|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Замена зеркал с до 95г на после 95г |
| Yakubovsky | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:07 | Сообщение # 1 |
Мой город: Лида, Гродненская обл. BY
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
| Хочу предоставить небольшой отчет о замене зеркал заднего вида модельного ряда до 95 года, на зеркала следующего поколения с электроприводом и подогревом. Сначала взял зеркало, разобрал его и нарастил провода. Провода правого зеркала на 60 см, а левого 3 провода управления на 1 метр, а остальные тоже на 60см. Снял старые зеркала. Разметил отверстия маркером относительно единственного совпадающего отверстия. ВНИМАНИЕ размечать по новым зеркалам, т.к. я попытался перенести размеры с другой машины и чуть не пролетел. РАЗМЕРЫ ПЛЯШУТ. Высверлил 11 сверлом отверстия под гайки и пятерочкой под направляющую. Самое верхнее отверстие нужно просверлить глубже, чтобы болт не уперся в железо. У меня там оказалось какое-то ребро жесткости. Вварил и зачистил гайки. Все грунтанул и покрасил. После высыхания зеркала встали как родные.
Transit 90 г.в. 2,5D Bosch Transit 92 г.в. 2,5D Bosch,шасси
|
| |
| | |
| Yakubovsky | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:17 | Сообщение # 2 |
Свой в доску
| Протянул проводку. Все сделал через реле от аккумулятора с включением от замка зажигания, т.е. чтоб работало при включеном зажигании. Чтобы можно было снять зеркала на концы проводов припаял контакты типа "папа-мама", все это спряталось за ручкой открытия дверей. Для регулировки зеркал на разборе нашел такой джойстик Из дерева сделал заготовку под новую водительскую ручку Ее обтянул стеклотканью, зашпаклевал и покрасил. Получилось вот так Для включения обогрева на панель вывел кнопочку Катаюсь уже месяц вродебы (тьфу-тьфу) все работает. Электропривод, по-моему, нужен несильно, а вот подогрев зимой очень порадовал.
|
| |
| | |
| Микола | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:08 | Сообщение # 3 |
Мой город: Речица
Супергуру
| Молодца,вот только проще наверное кнопку управления на панели установить тогда и с ручкой проблем-бы небыло,но всёравно хороший отчёт, лови плюсик
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| | |
| kam-eliy | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:15 | Сообщение # 4 |
Мой город: харьков
Свой в доску
| Yakubovsky, Молодец, классно сделано.
|
| |
| | |
| Yakubovsky | Дата: Пятница, 27.01.2012, 19:18 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
| Спасибо.Честно говоря ручка-самое простое(в тепле )
Сообщение отредактировал Yakubovsky - Пятница, 27.01.2012, 19:19 |
| |
| | |
| sanila | Дата: Суббота, 28.01.2012, 11:15 | Сообщение # 6 |
Мой город: Москва
Знаток
| Yakubovsky,Молодчина,супер!Лови
Форд транзит 93г 2.5D,4DA,59KW,80 л.с,краб,BOSCH,длинный,высокий.Скайп:smaghin_sania тел.+79067637867
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, Green, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|