При выборе и покупке автобусика заметил что сидения не такие как у других транзитов и продавец об этом упомянул, но сам был не в курсе от чего потому как владел до меня пол-года. Они лёгким движением складываюся вперёд(спинка ложится на подпопник). И вот на сложенном сидении я заметил что обивка устроена как чехол-со змейкой, то бишь можно снять и постирать. Когда расстегнул-увидел цитрамоновскую бирку. Теперь ясно откуда ноги растут. Интересно с какого именно…с джампера? Кто знает-подсказывайте) Transit 2.0 NSF 1994+,средний пассажир 100L продан
этих сидух на разборках и у тех кто сиденья таскает из-за бугра как грязи.....хоть на четыре транзита хватит....вообще же у пикассо как и у сценика макс. 7 мест....
Добрый вечер, ребята подскажите пожалуйста от какой машины лучше всего, и удобные, подходят водительское сиденье, на Транзит до 2000г. Может кто сталкивался, менял? FT 150L,1999г, 2,5TD, ЛУКАС,длинный,подвышенный,легковой 8+1,темно-синий.
подскажите пожалуйста от какой машины лучше всего, и удобные, подходят водительское сиденье, на Транзит до 2000г.
Slava91069, ЛЮБОЕ... Какое понравится. И тебе подойдет по бюджету и предпочтениям. Крепление все равно по месту делать. Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Slava91069, я думаю амортизатор не так важен как подлокотник, а лучше с обеих сторон.. Посмотри выше там от фиата Улисс я себе ставил с поворотным механизмом.. Можно такое же только водительское. Очень удобное,+ с зади есть карман. transit(EY) 1999 2.5d (76PS)- (краб),тнвд BOSCH,мост4.56, серия100L, МТ75, длинный, подвышенный, R14,аквариум.