|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Не могу открыть капот! Хелп! |
| ssspit | Дата: Среда, 21.09.2011, 21:03 | Сообщение # 46 |
Мой город: Кременьчуг
Знаток
Статус: Меня здесь нет
| Quote (ft-master) Хотя бы без чипа сделать (аварийный вариант.) Без чипа стоит 60-80грн, только потом завести не получится. Самый дешевый вариант, это сам чип примотать к замку зажигания под кожухом, а ключем пользоваться без чипа. Захотят угнать, угонят что с чипом что без него.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :) http://des-kol.info/
|
| |
| | |
| Андреас | Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:32 | Сообщение # 47 |
|
Мой город: Запорожье
Местный
| Quote (ssspit) Без чипа стоит 60-80грн, только потом завести не получится. Самый дешевый вариант, это сам чип примотать к замку зажигания под кожухом, а ключем пользоваться без чипа. Захотят угнать, угонят что с чипом что без него.
Я тоже из всех этих соображений всё-таки поехал делать ключ простой, без чипа. К одному приехал мастеру, тот полчаса возился - ключ ничего не открывает. Поехал ко второму - за 5 минут сделал ключ на простой заготовке. 85гривень. Еще бесплатно записал себе в базу данных данные с чипа, чтобы если вдруг потеряется, можно было запрограммировать новый чип. Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип.
Транзит 2004г. низкий короткий, грузопасс, двиг 2.0 85л.с., передний привод
|
| |
| | |
| ssspit | Дата: Четверг, 22.09.2011, 23:20 | Сообщение # 48 |
Знаток
| Quote (Андреас) Я тоже из всех этих соображений всё-таки поехал делать ключ простой, без чипа. К одному приехал мастеру, тот полчаса возился - ключ ничего не открывает. Поехал ко второму - за 5 минут сделал ключ на простой заготовке. 85гривень. Еще бесплатно записал себе в базу данных данные с чипа, чтобы если вдруг потеряется, можно было запрограммировать новый чип. Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип. Не у всех руки оттуда откуда надо, а вообщем наш народ может сделать все что угодно, если очень захочет.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :) http://des-kol.info/
|
| |
| | |
| Golubev1-an | Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:35 | Сообщение # 49 |
Мой город: Егорьевск
Супергуру
| Однажды мне на Опель по личинке мастер сделал ключ, выезжал надом.
Форд транзит 2003 г. дизель
|
| |
| | |
| triton | Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 10:56 | Сообщение # 50 |
Мой город: Краснодарский край, Апшеронск
Бывалый
| Quote (Андреас) Хотя в мануале по машине я читал, что несколько манипуляций ключа в замке зажигания позволяют запрограммировать новый чип. Только ключик по моему должен быть с красной фишкой в тарце
Ford Tranzit VAN350L 2001 г.в. 2.4 (90 л.с.) Ford Tranzit 1997 г.в. 2.5(76 л.с.) атмосферный дизель
|
| |
| | |
| ssspit | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 16:01 | Сообщение # 51 |
Знаток
| Quote (triton) Только ключик по моему должен быть с красной фишкой в тарце Точно! И еще ключа то два должно быть, рабочих, чаще всего! Тогда без оборудования, можно в комп авто прописать ТРЕТИЙ ключ, подготовленный! то есть чип в ключе должен быть, скажем проще, нужной модификации, а не какой попало. тут я писал об этом
|
| |
| | |
| LEVASH | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:15 | Сообщение # 52 |
|
Мой город: Североморск
Новенький
| Не открывается ключом капот,помогите В смысле какой еще способ открыть капот
Ford Transit 2007 Turbo Disel 2.4
Сообщение отредактировал LEVASH - Вторник, 27.12.2011, 14:23 |
| |
| | |
| Golubev1-an | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:27 | Сообщение # 53 |
Супергуру
| Постарайся разшевелить ключём. Если не получается- лесть снизу или снимать решётку.
|
| |
| | |
| Бусик | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:38 | Сообщение # 54 |
Мой город: Старый Оскол, Белгородская область
Свой в доску
| У меня тоже неоткрывался ключом - личинка сломалась. В СТО консилиум создали и просто сняли личинку снизу. Временно открывал капот отверткой... А сама личинка с новым ключом 3000р стоит... Имею щас два ключа - один на двигатель а другой от капота. Родным ключом завожу и открываю двери и бензобак только.
FT,2001г.вып, дизель, 101л.с, хлопушка.
|
| |
| | |
| agaut | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:23 | Сообщение # 55 |
|
Мой город: Белоозёрск
Новенький
| Если с ключом без вариантов а капот закрыт то снял решетку Поперечный болт выкручивать смысла нет сверлим до выпадания пластин секрета открываем отвёрткой и так на форэва пока не замениш личину Ну это чтобы сожратьт личину а причин всё же быстрее в ключе
|
| |
| | |
| Golubev1-an | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:02 | Сообщение # 56 |
Супергуру
| Да выкинь совсем эту личинку. Там грязи скапливается много. Полюбому ключ забьётся. А зимой ещё и прихватит...
Сообщение отредактировал Golubev1-an - Вторник, 10.01.2012, 23:02 |
| |
| | |
| Олег_163 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 08:19 | Сообщение # 57 |
Мой город: Самара
Знаток
| zh170671iaa, Спасибо, дружище за фото и за добрый совет, вчера открыл капот с ямы легко, и дажэ ничо не сломал!!!
Ford Transit 2008* GLS
|
| |
| | |
| ssspit | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:36 | Сообщение # 58 |
Знаток
| Quote (Golubev1-an) Да выкинь совсем эту личинку. Там грязи скапливается много. Полюбому ключ забьётся. А зимой ещё и прихватит... +100% Самый лучший выход поставить трос! С ключем спереди всегда будут проблемы.
|
| |
| | |
| Golubev1-an | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:37 | Сообщение # 59 |
Супергуру
| Тросом не получится надо ставить 2. Потому как ключём сначала в одну сторону тянем потом в другую.
|
| |
| | |
| Димасик67 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:10 | Сообщение # 60 |
|
Мой город: Крым Симферополь
Новенький
| Испытал и я проблему открытия капота Ford 2001г. По словам мастера, 70% проблема решается качественным изготовлением ключа, остальные либо подбором 3%, либо высверливанием 27%. Высверливают сверлом 12мм в диаметре и на 1,5-2см в глубину и пробуют выкавыривать проволочкой остатки секрета, если нет, то на глубину 4 см. Не более! Иначе повреждения не дадут открывать даже отверткой.
Ford Transit 2001 HI-CUB 2.4 Старенький мотоцикл ИЖ
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|