Рост курса валют. В чём держать сбережения?
|
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:44 | Сообщение # 81
Цитата Jenia ( ) Ну заживете теперь, на наших то кредитах. Да я вообще не к этому говорил...
Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:47 | Сообщение # 82
Цитата Рауль ( ) Да я вообще не к этому говорил... А что ты говорил?
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:49 | Сообщение # 83
Цитата Yurezz ( ) Да сколько же, блядь (прошу прощения за мой французкий, но уже терпеть не могу), Вы будете говорить, что рессурсы - Ваши. Ты лично что-то с них получайешь....?Вот в Канаде или в Австралии или же в Эмиратах населению отстегивается процент от продажи добываемых рессурсов.
У Вас же схема экономики называется "Сырьевая коллония",где вы только обслуживающий персонал, где верхушка (рабовладельцы) жируют, а нижние слои населения (почти рабы) вкалывают на "благо батьківщини" при этом часто не имея доступа к тому же газу.
Не могу найти ту картинку, там где бабушка очень преклонного возраста таскает охапки дров для печки, но при этом у нее буквально над головой проходит очень толстая газовая труба.
так что очнитесь господа. у Вас не лучшая ситуация, просто очень завуалированная Деньги от продажи вливаются в нашу экономику?Хотя я б не отказался от процента...Например в Кувейте новорожденному ребёнку дают 1000000 долл на счёт и дом Я тоже так хочу Согласен,что ресурсы у наших олигархов,увы но это так,но определённое количество денег вливается и в нашу экономику...Добавлено (19.12.2014, 22:48) ---------------------------------------------
Цитата Jenia ( ) А что ты говорил? Ну прочитай ещё раз...Добавлено (19.12.2014, 22:49) --------------------------------------------- Yurezz, А вообще ресурсы наши мы говорим,как бы те ответить...Ну у нас же их добывают...А не потому что нам процент от них идёт...
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:50 | Сообщение # 84
Цитата Рауль ( ) Ты вот мне объясни как вообще можно верить Яценюку или Турчинову,я этого вообще не понимаю,ну вообще никак и никаким боком? Ни одному из этих лживых тварей я не верю и не голосовал за них. Увы у нас тоже электорат не настолько сознателен, чтобы сделать правильный выбор.
Цитата Jenia ( ) Смотри,судя по вашим сми,угля осталось на 8 дней где-то...Что дальше... Не смотрю СМИ (и вообще телевизор) более 5 лет. И ни капли об этом не желею.
Более того заметил по себе, что имею мнение гораздо отличающееся от большинства тех, кто черпает мысли только из телика.
Сам его не смотрю и Вам не советую.
Телик = зомбоящик.
а одну и ту же инфу надо черпать из нескольких источников и делать хоть минимальный но анализ, а тупо черпать мысли из телека - самому себя зомбировать
ведь там показывают только то что должно (по мнению "смотрящих") поступать в наши головы.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:52 | Сообщение # 85
Цитата Yurezz ( ) Не смотрю СМИ (и вообще телевизор) более 5 лет. И ни капли об этом не желею. Более того заметил по себе, что имею мнение гораздо отличающееся от большинства тех, кто черпает мысли только из телика.
Сам его не смотрю и Вам не советую.
Телик = зомбоящик.
а одну и ту же инфу надо черпать из нескольких источников и делать хоть минимальный но анализ, а тупо черпать мысли из телека - самому себя зомбировать
ведь там показывают только то что должно (по мнению "смотрящих") поступать в наши головы. Согласен с тобой...Добавлено (19.12.2014, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата Yurezz ( ) Ни одному из этих лживых тварей я не верю и не голосовал за них. Увы у нас тоже электорат не настолько сознателен, чтобы сделать правильный выбор. А за кого бы ты голосовал?За Яроша?
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:56 | Сообщение # 86
Цитата Yurezz ( ) Ни одному из этих лживых тварей я не верю и не голосовал за них. НУ ХОТЬ ОДИН ИЗ КИЕВА ОТВЕТИЛ!!!!Добавлено (19.12.2014, 22:55) ---------------------------------------------
Цитата Фордейка ( ) нет, за его визитку, она круче biggrin Ты лучше платье иди ищи Белое,красивое Добавлено (19.12.2014, 22:56) --------------------------------------------- Фордейка, Твоё отношение к Яценюку,Турчинову,Порошенко?
|
Jenia
Меня здесь нет
Супергуру
2125 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:57 | Сообщение # 87
Цитата Рауль ( ) Деньги от продажи вливаются в нашу экономику?Хотя я б не отказался от процента...Например в Кувейте новорожденному ребёнку дают 1000000 долл на счёт и дом Я тоже так хочу Согласен,что ресурсы у наших олигархов,увы но это так,но определённое количество денег вливается и в нашу экономику... Вся ваша экономика это страна бензоколонка. Насчет Кувейта, пересмотри ролик с своим президентом, ответ на твои хотелки именно такой.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 22:59 | Сообщение # 88
Цитата Jenia ( ) Вся ваша экономика это страна бензоколонка. Насчет Кувейта, пересмотри ролик с своим президентом, ответ на твои хотелки именно такой. Ну тут ты не прав,совершенно не так,но большинство зависит от нефти...Это не хотелки,это мечты... Добавлено (19.12.2014, 22:59) ---------------------------------------------
Цитата Фордейка ( ) Саааань....не бросай меня.....я тебя одного любуууууу....... А Белоглазов как же? А?
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:00 | Сообщение # 89
Цитата Рауль ( ) Ну у нас же их добывают...А не потому что нам процент от них идёт...
так отож.
вот ты сам и подтвердил тот факт, что у Вас их добывают, но Вы от этого имеете только предмет гордости.
Вот часто-густо звучат "угрозы": "будете выёбываться - мы вам газ отключим"
такие люди не очень понимают физику процесса добывания газа.
в этом процессе очень завязаны два термина: "спрос" и "потребление".
вентиль просто так нельзя "закрутить"
Чтобы остановить скважину, надо приложить много усилий, как финансовых так и временных чтобы обеспечить безопасность и невзрывоопасность месторождения.
Второй выход качать тот же газ в хранилища, но
главным потребителем газа является Европа. Туда он поступает через "некую" ГТС со своими газохранилищами. Еще со времен Союза эти "некие" газохранилища остаются самыми большими в Еврпопе.
дальше выводы делайте сами.
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
Рауль
Меня здесь нет
Супергуру
2794 поста
Дата: Пятница, 19.12.2014, 23:01 | Сообщение # 90
Цитата Yurezz ( ) biggrinтак отож.
вот ты сам и подтвердил тот факт, что у Вас их добывают, но Вы от этого имеете только предмет гордости.
Вот часто-густо звучат "угрозы": "будете выёбываться - мы вам газ отключим"
такие люди не очень понимают физику процесса добывания газа.
в этом процессе очень завязаны два термина: "спрос" и "потребление".
вентиль просто так нельзя "закрутить"
Чтобы остановить скважину, надо приложить много усилий, как финансовых так и временных чтобы обеспечить безопасность и невзрывоопасность месторождения.
Второй выход качать тот же газ в хранилища, но
главным потребителем газа является Европа. Туда он поступает через "некую" ГТС со своими газохранилищами. Еще со времен Союза эти "некие" газохранилища остаются самыми большими в Еврпопе.
дальше выводы делайте сами. Юр,но вывод то простой...Будем гнать через Турцию,да вон и Болгария всполошилась с Германией,опять хотят южный поток...Ответ прост...
|