|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Что с собой возим |
| @werewolf@ | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:56 | Сообщение # 31 |
Мой город: есть и город
Транзитовед
Статус: Меня здесь нет
|
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
| |
| | |
| Микола | Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:48 | Сообщение # 32 |
Мой город: Речица
Супергуру
| Я даже перечислять небуду,места нехватит,ключей- на небольшую сто,плюс усилители,удлинители и тд.Все бушные подшибники,крестовины,ремни,две коробки болтов,шурупов,гаек,про трубки, лампочки ,предохранители вообще молчу.И как всегда в нужный момент чего-то и нехватает,а дома лежит,тогда сам про себя все выскажеш.Одно радует-места море,бери ссобой что хош,Транзит удобен,о всех отношениях!
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| | |
| КАЛЯН | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:43 | Сообщение # 33 |
Мой город: сокол там где лучшая сгушененка СухонскийМК
Знаток
| Хорошее место нычка где предохранители в торпеде!
транзит 2001 дизель 2.4 турбо ваще зверюга [img]http://forum-lines.ru/rez/ab61955.gif[/img]
|
| |
| | |
| k750 | Дата: Четверг, 02.07.2009, 09:48 | Сообщение # 34 |
|
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
| Мой комплект: -аптечка; -электронасос; -галстук; -10 метров ,на всякий случай крюк для буксировки кроме карабинов . -запаска; -домкрат; -знак авар; -Жилетка светоотражающая -Огнетушитель углекислотный 5 кг - полный набор ключей 72 номер -балонный ключ под все размеры -набор рожковых ключей полный -набор отвёрток -электропровода -трубочки резиновые маслостойкие -куча болтиков шурупчиков и три вида изоленты -Фонарик литр масла,литр дистилировки,банка присадки в масло Хочу купить лебёдку обязательно,часто по лесам езжу капец полный ))) литр масла,литр дистилировки,банка присадки в масло запасные лампочки 5шт на стопаки ))кстати белоруские,оказались самыми оно набор всех предохранителей И самое интересное штопор ))) как показала практика все приезжают с вином а открыть номогуть))))))
Mercedes Sprinter 313 CDI
Сообщение отредактировал k750 - Четверг, 02.07.2009, 09:50 |
| |
| | |
| Дымок | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:27 | Сообщение # 35 |
Мой город: АР Крым г.Саки
Транзитовед
| Quote (k750) И самое интересное штопор ))) как показала практика все приезжают с вином а открыть номогуть)))))) Да надо и себе положить, три дня подряд спрашивали штопор, выкручивались шурупом но последнюю бутылку не смогли открыть.
FT 1999 г.в, R-15, турбо БОШ, кузов 150, мест 8.
|
| |
| | |
| SLAKI | Дата: Четверг, 02.07.2009, 21:28 | Сообщение # 36 |
Мой город: Алма-Ата
Транзитовед
| 10 кубов воздуха(если правильно посчитал),километр проводов и килограмм аппаратуры.отвёртка и ключик 6-8. Пы.сы. И скока то килограмм ШВИ. Пы.сы.2 Одну,иногда 2-е ж...пы ишо.
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
Сообщение отредактировал SLAKI - Четверг, 02.07.2009, 21:33 |
| |
| | |
| тимыч | Дата: Суббота, 04.07.2009, 00:14 | Сообщение # 37 |
Мой город: Пенза
Свой в доску
| -буксировочный трос с крюками -запаска в боевом состоянии -балонник крестообразный -коробочка с винтиками,гаечками,изолентой лампочками,трубочками(наследство с предыдущего авто) -набор рожковых ключей -2набора головок(с малым посадочным квадратом и с большим) -литр моторного масла -литр тосола -флакончик жидкости для гур(подтекает-с) -флакончик тормозухи -перчатки хб -огнетушитель -аптечка -знак аварийной остановки -фонарь 12вольтовый аккумуляторный типа летучая мышь с подзарядкой от прикуривателя -фонарик с ремешками типа шахтёрского -топорик -крепёжные резиновые жгуты с крючками 5шт вот такой комплект катается со мной. изо всего этого периодически нужен только большой фонарь-и то только для похода в погреб за картошкой ваши комплектации почитал,вот думаю надо свою дополнить подкатным 3т домкратом,приводными ремнями,и шаровую приобресть п.с. да! книжку по устройству ещё вожу с собой,почитываю ее когда скучно Добавлено (04.07.2009, 00:14) --------------------------------------------- Quote (bysovod) из гаража без презервативов и стакана для обеззараживания никто не выедет давным давно,когда работал в автохозяйстве водителем на уазике,то нам стаканом служили верхние повторители поворота(они крепятся на 2х винтиках),туда вмещалось то ли 100,то ли150гр,сейчас уже не помню
транзит93год, дизель2,5 короткий, полувысокий
Сообщение отредактировал тимыч - Суббота, 04.07.2009, 00:32 |
| |
| | |
| francus | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:10 | Сообщение # 38 |
Мой город: ЧЕБОКСАРЫ
Гуру
| КАЛЯН, я тама запалился разок...........ща кидаю их под левое переднее уплотнение поролк...
