О бегемотах :) 1-я часть
|
|
labetth
Меня здесь нет
Бывалый
90 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:27 | Сообщение # 6911
Потолок классный )))) Я вот думаю двп на шурупы прикрутить делал так кто-то ?
фиесто мк2 87 1.4
|
MIXOH
Меня здесь нет
Супергуру
4178 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 10:37 | Сообщение # 6912
pablo-pilot, Дуги, для начала просовываются в крепежки самого потолка, а не ставятся отдельно от него, затем одеваются наконечники, и дуги вместе с нанизанным на них потолком устанавливаются на машину (в ослабленном состоянии, т.е. дугой вниз), затем поочередно дуги проворачиваются так чтобы дуга была вверху, и потолок натягивается.
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:00 | Сообщение # 6913
MIXOH, Да. Все так и было сделано. На фото показано как закреплены дуги и какой багет за который нужно крепить края. А потом их снимали и по одной одевали вместе с потолком, и в конце все разом потянули чтоб они поднялись на места. Но вот как правильно после постановки дуг закрепить края я знаю очень смутно, а экспериментировать не особо хотелось.
Ford Transit 1978г.в. 2.4D
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:42 | Сообщение # 6914
а я про края знаю. Сам все натягивал
Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
|
silco
Меня здесь нет
Транзитовед
547 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:43 | Сообщение # 6915
pablo-pilot, молодец всегда по доброму завидую людям у кого руки из нужного места растут и когда "глаза боятся а руки делают"
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 15:53 | Сообщение # 6916
Цитата IRONBUS (  ) а я про края знаю. Сам все натягивал Поделись волшебными словами которыми нужно ругаться при натягивании этой тряпицы. А то у меня слегка колхоз получается т.к. тряпка от "буханки". а все остальное фордовское. И как я полагаю надо будет края малость укорачивать, а то висит сантиметров по пятнадцать - двадцать ниже багета.
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Пятница, 12.09.2014, 20:16 | Сообщение # 6917
А слова такие-В добрый путь ,земля прощай! У меня немного не так края заводятся.А обрезать нужно очень аккуратно и продумать длину свеса краяЯ оставлял около 100 мм и когда заводил шпателем в паз кузова остатки после подрезал ножом канцелярским и запихивал остаточек ещё глубже.И так всю длину буса с лобовым у меня гемор был . пришлось на супер клей край приклеить и затем лобовую резинку со стеклом устанавливал
Ford Transit MK2,1981г.в. 2.0L. OHC ,бензин (Самый старший в Кирове Бегемот) Тесное общение с автомобилем приводит к хорошей дружбе с ним
|
IRONBUS
Меня здесь нет
Транзитовед
595 постов
Дата: Суббота, 13.09.2014, 08:29 | Сообщение # 6918
до сих пор взади немогу потолок закрепить  Добавлено (13.09.2014, 08:28) --------------------------------------------- Мужики всех нас Транзитоводов с 7-милетием Transit club Добавлено (13.09.2014, 08:29) --------------------------------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:)))))
|
pilligrim
Меня здесь нет
Бывалый
74 поста
Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:08 | Сообщение # 6919
МУЖИКИ! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ !!!
Mark I Ford Transit 1970г. двиг.V-образный 1.7л
|
pablo-pilot
Меня здесь нет
Знаток
378 постов
Дата: Суббота, 13.09.2014, 20:30 | Сообщение # 6920
Цитата IRONBUS (  ) до сих пор взади немогу потолок закрепить Так сзади, вроде пластиковый кожух для торсионов хлопушки должен быть. Багет такой же, только над передними дверями у меня приварен, а весь остальной салон на заклепках, но смысл его тот же - прижимка с зубьями внутри. Ты мне скажи, ты то что заталкивал просто складывал пополам и толкал чем-то типа шпателя, или как-то свертывал все в жгутик(похоже было на доноре с которого я все это снял)? Начинал ты с того что приклеил перед, а потом от него пошел заталкивать от переда к корме? Ни чем не грел, так натянулось? Тянул ли ты обе стороны синхронно или сначала одну, а потом дотягивал второй?Добавлено (13.09.2014, 20:30) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ура!!! 
|