Вторник, 22.05.2012, 08:57
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Vova, ft-master 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Освятить машину.... (Думаю освятить машину.)
Освятить машину....
МиколаДата: Четверг, 11.02.2010, 23:24 | Сообщение # 61
Мой город: Речица
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 19
СЕЛЬПО, Забыл ты про воскресение,прощенное воскресение,вот такое я в любой вере одобряю,и верую -если будем так жить,то и на земле рай воцарится

Добавлено (11.02.2010, 23:24)
---------------------------------------------
СЕЛЬПО, А про масленицу,может и не втему,приехал как-то немец в гости. Повел я его на масленицу по русски,так он весь запас памяти фотика извел на наших "богатырей" пытающихся влезть на столб за сапогами для любимой неизвестно какого размера biggrin

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3

СЕЛЬПОДата: Четверг, 11.02.2010, 23:34 | Сообщение # 62
Мой город: Пушкино Моск. обл.
Знаток
Награды: 0
Quote (Микола)
так он весь запас памяти фотика извел на наших "богатырей" пытающихся влезть на столб за сапогами для любимой неизвестно какого размера

а чего он видел кроме сосисек с пивом biggrin
Quote (Микола)
Забыл ты про воскресение,прощенное воскресение,вот такое я в любой вере одобряю,и верую -если будем так жить,то и на земле рай воцарится

Тут ты прав 100%

Собирай народ по "Золотому кольцу"...с меня- групповая экскурсия в Троице- Сергиеву лавру

99г.белый, короткий, низкий 2,5D ( работяга )
89г.красный, короткий, низкий 2,5D ( ищет нового хозяина )
ВАЗ 21213 НИВА- (царица полей)
...скайп- ponf 2011....

Сообщение отредактировал СЕЛЬПО - Пятница, 12.02.2010, 00:34

МиколаДата: Пятница, 12.02.2010, 08:50 | Сообщение # 63
Мой город: Речица
Супергуру
Награды: 19
Quote (СЕЛЬПО)
Собирай народ по "Золотому кольцу"...с меня- групповая экскурсия в Троице- Сергиеву лавру

Интересное предложение. Сколько раз мимо проезжал,а вот посетить как-то неудалось sad

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Освятить машину.... (Думаю освятить машину.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, Mousekiller, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz