Вторник, 22.05.2012, 08:44
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: ft-master 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Топливная аппаратура » Установка дополнителнлго ТФ (Влияние дополнителного топ. фильтра на ТНВД)
Установка дополнителнлго ТФ
zh170671iaaДата: Четверг, 05.11.2009, 12:59 | Сообщение # 16
Мой город: Житомир
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 50
он будет ставить его до штатного, иначе нет смысла - если диаметр ячейки сетки больше проходного сечения фибры.
=================

А от дешёвых бумажных фильтров отлетают мелкие кусочки фибры - так пусть не ставят их , каждый раз после замены вскрываю отработанный штатный фильтр - никаких повреждений фибры нету.
biggrin biggrin biggrin на ТНДВ стоит свой предофильтр ..... и чтобы попасть на форсунки, эти кусочки должны пройти жернова плунжерных пар.

Добавлено (05.11.2009, 12:59)
---------------------------------------------
"вот только не знаю насколько они увеличат сопротивление протоку топлива.
вообще то руки очень чешится "

чешутся ...... так ты сравнил "прожорливость" 8-ми горшкового дизеля грузовика и твоего авто.
Конечно не будет оказано никакого сопротивления, даже если будеш разгонять как ТОРПЕДО до 180 км/ч.

Александр, Бус-1995 г.в, белый, низкий, короткий,хлопушка,ТНВД-БОШ, 205х70хR14

тарасевичьДата: Четверг, 05.11.2009, 13:39 | Сообщение # 17
Мой город: СПБ Гатчина
Супергуру
Награды: 4
ставил прозрачьный фильтрик после основного. снял за ненадобностью!
ставил перед основным, на зиму! его парафин забивал снимал, ставил другой этот на печьку!
перестал бухать присадки! парафин пропал! фильтрик выкинул! родной все прекрасно фильтрует!
вскрытие показывало наличие кучи дерьма внутри!
бак каждую осень промываю для профилактики! после первой промывки грязи нет! боюсь воды!

бегемот 85г. 2.5дизель бортовой.

SirregaДата: Четверг, 05.11.2009, 14:44 | Сообщение # 18
Мой город: Бежица
Супергуру
Награды: 10
Quote (zh170671iaa)
от дешёвых бумажных фильтров отлетают мелкие кусочки фибры - так пусть не ставят их

В точку! И вообще это жесть, ставить однобаксовый фильтр, после тридцатибаксового. Где то тут была проблема с подачей топлива из-за доп.фильтра.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92

БАМДата: Пятница, 06.11.2009, 00:19 | Сообщение # 19
Мой город: Москва
Местный
Награды: 1
neronik, брат по фильтрации топлива
Мне эта байда досталась от старого хозяина,немного неудобно установлен,но работает.Экс хозяин поставил эти яйца ради насоса ручной подкачки.
Прикрепления: 6783669.jpg(189Kb)

92г.2,5TD Lukac EPIC

Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Топливная аппаратура » Установка дополнителнлго ТФ (Влияние дополнителного топ. фильтра на ТНВД)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, mozoart, MIXOH, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz