег). Оттянулись по полной, особенно по всем развлекательных заведениях прошлись (без бубнящих жен). Но в этом году традиция прервалась (по причине умирающего мотора) - поехали на Mitsubishi Outlander. Конечно, в дороге комфортно, но Транзит, в плане практичности (бидон с питьевой водой, детская коляска и 5 сумок - это все что смогли засунуть в багажник Мицухи) и расходу топлива (Мицуха 9.5 бензина против 7.3соляры) - мне больше подуше.
Transit 98г 2.5ТDI Epic 4GD 85p.s. Длинный Высокий Зеленый ABS+TCS R14 тел. 093-521-08-38
Сообщение отредактировал yurezztga - Среда, 28.07.2010, 00:02 |
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, kropa, черный_чак, DrAdam, Кровельных-дел-мастер, Vova, sanek3, RooFER, роверс, -=torpedo=-, vlad, Вервольф, san_san, vovik, Yakubovsky, alexx_x, Бусик, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Pasha30, Tranziter, Ilka19780930, fox82, Боря, passat191, Микола, Плоховский, ov1, SB, vodilka, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|