|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Антивирус | |
| |
| Vova | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:46 | Сообщение # 1 |
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Лично Я пользуюсь KAV 6, а вы?
Ford Transit 97г.в. 2,5DI 56(59кВт) Я в контакте
|
| |
| | |
| тарасевичь | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:58 | Сообщение # 2 |
Мой город: СПБ Гатчина
Гуру
| вовы это не твой клон случяйно? ато слаки уже клонировали а анекдоты будут?
бегимот 85г. 2.5дизель бортовой.
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:15 | Сообщение # 3 |
Мой город: Витебская обл.
Транзитовед
| KAV 8.0.0.454 правда с завидной регулярностью раз в 3-4 недели ключ попадает в черный список. Но интернет велик... Поэтому всегда работает
Ford-Tourneo 1999 dizel 2,5 пассажир, короткий, низкий.
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:43 | Сообщение # 4 |
Супергуру
| Стоял Каспер раз, так комп подвергался атакам примерно раз в 2 часа. Сказали фишка такая у него, "типа работаю". Больше не ставил.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
| |
| | |
| SERG | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:52 | Сообщение # 5 |
Мой город: Киев,м.Дарница
Освоившийся
| Доктор Веб лицензия-отлично работает,лажу где хочу-никаких проблем! Раз в пару месяцев запускаю еще сканер на глубокую проверку-ничего не находит !Закончится лицензия-буду брать еще !
FT T260,74кВТ,2,0ТД ABFA,2004г.
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Вторник, 03.11.2009, 18:56 | Сообщение # 6 |
Транзитовед
| Sirrega, ни разу после установки не подвергался, а на 7 было, точно...
|
| |
| | |
| бобёр | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:09 | Сообщение # 7 |
Знаток
| Мне один товарищ моего сына установил DrWeb какой- то левый. Ну ничего, не жалуюсь, только постоянно реклама "доктор веб" вылетает- так и просит заплатить.
Форд-транзит 2003 г., 2 л. Дизель
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:11 | Сообщение # 8 |
Транзитовед
| Quote (бобёр) только постоянно реклама "доктор веб" вылетает- так и просит заплатить. так дайте ему хоть пробный ключик! или скачайте в нете какой...
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:11 | Сообщение # 9 |
Супергуру
| Quote (бобёр) DrWeb какой- то левый. Дык на компе все левое можно сказать. За исключением бесплатных программ и железа.
|
| |
| | |
| Vova | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Супергуру
| Quote (тарасевичь) вовы это не твой клон случяйно? Это Я. Quote (тарасевичь) а анекдоты будут? В соответствующей ветке форума. Курилка - бухалка. Почему бы и нет.
|
| |
| | |
| бобёр | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:11 | Сообщение # 11 |
Знаток
| так дайте ему хоть пробный ключик! или скачайте в нете какой.. .Ага, а потом ихний доктор встанет и платить придётся, ведь у меня и так всё пучком тьфу-тьфу-тьфу!!!
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:17 | Сообщение # 12 |
Транзитовед
| бобёр, пробный ключ дается абсолютно бесплатно на месяц. И на каспера так же. И все будет работать месяц без проблем. А потом уж и думать про лицензию.
|
| |
| | |
| alexx_x | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
Мой город: Горки
Знаток
| У меня Avast! Вроде жаловаться не на что пока.
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в. Мы не ищем легких путей!
|
| |
| | |
| бобёр | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:14 | Сообщение # 14 |
Знаток
| Quote (san_san) пробный ключ дается абсолютно бесплатно на месяц. А я уже использовал бесплатный ключ. Так через месяц доктор просто умер. Пришлось опять вызывать "умного мальчика". Больше не хочу экспериментов.
|
| |
| | |
| Бусик | Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:37 | Сообщение # 15 |
Мой город: Старый Оскол
Бывалый
| У меня тоже Аваст стоит. Жалоб нет.
FT,2001г.вып.
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:09 | Сообщение # 16 |
Супергуру
| Аваст стоит уже второй год,скачал с сайта зарегил,получил ключ на год и никакого гемора,и обновляеться пару раз в неделю сам. Ща вот ключ кончился, залез на сайт прописал что нуна и опять ключ на год прислали. Правда все уговаривают более совершенную версию купить (обычно када начинает истекать срок действия ключа).
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| Vova | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:43 | Сообщение # 17 |
Супергуру
| Интересная статистика. по эффективности И еще замечательная штука, когда нужна экстренная помощь: Dr.Web CureIt Скачал, запустил. Вирусы снесены. Незаменимое средство для лечения персональных компьютеров и серверов под управлением MS Windows 95OSR2/98/Me/NT 4.0/2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7 от вирусов, руткитов, троянских программ, шпионского ПО и разного рода вредоносных объектов, которые не «увидел» Ваш антивирус. Dr.Web CureIt! не требует установки, не конфликтует ни с одним антивирусом, а значит, на время сканирования не требуется отключать установленный антивирус другого производителя. С помощью Dr.Web CureIt! Вы можете регулярно контролировать эффективность установленного на Вашем ПК антивируса и на основании работы утилиты самостоятельно сделать вывод о его замене на Dr.Web. Dr.Web CureIt! обновляется один или несколько раз в час.
