Вторник, 22.05.2012, 09:13
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 351233435»
Модератор форума: Vova, ft-master 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Политика В.В. Путина и его команды (Ваше отношение к стилю правления В.В. Путина и его команды)
Политика В.В. Путина и его команды
Как вы относитесь к правлению В.В. Путина и его команды
1.Превосходный руководитель[ 6 ][10.71%]
2.Хороший руководитель[ 7 ][12.50%]
3.Нормальный руководитель[ 8 ][14.29%]
4.Посредственный руководитель[ 6 ][10.71%]
5.Могли бы выбрать кого-то и получше...[ 16 ][28.57%]
6.Просто отвратительный руководитель[ 13 ][23.21%]
Всего ответов: 56
RomansonДата: Суббота, 05.11.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Мой город: Москва (Гомель)
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Голосуем и аргументируем в свободной форме в ответах

F-Transit, 1994, длинный, подвыш., 14",

goncharovДата: Суббота, 05.11.2011, 19:09 | Сообщение # 2
Мой город: Старотитаровская Краснодар
Супергуру
Награды: 11
Я бы добавил ещё один пункт "Путин-без вариантов",Отношение одно(власть алегархов)для народа мало что делается,а миллионеров всё больше и больше.Нефть,газ,энергетика,алкоголь,должны принадлежать госсударству,и доходы идти на развитие страны-дороги,здравоохранение,образование,пенсии и всё под жостким контролем.Всё разворовывается на верху,бюрократию раздули до безумия,куда не пойди везде дай,одни кормушки.Говорит красиво,как и вся его команда,а смысл один дать народу столько,сколько нужно что бы голову не поднимали,не бастовали и революцию не свершили.Короче кто богател тот и будет,а кто был в заднице,там и останется.Власть Путина на долго,перемен к лучшему не ждите,по их понятиям- куда ещё лучше?

FORD Transit 2.5TDI EPIC 1998г.на сегодня 466000т.пробег,средний,средний. Ford Focus-2 2006г.

RomansonДата: Суббота, 05.11.2011, 19:24 | Сообщение # 3
Свой в доску
Не забываем голосовать!

МиколаДата: Суббота, 05.11.2011, 19:25 | Сообщение # 4
Мой город: Речица
Супергуру
Награды: 19
Ром,а ты посмотри- ну очень похоже на действия Лукаша,только подкорректированного под Российские реалии. Такое чуство,что Бульбашия полигон для испытания... sad

коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3

RomansonДата: Суббота, 05.11.2011, 19:32 | Сообщение # 5
Свой в доску
Микола, знаешь - если проследить динамику с Ельцинских времен, то она - явно положительная... я считаю что Путин - классный руководитель - без жесткой руки - в России никак! и тому яркое подтверждение по результатам его деятельности...

TundraДата: Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение # 6
Мой город: Мурманск
Транзитовед
Награды: 2
Лучшее из худшего! Худшее это все предшествующие цари, генсеки и прочее гамно. smile

Выбрать кого получше, из опроса следует убрать. Выборы без выбора, это всеж не выборы. ))

Добавлено (05.11.2011, 19:35)
---------------------------------------------

Quote (Romanson)
без жесткой руки - в России никак! и тому яркое подтверждение по результатам его деятельности...

В каком месте он жесткий руководитель? На словах по телеку? smile

Продал коника ((

Serg_NДата: Суббота, 05.11.2011, 19:44 | Сообщение # 7
Мой город: Железнодорожный, МО
Зачастивший
Распил бобла, при этом прикрытие демократическими ценностями. Не эти силы спасут Россию. После посещения Европы это явно наблюдаю.

RomansonДата: Суббота, 05.11.2011, 19:45 | Сообщение # 8
Свой в доску
Tundra, ну, если вы не знаете... то слишком долго описывать... начнем хотябы с возврата Сибнефти и юкоса в лоно государства... при этом со времен начала путина, капитализация ГАЗПРОМА выросла в сотни раз - спросите какой толк от этого населению? сильно распыляться не буду - приведу хотябы один пример - ХОТЯБЫ НАЧАЛИ выплачивать МАТЕРИНСКИЙ капитал всем роженицам - а это НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ.. я уже промолчу о чеченской компании, которую сопляк-Ельцин, под давлением олигархов СЛИЛ, сука, а столько наших ребят положили там... могу еще массу примеров привести подъема реального сектора экономики во времена правления ПУтина - возьмем хотябы досрочное погашение ВСЕХ внешних долгов за короткий период (долг Французскому Клубу и т.п.), которых Ельцин нахапался и поразворовывали вместе со своей семьей, Березовскими, Гусинскими и Чубайсами... Возьмем хотябы тот факт что РФ на сегодняшний день занимает 3-е место в мире по золотовалютному запасу и вышла она на это место за каких-то 5-8 лет - еще примеры нужны?

