|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Освятить машину.... |
| Микола | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:24 | Сообщение # 61 |
Мой город: Речица
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| СЕЛЬПО, Забыл ты про воскресение,прощенное воскресение,вот такое я в любой вере одобряю,и верую -если будем так жить,то и на земле рай воцарится Добавлено (11.02.2010, 23:24) --------------------------------------------- СЕЛЬПО, А про масленицу,может и не втему,приехал как-то немец в гости. Повел я его на масленицу по русски,так он весь запас памяти фотика извел на наших "богатырей" пытающихся влезть на столб за сапогами для любимой неизвестно какого размера
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| | |
| СЕЛЬПО | Дата: Четверг, 11.02.2010, 23:34 | Сообщение # 62 |
Мой город: Пушкино Моск. обл.
Знаток
| Quote (Микола) так он весь запас памяти фотика извел на наших "богатырей" пытающихся влезть на столб за сапогами для любимой неизвестно какого размера а чего он видел кроме сосисек с пивом Quote (Микола) Забыл ты про воскресение,прощенное воскресение,вот такое я в любой вере одобряю,и верую -если будем так жить,то и на земле рай воцарится Тут ты прав 100% Собирай народ по "Золотому кольцу"...с меня- групповая экскурсия в Троице- Сергиеву лавру
99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга ) 89г.красный, короткий, низкий 2,5D ( ищет нового хозяина ) ВАЗ 21213 НИВА- (царица полей) ...скайп- ponf 2011....
Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Пятница, 12.02.2010, 00:34 |
| |
| | |
| Микола | Дата: Пятница, 12.02.2010, 08:50 | Сообщение # 63 |
Мой город: Речица
Супергуру
| Quote (СЕЛЬПО) Собирай народ по "Золотому кольцу"...с меня- групповая экскурсия в Троице- Сергиеву лавру Интересное предложение. Сколько раз мимо проезжал,а вот посетить как-то неудалось
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|