|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Сканер Ford Scan Formidable (F-Super) |
| роверс | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
|
Мой город: Минск
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
| Ford Scan Formidable (F-Super) - Диагностический адаптер для FORD - 1шука - новый - с действительно рабочим софтом а не кривым как на родном диске!!! Оттестирован на собственном автомобиле, очень хорошо читает форды(в том числе и Transit 2 - 2001-2006 г. в.) Цена вопроса 100 у е Пишите в личку-сброшу координаты Сканер Ford Scan Formidable (F-Super) — программно-аппаратный комплекс для диагностики электронных систем управления европейских автомобилей FORD с 1996 по 2009 г. выпуска.
Комплекс состоит из диагностического адаптера, собранного в корпусе разъема OBD2 и специализированного программного обеспечения. При проектировании бортовой электроники фирма Ford применяла в своих автомобилях различные диагностические интерфейсы для систем управления двигателем, трансмиссией и кузовной электроники.
Для полной поддержки всех этих систем автосканер Ford Scan Formidable (F-Super обеспечивает диагностическое соединение с использованием всех интерфейсов, применявшихся автопроизводителем:
* FORD ISO9141 (кузовные системы) * FORD SCP (системы управления двигателем и трансмиссией) * FORD CAN (все системы бортовой электроники на автомобилях поздних годов выпуска)
Программное обеспечение сканера позволяеет производить диагностику следующих узлов:
* PCM — системы управления двигателем; * TCM — системы управления трансмиссией; * ABS — тормозные системы с антиблокировкой; * AirBag — подушки безопасности; * Cluster — приборные панели.
Возможности системы диагностики:
* Считывание кододв неисправностей из памяти ЭБУ; * Стирание кодов неисправностей из памяти ЭБУ; * Отображение параметров реального времени; * Кодирование алгоритма управления впрыска топлива.
Перечень поддерживаемых автомобилей:
С бензиновыми двигателями:
* KA 1.3i * FIESTA 1.4i * FUSION 1.4i * FIESTA 1.6i * FUSION 1.6i * FOCUS 1.6i * MONDEO 2.0i * FOCUS cmax 1.6i * FOCUS vct 1.6i * FOCUS cmax vct 1.6i * FOCUS ghia 1.6
С дизельными двигателями:
* FUSION 1.4 TDCI * FIESTA 1.4 TDCI * FOCUS cmax 1.6 TDCI * FOCUS 1.6 TDCI * FOCUS 1.8 TDCI * TRANSIT connect 1.8 TDCI * TRANSIT 185 * MONDEO 2.0 TDCI
Так же поддерживаются модели перечисленные в описании, но другой комплектации и с двигателями другого объема.
Возможна проверка на совместимость с вашим авто. (Минск)
В комплект входит диск с 2 программами: Formidable FordScan Программы аналогичны по функционалу и интерфейсу. В чем их разница только в том что в одной можно програмировать инжектора а в другой нет.
Системные требования:
* Операционная система Windows 98/ME/2000/XP/Win7 * Место на жестком диске 5 мб; * Свободный порт USB.Добавлено (05.09.2011, 00:08) --------------------------------------------- Жду Добавлено (06.09.2011, 22:57) --------------------------------------------- Вдумайтесь - в белоруси одна диагностика стоит 20-30 у е, т е 3-4 диагностики и сканер окупился, да и проверить и сбросить ошибки раз в 2-3 месяца не повредит! Работа мотора сразу улучшается! - личный опыт
Форд Транзит 2001г.в, 2,4 TDI (90Т330). задний привод, уже без робота!
Сообщение отредактировал роверс - Воскресенье, 04.09.2011, 01:53 |
| |
| | |
| fordtransit1 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:32 | Сообщение # 2 |
Мой город: Москва
Знаток
| Quote (роверс) Работа мотора сразу улучшается! - личный опыт
РАЗБОРКА ФОРД ТРАНЗИТ В МОСКВЕ Тел. - 8 905 514-11-25 Игорь E-mail - fordtransit1@rambler.ru www.fordtransit1.ru
|
| |
| | |
| francus | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
Мой город: ЧЕБОКСАРЫ
Гуру
| а как доставить кнам в рашшн глубинку ?
Ф. Т. синий металлик 150L 1998 2.5TDI Lucas 4ев А043КР21 Ф. Т. красный 100 11+1 1998 2.5 D 4HB (4FB) А038СС21
|
| |
| | |
| Лёликус | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:43 | Сообщение # 4 |
Мой город: Тихорецк
Знаток
| Дороговато...
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff
|
| |
| | |
| роверс | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:31 | Сообщение # 5 |
|
Свой в доску
| Для Лёликуса! (Читай внимательно тему, особенно начало!!!) Ага ! С кривым софтом на оригинальном диске и никто не поможет и не проконсультирует - это ж КЫТАЙ!! Я уже на это был купился - 3 дня промучился и вернул назад! Вперед на мины!!! Может получится оживить! А у меня рабочий и проконсультирую после покупки если надо! Сам пользуюсь таким же 4-5 месяцев, после того как снял робота! Ну почему у нас в РБ(имею в виду и себя тоже т.к первый раз был купился на дешевку) и у Вас в РФ народ так любит халяву, мнеталитет такой чтоли???!!! С уважением Алекс!
