Везёт, а от нас 4 часа на САМАЛЕТЕ и то если прямой раз в неделю летал, сейчас не знаю летает или нет,а так через Москву. Всё равно, меня не остановишь ...полечу Ford Transit 2.5D 1992 фургон короткий низкий ... Kia Rio lll 2014 седан
А чего не на Транзите? И не оттуда приезжают в Крым. Там и мурманских , и питерских полно..... На машине можно к товарищам- друзьям заехать по дороге, вина литров 20 набрать, арбузов с дынями на обратном пути....лука ялтинского опять же....одни плюсы Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Да я ездил раньше на машине к морю,но 3 года назад сломал ногу, нормально так сломал .у меня там шурупов килограмм.Так что на дальняк сложновато.А вообще очень хочу на машине.
Да я ездил раньше на машине к морю,но 3 года назад сломал ногу, нормально так сломал .у меня там шурупов килограмм.Так что на дальняк сложновато.
Еду Липецк - Елец, и пру на обгон через 2 сплошные( знаю что нарушаю) есть там такое место, выбегает гаец(стоят на Газельке). Я остановился!!! Хотя можно и было не тормозить.. Ушел бы и постов там дальше нет. Он тихо идет, Я медленно вылазию... Сначала.. ОДИН костыль, потом ДРУГОЙ! Правая нога, тогда была в гипсе -Лодышка. Он идет и тормозит.. Я к нему на 3- х ОПОРАХ шлепаю. До шлёпал.. Вообшем - 200р. на "гипс" и за то, что мне ехать еще 300км до дома. Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
Сообщение отредактировал MGV - Пятница, 26.02.2021, 23:35
Сейчас уже гайцов других набрали....Не знаю, как в РФ, но у нас невозможно договориться на дороге. Ничего и слышать не хотят. Молодые все. Протокол(постанова) - и всё! Ну, может, один из сотни поведётся....и то сомневаюсь.... Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
" с открытием ж.д. части моста стало ли лучше с продуктами и ценами на них?" цены ниже стали вот вопрос что ты покупаешь фактически. Всякие субпродукты не понятно из чего такие как в Пятерочке да лучше их не брать низа какие деньги. Пришел на рынок и купил пеленгаса или кефаль свежее за 200 руб кг туже говядину 230 р. творог к обеду можно свойский за 100 руб забрать. В сетевых магазинах цены выровнялись с материком, то же подсолнечное 99 руб за литр. вот единственное что не пойму, это цены на фрукты и овощи они всегда дорогие, как будто из Турции через Москву везут.
Добавлено (27.02.2021, 21:16) --------------------------------------------- Сейчас свежая петрушка в суп кладется с грядки, она тут многолетняя не вымерзает и щавель тоже зеленый, вообще коровы и лошади у людей круглый год пасутся. А летом не так жарко если хоть маленький ветер с моря то все норм.
Кефаль- это отдельная тема! Обожаю эту рыбу.... Как-то в Крыму купил сливочное масло. Точно производителя не помню, но определённо из Краснодарского края. Попробовал, а вкуса..............нет!!! Это я к тому, что У ВОДЫ вкус есть, а у той субстанции его не было от слова совсем! Положил в рот......... и как будто ничего не ложил.............странное и незабываемое ощущение.... Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
ткрытием ж.д. части моста стало ли лучше с продуктами и ценами на них?" цены ниже стали вот вопрос что ты покупаешь фактически. Всякие субпродукты не понятно из чего такие как в Пятерочке да лучше их не брать низа какие деньги. Пришел на рынок и купил пеленгаса или кефаль свежее за 200 руб кг туже говядину 230 р. творог к обеду можно свойский за 100 руб забрать. В сетевых магазинах цены выровнялись с материком, то же подсолнечное 99 руб за литр. вот единственное что не пойму, это цены на фрукты и овощи они всегда дорогие, как будто из Турции через Москву везут. Добавлено (27.02.2021, 21:16) --------------------------------------------- Сейчас свежая петрушка в суп кладется с грядки, она тут многолетняя не вымерзает и щавель тоже зеленый, вообще коровы и лошади у людей круглый год пасутся. А летом не так жарко если хоть маленький ветер с моря то все норм
Эх,люблю я щавелевый суп,самый мой любимый...Чет я не понял,в Питере говядина задняя часть 450 руб кг,чё так дёшево,рыбу у нас за 200 руб хрен купишь,ну если только Минтай для кота В Питере кефаль ваще не встречал,фарель там,треска,этого навалом,окунь морской...Судак,любимая моя рыба,ну фарели куча...Вот вроде пятеречка и перекресток,один и тот же магазин,а перекресток мне намного больше нравится, и по качеству товара и по производителям
Точно производителя не помню, но определённо из Краснодарского края. Попробовал, а вкуса..............нет!!! Это я к тому, что У ВОДЫ вкус есть, а у той субстанции его не было от слова совсем! Положил в рот......... и как будто ничего не ложил.............странное и незабываемое ощущение
Если масло и покупать,то Вкуснотеево называется,оно на мой взгляд самое лучшее в сетях,а вообще с маслом большие проблемы,это правда... Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...Вот так
По поводу Крыма.В 16 году ездил в Крым на Кребусе.Поповка.Понравилось Обалденно.Боря с Симферополя Приезжал ко мне(Царство ему небесное).Я окончательно убедился!Я Не Южный человек! Форд Транзит Комби.8+1.125л/с.2013 г.Кребус.
