Воскресенье, 01.08.2010, 11:51
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 11
Модератор форума: Vova 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Дизельные двигатели » Тяжело стал заводится
Тяжело стал заводится
yurezztgaДата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1
Мой город: Киев
Освоившийся
Статус: Меня здесь нет
Награды: 2
Доброго времени суток, уважаемым обитателям форума.

Помогите разабраться с нижеизложенной проблемой.

98г. 2,5л - КРАБ

При -15 стал плохо заводиться sad . Но перед этим прогорела прокладка головы между 2м и 3м цилиндрами.
Заменили прокладку и за компанию ремень грм (т.к. подошел срок), шлифанули голову.
Тяга отличная - на любую горку на 5й вытягивает, да и на прием "огонь", кушает не жадно (7,5л по трассе).

Жду комментариев произошедшего

Transit 98г 2.5Краб Bosh Короткий Средний

ft-masterДата: Суббота, 13.03.2010, 23:17 | Сообщение # 2
Мой город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 7
Ничего страшного.Чуток запозднили зажигание при замене ремня (градус-два на работу и тягу особо не влияют,а запуск похуже) smile

FT80 2.5D 1994. FT80 2.0 1988.Эскорт 1.4 1986.Рождённый ползать - везде пролезет!

Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Дизельные двигатели » Тяжело стал заводится
Страница 1 из 11
Поиск:
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, MURZIK, zh170671iaa, RooFER, san_san, SLAKI, alexx_x, Бусик, sam-od, stas_barabass, McSimoff13, Dimak, leo-kiler, Merin, Микола, XpandeR, Дымок, TimothyUA, тарасевичь, 3ton, v_a, korjik567, эдвард944, bely, vitak, renasad, Valeriy313, vladya, Xyligan026, СЕЛЬПО, Ice, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010

Хостинг от uCoz