|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Вставки замков дверей и замка зажигания Transit 93 |
| ft-master | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:11 | Сообщение # 16 |
Мой город: Кирово-Чепецк Кировской обл.
Супергуру
Статус: Я где-то здесь
| Quote (agbanovich) теперь думаю как замок на капот приспособить Golubev1-an, Предложил приемлемый вариант.
FT80 2.0 1988.Эскорт 1.4 1986.ОКА 2001. Опыт-это когда на смену вопросам:"что?где?как?почему?"приходит единственный вопрос:"нахрена?" :)) Прежде чем чинить, пойми как оно работает.
|
| |
| | |
| kk | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:14 | Сообщение # 17 |
|
Мой город: PVL
Зачастивший
Статус: Меня здесь нет
| У меня дверь не захлопывается пассажирская с первого раза. Приходится хлопать дверь на уровне замка. Дверь ударяется и отскакивает, что можно сделать?
Tranzit, 1989, benzin
|
| |
| | |
| ft-master | Дата: Суббота, 15.10.2011, 18:01 | Сообщение # 18 |
Супергуру
| Quote (kk) У меня дверь не захлопывается пассажирская с первого раза. Приходится хлопать дверь на уровне замка. Дверь ударяется и отскакивает, что можно сделать? Промой обильно соляркой или ВД40.Не поможет - меняй замок.
FT80 2.0 1988.Эскорт 1.4 1986.ОКА 2001. Опыт-это когда на смену вопросам:"что?где?как?почему?"приходит единственный вопрос:"нахрена?" :)) Прежде чем чинить, пойми как оно работает.
|
| |
| | |
| kk | Дата: Суббота, 22.10.2011, 18:54 | Сообщение # 19 |
|
Зачастивший
| ft-master, спасибо, попробую! Добавлено (22.10.2011, 18:54) --------------------------------------------- попробывал ... в итоге замок который совсем плохо закрывался - начал лучше закрываться. увидев хороший эффект - я и на другую дверь побрызгал. она нормально закрывалась но я подумал что мож еще лучше будет закрываться )) в итоге она у меня вообще плохо стала закрываться + на ходу может на распашку открыться )))
наверное все таки придетмся замки менять, или мож есть что нибудь обратного действия ВД40? мож маслом смазать?
Tranzit, 1989, benzin
|
| |
| | |
| ft-master | Дата: Суббота, 22.10.2011, 19:26 | Сообщение # 20 |
Супергуру
| Quote (kk) увидев хороший эффект - я и на другую дверь побрызгал. она нормально закрывалась но я подумал что мож еще лучше будет закрываться )) в итоге она у меня вообще плохо стала закрываться + на ходу может на распашку открыться ))) Бывает Помой ВД еще - не жалей. Осмотри - может пластик с собачки залупился и мешает перемещению.Quote (kk) мож есть что нибудь обратного действия ВД40? Горсть песка и электролит из аккумулятора :D Quote (kk) мож маслом смазать? Маслом не надо - пыль и грязь липнет - эффект сначала неплохой,но потом хреново.
|
| |
| | |
| kk | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:10 | Сообщение # 21 |
|
Зачастивший
| ft-master, ага самому ажно смешно )) денька 2 прошло - дверь чуть лучше стала закрываться (захлопывается нормально - но на кочках даже не больших открывается) - больше боюсь брызгать :)))
хотя можно попробывать - на крайняк надумываю комплект замков купить - 40$ стоит.
Tranzit, 1989, benzin
Сообщение отредактировал kk - Суббота, 22.10.2011, 20:15 |
| |
| | |
| ft-master | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:30 | Сообщение # 22 |
Супергуру
| Quote (kk) на кочках даже не больших открывается Я делал полгода назад соседу по гаражу , сейчас точно не помню,но какую то слабую пружину затолкал в замок и крышкой закрыл - все работает четко.Там фиксатор собачки не подружинен и должен падать под собственным весом.Сними,вскрой и посмотри(полет творческой мысли рулит - варианты есть всегда)
|
| |
| | |
| Deferensor | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:52 | Сообщение # 23 |
Мой город: Ильичевск
Освоившийся
| К вопросу о незакрывающихся и открывающихся дверях, на Сиерре приходилось неоднократно мыть чистить механизм замка и ставить пружинки, в Транзитах благодаря унификации скорее всего однотипные стоят, там такие могучие механизмы что износ прктически нулевой, а вот пружина та да, ломается... стоит самостоятельно менять все очень просто.
Транзит 96год,короткий, низкий,2,5D BOSH r14
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|