Ф. Т. синий металлик 150L 1998 2.5TDI Lucas 4ев А043КР21 Ф. Т. красный 100 11+1 1998 2.5 D 4HB (4FB) А038СС21
|
| |
| | |
| @werewolf@ | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 39 |
Мой город: есть и город
Транзитовед
| не советую тут писать кто где прячет "нацюцюрнЫкЫ". не дай бог, жена ком поюзает и прочитает все
"Не показал поворот - напомнит Ф-1 , а пересек сплошную - тут уж извини, воздух-земля..." йа плакалЪ :D
|
| |
| | |
| Vova | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:45 | Сообщение # 40 |
Мой город: Брест
Супергуру
| Quote (francus) ща кидаю их под левое переднее уплотнение поролк... Я их храню в ящике для инструмента. Там есть у меня отсек.
Ford Transit 1997г.в. 2,5D (59 кВт) СТАРИК Ford Transit 2004г.а. 2,0TDDI (63 кВт) ПОКЕМОН WV LT-50 1994 г.в. 2,4TD (70 кВт) ГРУЗОВИК Reno Scenic II 2003 г.в. 1,5dCi (60 кВт) President Truman + Lemm 2001 Turbo + KL203
|
| |
| | |
| delica_black | Дата: Суббота, 11.07.2009, 11:37 | Сообщение # 41 |
Мой город: Воронеж
Местный
| мой комплект: 2 домкрата, набор головок, набор ключей, набор звездочек, набор отверток набор предохранителей, лампочек, изолента Аптечка, Огнетушитель, Провода для подкуривания севшего акума Масло, тормозуха, "Быстрый старт" Канистра на 20 л, воронка, Ремни ГРМ и Генератора Нож универсальный (со штопором) Знак аварийной остановки 2 шт. Подстилка (приложение к презервативам) Библию противооткатник лопаты (3 шт), топор, гвоздодер Переноску - фонарь и мн др В рейс добавляю ключей побольше, в зиму 10 литров бензина, паяльная лампа и фуганок (подставка под паяльную лампу)
1992 год. низкий-короткий, белый, 2,5 дизель. Краб. Грузовые мосты.
|
| |
| | |
| CooperOff | Дата: Пятница, 07.08.2009, 19:09 | Сообщение # 42 |
Мой город: Санкт-Петербург
Свой в доску
| ХМ, для аварийной остановки есть самое необходимое: - домкрат, - Ключи и детские и взрослые, - Два баллоника, один для снятия запаски, - Резина на запас, - огнетушитель, - балончики с краской)))) шпаклевка, шкурка, - тормозная жидкость, масло, антифриз, вд-шка, преобразователь ржи.... - сабуфер для веселой работы. В принципе рем комплект.... Добавлено (07.08.2009, 19:09) --------------------------------------------- Докуплю: - трос, - ремкомплект для шин, - переноску, т.к. есть преобразователь на 220 вольт, - прикуриватель..
|
| |
| | |
| тарасевичь | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:28 | Сообщение # 43 |
Мой город: СПБ Гатчина
Супергуру
| да мужики, отличьные у вас наборы. не хватает только автомеханика и эвакуатора. все поломки этой машины прогнозируемы. своевременный ремонт мне показал что пол двигателя возить с собой не нада. барахло - в гараж! главное зарядка для телефона!
бегемот 85г. 2.5дизель бортовой.
|
| |
| | |
| SLAKI | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:42 | Сообщение # 44 |
Мой город: Алма-Ата
Транзитовед
| Quote (тарасевичь) своевременный ремонт мне показал что пол двигателя возить с собой не нада. барахло - в гараж! Согласен на 169 прОцэнтофф.
FORD TRANSIT 100L 91 г.в 2.0 бензин [url=http://www.avtobeginner.ru]
Сообщение отредактировал SLAKI - Суббота, 22.08.2009, 17:45 |
| |
| | |
| ov1 | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 45 |
Мой город: жодино-минск
Транзитовед
| вожу: -набор ключей -шаровая опора -заводской домкрат с балоником -пара подшипников передней ступицы, один задней - топливный фильтр ( новый) -трос на 12т -прикуриватель оккумуляторов -ремни генератора -масло на доливку моторное -масло в гидроусилитель -5 литров соляры ( был печальный опыт) вот вроде и всё! в отпуск ещё брали пару арматурин!
TRANSIT 100, краб, пассажир, короткий, низкий... [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/by/6797BX5.png[/img][/url]
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|