Добавлено (08.09.2011, 01:31) --------------------------------------------- Для fordtransit1 - а ты попробуй сними ошибочки (а ведь случайные ошибки при тяжелых(переходных) режимах работы двигателя в PCM тоже пишуться хотя спиралька и на моргает) - сам увидишь! Раз пишу - есть личный опыт!
Сообщение отредактировал роверс - Четверг, 08.09.2011, 01:35 |
| |
| | |
| shamilageev | Дата: Четверг, 08.09.2011, 08:56 | Сообщение # 6 |
Мой город: С-Петербург
Транзитовед
Статус: Я где-то здесь
| Шланг китайский софт российский покупай товар со скидкой
транзит 96 бош атмосф ***** СКАЖИ НЕТ АВТОСЕРВИСУ НАВСЕГДА*****
|
| |
| | |
| роверс | Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:00 | Сообщение # 7 |
|
Свой в доску
| Когда россияне научатся делать как кытайцы дешево (в района 100 у е ) и с нормальным качеством, то будем покупать Российское! Ура! Жду предложения Сканер действительно рабочий на 100% а ***** СКАЖИ НЕТ АВТОСЕРВИСУ НАВСЕГДА***** я уже лет 30 назад сказал!
Сообщение отредактировал роверс - Пятница, 09.09.2011, 20:01 |
| |
| | |
| shamilageev | Дата: Суббота, 10.09.2011, 18:59 | Сообщение # 8 |
Транзитовед
| Quote (роверс) ***** СКАЖИ НЕТ АВТОСЕРВИСУ НАВСЕГДА***** я уже лет 30 назад сказал Так надо не просто сказать а других тоже приобщать- например- МУЖИКИ кто рядом живет приезжайте продиагностируем беслатно т е так как это и должно быть в сервисах вот тогда бы люди к тебе и потянулись и шланг твой приобрели
|
| |
| | |
| роверс | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:00 | Сообщение # 9 |
|
Свой в доску
| А я и не парюсь по этому поводу! Если кто приедет - то покажу что работает на своей машине если вашей нет, если будет с собой ноутбук то и ПО помогу правильно поставить и расскажу как пользоваться, а проверять авто я все подряд я не могу - еще в нашей стране ненароком незаконное частное предпринимательство пришьют - это Вам не Россия!
Сообщение отредактировал роверс - Суббота, 10.09.2011, 23:01 |
| |
| | |
| Лёликус | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:07 | Сообщение # 10 |
Мой город: Тихорецк
Знаток
| А у меня такой... Не продаю... А может и продам... Кто будет ехать мимо-заезжайте, пива попьём, мож чё и продиагностируем...
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff
|
| |
| | |
| shamilageev | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:40 | Сообщение # 11 |
Транзитовед
| Quote (роверс) нашей стране ненароком незаконное частное предпринимательство пришьют - это Вам не Россия! Да уж попробуй в Беларуссии встань поторгуй где- нибудь в поселке-заметут сразу всякие инстанции так что зря мы нашу Россию -матушку лишку ругаем
|
| |
| | |
| роверс | Дата: Среда, 14.09.2011, 12:55 | Сообщение # 12 |
|
Свой в доску
| shamilageev прямо в точку!
|
| |
| | |
| finist07 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:10 | Сообщение # 13 |
Мой город: прохладный
Свой в доску
| Лёликус, а поподробнее о этой штуке можно?
FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC
|
| |
| | |
| fordtransit1 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:21 | Сообщение # 14 |
Мой город: Москва
Знаток
| Quote (роверс) Для fordtransit1 - а ты попробуй сними ошибочки (а ведь случайные ошибки при тяжелых(переходных) режимах работы двигателя в PCM тоже пишуться хотя спиралька и на моргает) - сам увидишь! А как ты думаеш? ПОчему занимаясь 10 лет Транзитами, у меня СКАНЕР за 60 т. р.????????????????????????????? Или я по твоему лох и не купил бы что-нибудь на подобе этого за100$ И мне кажется не умесно писать про мою компетентность и опыт в этом деле. Ошибки находящиеся в памяти ЭБУ никак не влияют на работу ДВС!!!!!!!!!!!
РАЗБОРКА ФОРД ТРАНЗИТ В МОСКВЕ Тел. - 8 905 514-11-25 Игорь E-mail - fordtransit1@rambler.ru www.fordtransit1.ru
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:56 | Сообщение # 15 |
Мой город: Берёзка
Супергуру
| Quote (fordtransit1) Ошибки находящиеся в памяти ЭБУ никак не влияют на работу ДВС!!!!!!!!!!! Ошибки-то не влияют,но имеют свойство накапливаться.И потом когда появится истинная неисправность,её уже будет сложно вычленить среди этого всего нагромождения ошибок,накопившихся за многие лета.А может я ошибаюсь?
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:kropa, zh170671iaa, черный_чак, DrAdam, dimar, Vova, RooFER, -=torpedo=-, san_san, Aknod, vovik, sergforte, chifff, alexx_x, Киевлянин, Бусик, francus, k750, mizin_andrei, Vlad73, McSimoff13, lovebay, Tranziter, alekslp, Merin, fox82, Бендер, Jon, passat191, Микола, Добрый, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|