|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Бортовой журнал |
| madbutcher | Дата: Вторник, 07.02.2012, 09:42 | Сообщение # 1 |
Мой город: Павлово, Нижегородская обл.
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
| Есть непреодолимое желание завести бортовой журнал.. Куда бы записывать все:расходы, доходы, ремонт, планирование ремонта и тюнинга и т.д. Ведет ли кто такой журнал и как правильно его вести? Может у кого есть шаблон, достойный образец такого журнала.. или давайте всеми вместе найдем в себе "бюрократов" и создадим эту полезную "книгу жизни" нашего любимца... ((( )))Добавлено (07.02.2012, 09:35) --------------------------------------------- Предполагаю, он должен быть в виде тетради или журнала с крепкими корками, разделен на графы (типа таблицы) 1. дата 2. расходы: а) сумма б) описание расхода 3. доходы: а) сумма б) описание дохода 4. планирование (где указываит, что нужно сделать, с отметкой о выполнении) Может для 4 пункта завести отдельный блокнот? Добавлено (07.02.2012, 09:42) --------------------------------------------- Еще один вопрос, где его хранить, чтоб удобно было достать и убрать?.. Казалось бы, в бардачке, но там обычно такой бардачек если одной рукой что доставать, обязательно посыпется какая нибудь хрень: зарядки к телефонам и навигатору, фонарики, салфетки и т.д. и т.п.
FT-100D 1994г.в., 80л/с, средний, короткий, бош 4DA ; FT 1996г.в. двиг.-91г.в., 76 л/с, бош, средний, длинный
Сообщение отредактировал madbutcher - Понедельник, 06.02.2012, 22:59 |
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:54 | Сообщение # 2 |
Мой город: Берёзка
Супергуру
| Quote (madbutcher) Предполагаю, он должен быть в виде тетради или журнала с крепкими корками, разделен на графы (типа таблицы) Я после покупки своего автобуса тоже сначала всё записывала в инструкццию по эксплуатации(там в конце есть несколько чистых страниц).Делала я это с особой тщательностью,постепенно вклеивая новые страницы.Сейчас пока"чёрная полоса"неудач закончилась и записи не ведутся.Надеюсь следующие будут только связанные с заменой масла.С хранением такого журнала у меня вопросов не возникает:возить его каждый день в машине нет необходимости,поэтому храню дома.
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| | |
| черный_чак | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Мой город: Киев
Супергуру
| madbutcher,-=torpedo=- ведет интерактивный бортжурнал. http://torpedo.transit-club.com/blog
черный_чак FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,11 А-Мега 100 Ач 03.01.2010 Скайп cherniy_chaсk
|
| |
| | |
| Рауль | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 4 |
Мой город: Санкт-Петербург
Свой в доску
| madbutcher черный_чак, 00Жанна00, , Нееееее,лучше я считать не буду,плохо станет
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:23 | Сообщение # 5 |
Супергуру
| черный_чак, я думаю,что madbutcher, имел ввиду не интернет-журнал,а настоящий рукописный,с приложенными в него чеками от запчастей,следами масляных пятен на страничках, который можно взять в руки в любое время и совершенно не зависящий от электричества.
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| | |
| madbutcher | Дата: Вторник, 07.02.2012, 22:58 | Сообщение # 6 |
Свой в доску
| черный_чак, Ага, я сначала погуглил и видел эту тему но 00Жанна00, действительно, права только с чеками перебор, а вот масляных пятен наверн не избежать Рауль, Quote (Рауль) Нееееее,лучше я считать не буду,плохо станет Зачем же так писимиситично? Плохо пусть становится владельцам ненадежных и дорогих автомобилей, а у нас надежный и недорогой.. тока хорошо должно быть
FT-100D 1994г.в., 80л/с, средний, короткий, бош 4DA ; FT 1996г.в. двиг.-91г.в., 76 л/с, бош, средний, длинный
|
| |
| | |
| Рауль | Дата: Вторник, 07.02.2012, 23:04 | Сообщение # 7 |
Свой в доску
| Quote (madbutcher) Зачем же так писимиситично? biggrin Плохо пусть становится владельцам ненадежных и дорогих автомобилей, а у нас надежный и недорогой.. тока хорошо должно быть biggrin
ХОККЕЙ
|
| |
| | |
| madbutcher | Дата: Среда, 08.02.2012, 09:23 | Сообщение # 8 |
Свой в доску
| Ага.. Типа того.. Транзит чемпион!!!
