Вторник, 27.06.2017, 23:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: ft-master 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Другие неисправности (Непонятки) » Спидометр
Спидометр
Andruha190eДата: Четверг, 22.09.2011, 01:42 | Сообщение # 31
Мой город: Ленинград
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Мужики!!! У меня перестала работать панель приборов (спидометр, тахометр, температура и датчик топлива). Может кто то сталкивался с этим - подскажите причину и где искать?! Комп.диагностика ничего не показывает. Может кто то что то подскажет. Спасибо. Авто 2007 года. Где то вычитал что не исправен регулятор напряжения. Так ли это может быть?

Форд Транзит 2007 год., 2.4тди, 115 коней
 
АндреасДата: Четверг, 22.09.2011, 22:42 | Сообщение # 32
Мой город: Запорожье
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 118
Репутация: 21
Статус: Меня здесь нет
Награды: 1
У меня раз было так. Подъехал к магазину, машину не глушил. Зашел, через 3 минуты вышел и поехал. Через 5минут замечаю, что спидометр не работает и одометр тоже. Ну, думаю, попандос. А потом решил, если заглушить и завести. Заработал. Это было месяца три назад. Больше такого не повторялось. Так что может глюк какой в блоке управления и сам пройдет?

Транзит 2004г. низкий короткий, грузопасс, двиг 2.0 85л.с., передний привод
 
Andruha190eДата: Четверг, 22.09.2011, 22:59 | Сообщение # 33
Мой город: Ленинград
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Нет дружище. Уже неделю катаюсь и полный ноль. Был на сервисе. Подключили комп и ничего. Сказали надо разбирать торпеду и снимать полностью панел приборов и на мусор. Зато судя по их умному виду когда смотрели на монитор и искали причину я понял что они знают так же как и я biggrin . В инете еще прочел что модет не работать "регулятор напряжения" т.е. шетки генератора. Вот думаю их заменить и посмотрим что получиться....

Форд Транзит 2007 год., 2.4тди, 115 коней
 
lebed211278Дата: Четверг, 15.03.2012, 09:33 | Сообщение # 34
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
У меня тоже беда со спидометром работал нормально пока движок не поменял.После замены движка заметил что /ремонтники/ оторвали тросик,купил новый оригинальный.Всё вроде нормально по навигатору сравнивал,но стоит разогнать выше 80-100 км/ч. стрелку закидывает до 170-200 км/ч. стрелка скачет,дергаеться.Хотя километраж накатывает правильно.Не пойму в чём дело? Сам прибор или в каробке передач? Может кто сталкивался с таким? подскажите пожалуйста!!!

форд транзит 1997 г.в. дизель 100L длин.база
 
StreetДата: Пятница, 30.03.2012, 23:10 | Сообщение # 35
Мой город: Свердловск
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
нужна помощь, нужен вин код Транзита 2000-2006 с завода который шел на механике 90 л.с. с электронным одонометром, хочу посмотреть as-built для конфигурированния щитка приборов, перешел с робота на механику спидометр и тахометр не показывает
 
89507719424Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:13 | Сообщение # 36
Мой город: ВОРОНЕЖ
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Из-за размера дисков и профиля резины могут быть расхождения на5-20км с 100км

Форд-Транзит BUS 2001 2.4Dura
 
tyus-valeryДата: Вторник, 15.05.2012, 23:24 | Сообщение # 37
Мой город: г. Берёза
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Проблему, которую поднял в сообщении № 1 - давно решил с помощью самодельного датчика импульсов, которого поставил возле кардана на хвостовике коробки передач и электронной схемки, которую пришлось придумать, чтобы на прибор спидометра поступало нужное количество импульсов. Уже года три езжу без проблем - скорость показывает точно(проверял навигатором), одометр имеет погрешность 3%, не захотелось делать точнее. Все другие пробы и попытки что-то исправить ничего не дали, коробку из-за этого не стал снимать и разбирать. Определил, что причина именно в коробке - видимо в приводе датчика спидометра. А размеры резины и дисков к этой проблеме никак не относятся!

Ford Transit 100, 1999 г. 2,5D, BOHS
 
MIXOHДата: Вторник, 15.05.2012, 23:29 | Сообщение # 38
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4409
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
на 20 вряд-ли, 5-10 легко
 
Babaika80Дата: Среда, 30.01.2013, 22:18 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





У меня спидометр брешет на 20 км еду 80 показывает 100 резина и диски по мануалу 15c 195\70 на 6 болтов что может быть?
 
ярос_лавДата: Четверг, 31.01.2013, 01:33 | Сообщение # 40
Группа: Удаленные





Babaika80,  во первых опишите какое у вас авто, а во вторых откуда вам известно шо не было замены КПП и шестерня спидометра такая как надо... да и прибор которым вы диагностировали,- не факт шо точный.... ну и на последок,- с такими показаниями,- никогда на "фару" не влетите... smile
 
Babaika80Дата: Четверг, 31.01.2013, 10:05 | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





ФТ 92 г КПП недавно менял но он брехал и до замены и после
 
MIXOHДата: Четверг, 31.01.2013, 10:31 | Сообщение # 42
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4409
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
Цитата (Babaika80)
У меня спидометр брешет на 20 км еду 80 показывает 100

Аналогично и у меня, с момента покупки так и было, я почти 100% уверен что КПП меняли и шестерня там не совпадает с той которая должна стоять, ибо мост 4,56 как ни крути (какой и положено), чесно говоря мне до лампочки, я привык, по городу езжу 80 по трассе 110 (читай 60/90).....может быть - когда нибудь, когда дойдет время до разборки КПП......а пока.....
 
ярос_лавДата: Пятница, 01.02.2013, 03:32 | Сообщение # 43
Группа: Удаленные





Цитата (MIXOH)
может быть - когда нибудь, когда дойдет время до разборки КПП.


MIXOH, там делов то,- на 15 минут,- дольше искать шестерню.... wink
 
MIXOHДата: Пятница, 01.02.2013, 13:14 | Сообщение # 44
Мой город: ║▌║█║▌║║▌║
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 4409
Репутация: 451
Статус: Меня здесь нет
Награды: 67
Цитата (ярос_лав)
дольше искать шестерню....

И это тоже.....я просто не занимался этим вопросом еще в принципе......потому-как не принципиально.
 
ярос_лавДата: Суббота, 02.02.2013, 14:08 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





-- где то, раньше, - описывалось что есть пару видов шестерней "спида", вопрос,-  это всё-же пару видов коробок с разными шестернями, или просто шестерней пару видов, шоб  подбирать под мосты?
 
Форум Форд Транзит » Неисправности Форд Транзит » Другие неисправности (Непонятки) » Спидометр
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, kropa, черный_чак, dimar, san_san, alexbeloglazov, McSimoff13, Боря, Бендер, Микола, ov1, vodilka, 8323955, митрич, Valentinuth, meblex, goncharov, hmarun86, transit150, 3323525vova, chik, artemka62, baser74, yanji-spam, iskander, Малыш53, Yvan, IRONBUS, lekss070, nigdave, Dron, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017

Хостинг от uCoz