Да, ладно....в Крым он ездил в 16 году.....что-то я тебя там не видел Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
Не фига себе, у нас от 400р/кг начинается. Свинина вырезка 240- 280ркг. С овощами и фруктами у вас всегда цены были(по моему мнению) заточены на туристов и отдыхающих. Все тоже самое и на КУБАНИ, а вот выехал из Краснодарского края, и в Ростовской области в 1.5 раза дешевле. Сразу после Цукеровой балки. Это специфика курортного региона. Был в Крыму в 19, 20, 21 году, особой разницы в ценниках с Краснодарским краем не оценил. Единственное что сервис в КРЫМУ - намного ниже и хуже, чем за мостом и столкнулся с тем, что многие считают, раз вы сюда приехали - ВЫ НАМ ОБЯЗАНЫ. А ЧЕМ??? Переехал мост обратно - все рады. СПАСИБО ЧТО ПРИЕХАЛИ(ибо доходы с коронавирусом у многих ....). Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир
сервис отсутствует напрочь это точно, по качеству проживания можно в Героевке под Керчью кучу вариантов 700 руб \день с кондеем и чистенько с закрытой парковкой притом т воды в 200 м. Ну про мясо говорю же, тут коровы сами ходят едят как овцы. Я на суп борщ постоянно беру, может где дороже ну все равно до 270 руб. А форель и минтай тут дорогие местная рыба то дешевле. transit L 1996 2.5TD
Их так приучили...мы же сами. Ещё с советских времён. Когда я говорю про жильё, что, мол, дороговато,они отвечают- А КОГДА В КРЫМУ БЫЛО ДЁШЕВО?
Цитатаlordtu ()
можно в Героевке под Керчью кучу вариантов 700 руб \день с кондеем и чистенько с закрытой парковкой
Можно найти и дешевле, при желании. Я за 500 руб. жил в таких условиях. Просто когда издалека приезжаешь и с дороги устал- не очень тянет ходить по городу и искать где дешевле. А более выгодный вариант можно найти именно так, а не по Инету....А если без машины, то ещё проще...
Добавлено (01.03.2021, 21:32) --------------------------------------------- И ни в коем случае не надо вестись на уговоры "собственников" жилья у моря, стоящих по обочинам при въезде в город.
Форд-Транзит 1995 год, бус короткий низкий, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11(на оздоровлении))). Форд-Транзит 1994 год дубль,тент, длинный, 2,5D, атмосферник, МТ-75, R-14, мост Н с редуктором 4,11.
разгружают вагонами армейскую технику, перегонка через мост ночью и весь день на керченском ж\д вокзале разгрузка, колонны по километру в длину. Позавчера выгружали акации, понятно не своим одом гуляют на траках, ездеют за ними тягачи. Сегодня дождь, поехал в Песочное, минут 20 по Тавриде обгонял военкамазы, черные номера 21 регион. Короче готовимся к параду Победы. transit L 1996 2.5TD
Ну и что?? Бред.. Полный. В прошлом годе, учения в сентябре - КАВКАЗ 2020. Перекрыли часть - Азовского и Черного моря. И ЧТО...... Любая страна имеет полное право перемещать свои вооруженные силы в пределах своих границ - КУДА УГОДНО!! НУ - Спросили пЕндосы у ХРУШЕВА, с какого он на Кубе разместил ракеты... И потом на 30- ть с лишним лет замолкли. И свои ракеты вывели от и до откуда где. ВОТ и вопрос... НАХЕРА!! все эти телодвижения?? МОЖ проще на КУБЕ такие движухи начать....
Р.S. есть слухи....Что.... в Кам...нь и на К...е, уже "несколько лет" как нормально восстановлены и функционируют в полном объеме..., без всяких там огласок и помпезности. Так что перемещение техники в Крыму, это только ПШЫК.. В реальном объеме. Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир