Четверг, 14.12.2017, 01:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭТО ТЕХНИЧЕСКИЙ ФОРУМ И КЛУБ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-БУСОВОДОВ. ЛЮБЫЕ РАЗГОВОРЫ О ПОЛИТИКЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ.
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: ft-master, черный_чак 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Электрика и электроника » ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК
ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК
Sev-kДата: Четверг, 08.09.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Всем привет!!!!Пытался установить сигнализацию и в процессе установки перестали работать(не жужжат) приводы замков,все предохранители целые,по шлейфу на замки приходит напряжение,может еще где то спрятан пред?Подскажите кто может,спасибо!

Ford Transit 2009 фургон
 
willДата: Четверг, 08.09.2011, 20:58 | Сообщение # 2
Мой город: Волгоград
Транзитовед
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 35
Статус: Меня здесь нет
Награды: 3
Колись куда руки совал? На твоем годе то ж вроде трехпроводная система (мать её).
Для начала отключи сигу от ЦЗ, мож заработает.


ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный

+79О33744696
 
Sev-kДата: Четверг, 08.09.2011, 22:09 | Сообщение # 3
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
сига и не подключена.лез вот сюда http://mikrob.ru/go.php?http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/69/2c63bea9bfc3.jpg.html
это в дверях.вычитал что вроде как блок цз находится за блоком предов и блоком реле,завтра полезу...


Ford Transit 2009 фургон
 
willДата: Четверг, 08.09.2011, 22:32 | Сообщение # 4
Мой город: Волгоград
Транзитовед
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 35
Статус: Меня здесь нет
Награды: 3
Сч
Quote (Sev-k)
сига и не подключена

с чего тодга замки не работают?
если напруга приходит, пред по идее цел.
Сколько проводов идет на замки?


ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный

+79О33744696
 
Sev-kДата: Четверг, 08.09.2011, 23:08 | Сообщение # 5
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
9.

Добавлено (08.09.2011, 23:08)
---------------------------------------------
замки причем не работают даже от принудительной подачи напряжения(((


Ford Transit 2009 фургон
 
willДата: Четверг, 08.09.2011, 23:18 | Сообщение # 6
Мой город: Волгоград
Транзитовед
Группа: Проверенные
Сообщений: 565
Репутация: 35
Статус: Меня здесь нет
Награды: 3
Quote (will)
Сколько проводов идет на замки?


Quote (Sev-k)
9.


Чё-то не верится, 2, 3, 4, 5 может быть, но больше куда?

что на фотке, ракурс не пойму?
Прикрепления: 1503026.jpg(61Kb)


ноябрь 97г. 4GE, Лукас, высокий, длинный

+79О33744696
 
mozoartДата: Четверг, 08.09.2011, 23:30 | Сообщение # 7
Мой город: Киев
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1549
Репутация: 173
Статус: Меня здесь нет
Награды: 18
Sev-k, Если бюджет позволит, то с сигналкой лучше с пецам ехать... Она, как и тормоза, это безопасность!
По делу ничего подсказать не могу, но посоветую на это дело найти хорошего електрика...

Добавлено (08.09.2011, 23:30)
---------------------------------------------
Потому что у знакомого было, как то поставил сигналку, ставил сам, правда на автоТаз, так при закрытии 3 двери блокировались одна разблокировалась, и наоборот!(при открытии она блокировалась... хорошо что тогда сразу заметили.... Потому что есть привычка все двери проверять перед закрытием, а тут хоп одна открыта, открываем сигналкой, а она уже закрыта....
Сори за флуд, но вроде он по теме...


http://go-sto.com.ua/ ремонт авто по выезду Киев и Область
 
kitischeДата: Четверг, 17.11.2011, 09:58 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные





Клубни, помогите. Тоже перестал работать ЦЗ. Поехал к дилеру. Сказали, что сгорел предохранитель и поменяли его. За диагностику и замену взяли всего 4000р. СЦУКИ! И не говорят где этот предохранитель находится! Отсюда вопрос: ГДЕ ЖЕ ОН? Машина FORD TORNEO (пассажирский транзит) 2008г.в. Двигун TD2.2

Сообщение отредактировал kitische - Четверг, 17.11.2011, 10:06
 
PavlyxaДата: Четверг, 17.11.2011, 13:38 | Сообщение # 9
Мой город: Луганск, Красный Луч
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1843
Репутация: 118
Статус: Меня здесь нет
Награды: 12
Под торпедой смотри внизу. Или под бардачком.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ


Сообщение отредактировал Pavlyxa - Четверг, 17.11.2011, 13:38
 
valik170875Дата: Четверг, 11.07.2013, 23:27 | Сообщение # 10
Мой город: Н.Каховка
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Кто знает подскажите,пригнал форда ,закрываю ЦЗ двери все закрываются,и сразу открываются,Разобрал оббивку всё открутил, но не могу вытащить личинку замка ,чтобы снять весь блок и прозвонить!!!!!!!!!!!Но может где то в другом месте собака зарыта????????????
И если можно подскажите где найти злектросхемы на форда,потому что скачал книгу по2005,там ЦЗ нет схемы!!


Форд 2.0 ,2005,ИВЕКО evro4.2005 HPI

Сообщение отредактировал valik170875 - Четверг, 11.07.2013, 23:31
 
MIXOHДата: Пятница, 12.07.2013, 00:15 | Сообщение # 11
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4382
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
valik170875, Проблемка с концевиком одной из дверей (концевик встроен в сам замок).....ну не видит сигналка того что дверь закрыта, вот и не хочет запирать.
 
valik170875Дата: Пятница, 12.07.2013, 00:24 | Сообщение # 12
Мой город: Н.Каховка
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Разобрал оббивку всё открутил, но не могу вытащить личинку замка ,чтобы снять весь блок и прозвонить? Там на блоке 9 проводов-у меня нет схемы подключения ЦЗ,у меня нет сигналки ,просто штатный ЦЗ

Форд 2.0 ,2005,ИВЕКО evro4.2005 HPI

Сообщение отредактировал valik170875 - Пятница, 12.07.2013, 00:28
 
MIXOHДата: Пятница, 12.07.2013, 00:43 | Сообщение # 13
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4382
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
valik170875, концевик висит на 8 и 6 контакте, это если смотреть на фишку в таком ракурсе как на пару постов выше на фотке, получается в левом ряду второй и третий контакты считая сверху.
Ну и двухконтактный разъем концевика сдвижки не помешает проверить
 
valik170875Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:03 | Сообщение # 14
Мой город: Н.Каховка
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Подскажите как вытащить личинку замка,не могу вытащить весь блок в наружу,чеку с личинки убрал????

Форд 2.0 ,2005,ИВЕКО evro4.2005 HPI
 
MIXOHДата: Пятница, 12.07.2013, 01:49 | Сообщение # 15
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4382
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
valik170875, Зачем снимать личинку?
 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Электрика и электроника » ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК
Страница 1 из 3123»
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:k750, Бендер, v_a, Dnepr-Transit, влад710, sashalesh, Фелuкс, sannav, ООО_Транзит, ArturikFrus, macho, Vasya1986, krendell

Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017

Хостинг от uCoz