|
| |
| | |
| Рауль | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:01 | Сообщение # 9 |
Свой в доску
| Quote (madbutcher) Quote (Рауль) ХОККЕЙ
Ага.. Типа того.. yes Транзит чемпион!!! biggrin
Ну,Транзит точно ЧЕМПИОН
|
| |
| | |
| Dnepr-Transit | Дата: Среда, 08.02.2012, 14:57 | Сообщение # 10 |
Мой город: Dniepropetrovsk
Знаток
| Я веду бортовой журнал на компе. В MS офисе есть EXCEL, в нем я создал таблицу, куда записываю показания спидометра, ремонты, обслуживание.Очень удобно отслеживать расход, замену расходников.
Transit80, конец1994г."улыбка", 2,5D, Bosh, коротыш
|
| |
| | |
| madbutcher | Дата: Среда, 08.02.2012, 16:53 | Сообщение # 11 |
Свой в доску
| Dnepr-Transit, Quote (Dnepr-Transit) Я веду бортовой журнал на компе. В MS офисе есть EXCEL, в нем я создал таблицу, куда записываю показания спидометра, ремонты, обслуживание.Очень удобно отслеживать расход, замену расходников. А можно как-нибудь визуализировать для наглядности.. или хотяб подробное описание.. Кстати, про показания спидометра я и не вспомнил
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:00 | Сообщение # 12 |
Супергуру
| Quote (madbutcher) Кстати, про показания спидометра я и не вспомнил Я тоже так делаю,записываю показания ,прибавляю 10 000 км.до следующей замены и т.д.
|
| |
| | |
| Кардан | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Мой город: Murmansk
Гуру
| Quote (Dnepr-Transit) в нем я создал таблицу, куда записываю показания спидометра, ремонты, обслуживание.Очень удобно отслеживать расход От жены запаролил? А то найдёт, вот будет тебе тогда и на помады и на сапоги...конец1994г."улыбка"
Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето). Скайп: Фрилансер Карданович.
Сообщение отредактировал Кардан - Среда, 08.02.2012, 17:14 |
| |
| | |
| Dnepr-Transit | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:47 | Сообщение # 14 |
Мой город: Dniepropetrovsk
Знаток
| Вот начал новую прогу делать. Несколько отладочных примеров
Transit80, конец1994г."улыбка", 2,5D, Bosh, коротыш
|
| |
| | |
| stas_barabass | Дата: Среда, 08.02.2012, 18:41 | Сообщение # 15 |
Мой город: Харьков
Гуру
| Привет всем! Делаю почти точно так как описывает Жанна. У меня тетрадь, как бортовой журнал в который записаны в начале тех. характеристики аппарата, а потом описание процедур которые я проделывал и пробег. Например, замена масла, замена колодок, сальников, фильтров ит .п. Пишу обязательно фирмы зап. частей. Очень удобно, всегда можно открыть и заглянуть , когда что делал и когда следующее "плановое" Т.О. Думаю и на компе можно, но до него всегда можно добратся, но дубликат сделаю на нём обязательно! Мало ли что с тетерадью? Цены не пишу, это скорее в тетерадь симейного бюджета! СОветую всем вести, вещь нужная как ни крути! А там каждому своё! УДАЧИ!!!
Ford Transit 80. 1995 г. белый. 2.5 дизель ТНВД Бош
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|