|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Дизель не заводится ! |
| ветеринар | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:47 | Сообщение # 106 |
Мой город: Вінниця
Новенький
Статус: Меня здесь нет
| дякую
Ford Transit87року lukas cav переобладнанний в пасажира, 51kw ,ходова з буса 92р подписи для форумов
|
| |
| | |
| Bras | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:54 | Сообщение # 107 |
|
Мой город: Калининград
Новенький
Статус: Меня здесь нет
| Народ помогите советом. У меня уже мозг выкипает.
Началось всё с того что застучал поршневой палец. Заменили поршневой палец вместе с втулкой и поршнем. И соответственно все прокладки. Потом он стал плохо заводиться. Заменил все распылители форсунок сгоревшую свечу накала, и реле свечей накала. Всё. работал отлично. Не давно. Садится в "0" аккумулятор. Аккумулятор заряжаю, но бус не заводиться вообще. стартер крутит движок но ничего не происходит. Лампы все гасли и ничего аварийного не показывало. через день он сам с пол оборота завёлся. Ничего не делали. Съездил на компьютерную диагностику ошибок нет вообще.
Выгрузил товар, сел в микрик, завожу, и обороты держаться на отметке 1000, дергаются, на газ не реагирует практически. и валит огромными клубами белый дым, (пар), но не сизый. Кое как доехал о электрика, он протестил и говорит. "Капец насосу" за 12000 р (примерно) сделаю. Сегодня перезванивает и говорит - "Насос работает" (он не ремонтировал его), У тебя во всех цилиндрах компрессия 12 максимум 15. Капнул в цилиндр масла, возросла до 28.
Вот скажите мне что это за бред??? Что происходит.
Ford Transit 115T350 2005 г. 2.4 TDi FAFY
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, Палыч, dmitri-savino, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|