|
| |
| | |
| tact | Дата: Среда, 04.11.2009, 13:50 | Сообщение # 18 |
Мой город: Горки
Местный
| с далекого 1998г. начал с ДрВеб, потом стоял Каспер, с 2004 пошли эксперименты, последние 3 года юзаю Аваст. мое мнение: Аваст (хоум эдишн) - бесплатный (ключ присылают раз в год после запроса на сайте). есть редкое срабатывание на некоторые программы. обновление баз каждый день. ДрВеб - сейчас вроде норм антивирь, но 10 лет назад слабоват был. Каспер (как много в этом слове ) - хороший антивирус, минусы заключаются в ключе, плюс жрет много ресурсов, монитор подтормаживает процессы (вроде слышал в последней версии с монитором проблемы решили). Нод32 - у меня постоял неделю, впечатления не очень. Нортон (от Семантек) - слабоват, плюс ресурсы жрет не по детски. (Не рекомендую, хотя буржуи его везде используют). плюс добавлю по поводу каспера и нортона, если другие антивирусы при удалении и порче их файлов просто не грузятся, то эти два сильно интегрируются в систему, что приводит к зависанию в лучшем случае или вообще к неспособности запустить операционную систему. да и полностью удалить с компа при необходимости получится тоьлько в ручную. забыл добавить, если есть подозрения на вирусы, то в нете есть он-лайн антивири, типа того что Вава написал. только скачивать и запускать не надо. вот только ссылки затерялись, думаю найти в нете не проблема. Вот и страница со ссылками на он-лайн антивири.
Transit 100L, 1993, 2.5D, Bosh, "Краб"
Сообщение отредактировал tact - Среда, 04.11.2009, 14:08 |
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:03 | Сообщение # 19 |
Супергуру
| Quote (Vova) И еще замечательная штука, когда нужна экстренная помощь: Dr.Web CureIt Проверил. Вирусов: 0, все остальное тоже по нулям.
|
| |
| | |
| zh170671iaa | Дата: Среда, 04.11.2009, 15:37 | Сообщение # 20 |
Мой город: Житомир
Супергуру
| "!Закончится лицензия-буду брать еще ! " А где такие рыбные места на ключик Доктора Веба? Поделишся координатами? И еще замечательная штука, когда нужна экстренная помощь: Dr.Web CureIt да, но они хитрят уже - предлагают взять на себя какие то обязательства и скач дают 5кб/с, чтобы шаровики сервера не грузили. комерциализируются................
1995, коротыш, 2,5D, R14 ********************** Надышаться можно только ветром .... . Дьявол рождается из пены на губах ангела, защищающего правое дело.
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Четверг, 19.11.2009, 14:05 | Сообщение # 21 |
Мой город: Симферополь!
Транзитовед
| стоял и нортон и каспер. нортон своими запросами зае... от каспера систему плющит стало! щас попробую по вашим советам скачать себе Dr.Web CureIt. посмотрим что покажет.
2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в.
|
| |
| | |
| Pavlyxa | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:04 | Сообщение # 22 |
Мой город: Луганск
Местный
| Года два был докдор вэб, нормальный но потом чего то перешёл на Каспера - стоял около 3 лет - запарили ключики и тормозил постоянно. Вот уже третий год стоит НОД 32. Проблем нету, обновляю без проблем, просто нужно в правильных местах искать ключи. Есть лицензионный ключ до марта 2010 могу поделится.
Transit 1995, 2.5 TD, 74кВт, Bosch, МТ75, Белый коротыш со средней крышей, 6 мест, R15
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:28 | Сообщение # 23 |
Транзитовед
| Quote (Pavlyxa) обновляю без проблем, просто нужно в правильных местах искать ключи. так и я так с касперским. Нет проблем. Ключ кончился или в черном списке? ну и флаг вам в руки и желтую майку лидера, лезем в правильной место, берем ключик и продолжаем работу. Нод 32 меня просто никак не прикалывает. На работе один комп на нод перевел, потому что первый пентиум, тормозит, а на втором каспер стоит, обновления из дома ношу.
|
| |
| | |
| ssspit | Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:25 | Сообщение # 24 |
Мой город: Кременьчуг
Свой в доску
| Quote (Pavlyxa) Года два был докдор вэб, нормальный но потом чего то перешёл на Каспера - стоял около 3 лет - запарили ключики и тормозил постоянно. Вот уже третий год стоит НОД 32. Проблем нету, обновляю без проблем, просто нужно в правильных местах искать ключи. Года два был Каспер - запарили ключики и тормозил постоянно. Вот уже четвертый год стоит НОД 32. Проблем нету, обновляю без проблем, просто нужно в правильных местах искать ключи (знакомый компьютрщик подкидывает) НОД 32 стоит и на работе, занимаюсь распечаткой с разных носителей, там тож нэт есть, так за год ниодного вируса не пропустил. Часто носят на дисках, флэшках, НОД вовремя вылавливает, нежалуюсь.
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1
Сообщение отредактировал ssspit - Четверг, 19.11.2009, 22:25 |
| |
| | |
| Marmon | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:04 | Сообщение # 25 |
Мой город: Минск
Знаток
| NOD 32 пользую за то , что обновляется с местной сети халявно без всяких ключей и прочего- систему не тормозит как касперович. У нас в сети и винда обновляется также без запросов о валидности- заслуга админа.
Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
Сообщение отредактировал Marmon - Пятница, 20.11.2009, 11:05 |
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:ZeN, MURZIK, zh170671iaa, черный_чак, Кровельных-дел-мастер, alver007, motozeb, azazzell2, RooFER, -=torpedo=-, Серж98, algri, SLAKI, push-gad, Sirrega, wavecarver, alexx_x, Бусик, sam-od, Sanchello, k750, SERG, stas_barabass, mizin_andrei, KOTYA, @werewolf@, Tranziter, 7711686, бублик2, fox82, lexa, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010
|
| Хостинг от uCoz |
|
|