Добавлено (05.11.2011, 19:45)
Serg_N, согласен - только такими силами и вытащить РФ из попы, в которую она была загнана мудаками-реформаторами во главе с недееспособным Ельцыным =)

Serg_NДата: Суббота, 05.11.2011, 19:51 | Сообщение # 9
Мой город: Железнодорожный, МО
Зачастивший
Толку населению как раз и нет, все деньги пилят между собой властьимущие. Чечня - посмотрите на Грозный Сити (Москва-сити отдыхает) - бездонная бочка. Золотовалютный запас никак не влияет на пенсии и социальные выплаты. Все эти Материнские капиталы и проч. социальные программы не работают. Это даже само правительство признает))) По телевизору все в розовых очках... Любые выступления против власти жестко караются (хотябы история с ЮКОСом).

Добавлено (05.11.2011, 19:51)
Какие силы спасут? Я не знаю - нет сейчас таких сил, к сожалению...

TundraДата: Суббота, 05.11.2011, 20:00 | Сообщение # 10
Мой город: Мурманск
Транзитовед
Quote (Serg_N)
начнем хотябы с возврата Сибнефти и юкоса в лоно государства... при этом со времен начала путина, капитализация ГАЗПРОМА выросла в сотни раз - спросите какой толк от этого населению?

Не возврата, а отъема. Разницу пояснять думаю не надо. Что толку, если от одних мудаков, собственность переходит в руки других. Так же пилят и выводят за границу.

Quote (Serg_N)
ХОТЯБЫ НАЧАЛИ выплачивать МАТЕРИНСКИЙ капитал всем роженицам - а это НЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ

Посмотрите на стоимость нефти в Ельцинские времена и при Путине. То что перепадает народу и
объедками назвать сложно. Хотя Ельцин мразь, кто спорит.

Quote (Romanson)
Возьмем хотябы тот факт что РФ на сегодняшний день занимает 3-е место в мире по золотовалютному запасу и вышла она на это место за каких-то 5-8 лет - еще примеры нужны?

Вам та какое дело до гипотетического золота, которое раздадут Вексельбергу с Прохоровым в случае кризиса?

Quote (Romanson)
промолчу о чеченской компании, которую сопляк-Ельцин, под давлением олигархов СЛИЛ

Ну и откупаемся теперь от чеченцев, благодаря Путину.

Продал коника ((

МиколаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:01 | Сообщение # 11
Супергуру
Quote (Romanson)
я считаю что Путин - классный руководитель - без жесткой руки - в России никак! и тому яркое подтверждение по результатам его деятельности...

Тоже самое говорят Россияне о Луке,а на самом деле- всё что мог, хрошего он уже сделал,при этом и кучу ошибок(ну как-же без них). Хуже всего ,что чел находящийся столь долгое время у неограниченой власти начинает считать себя единственно правым,а как извесно- чаще всего ошибается тот кто считает себя НЕПОГРЕШИМЫМ!!!

RomansonДата: Суббота, 05.11.2011, 20:03 | Сообщение # 12
Свой в доску
нет - ну я согласен, что без ошибок-то никак - но делаю выводу по совокупности всех факторов - объективно!

КарданДата: Суббота, 05.11.2011, 20:11 | Сообщение # 13
Мой город: Murmansk
Гуру
Я например..разделяю чёткой линией Политиков в Государстве, которые могут влиять как на внешнюю, так и на внутреннюю политику, так и на нас людей в этом Государстве. И на Государство в котором мы простые и не простые граждане живём, растим детей, изобретаем, работаем, отдыхаем, учимся и пр.
Так вот, что я хочу сказать. Государство как институт управляется мечом!
А всё что связано с жизнью семьи в Государстве, этот институт управляется,(говоря библейским языком) ..посохом.
И вот эти два института не должны пересекаться между собой..
Потому то, что управляется мечом имеет совершенно другую природу и цели перед собой ставит иные, чем те цели которые ставим мы для своих семей, для выстраивания счастливой жизни в своём государстве.
У нас есть только небольшой бонус...это право выбирать тех, которые будут нами управлять и кого мы не знаем вообще.
Так что нам как гражданам ничего не остаётся, как самим без опоры на политиков строить свою жизнь..
Я так думаю сегодня.

Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето).
Скайп: Фрилансер Карданович.

UKSUSДата: Суббота, 05.11.2011, 20:12 | Сообщение # 14
Мой город: Полтава
Бывалый
ребята дайте Путина нам на 5 лет выровнять ситуацию. а то на выборы ходить ноги болят уже, да и голосуем за что не попадя.сейчас вроде ничо но короля играет свита.пыжится но не выходит.короче дайте Путина на пятилетку!!!

форд транзит 1997 69 лс

МиколаДата: Суббота, 05.11.2011, 20:13 | Сообщение # 15
Супергуру
Quote (Romanson)
нет - ну я согласен, что без ошибок-то никак - но делаю выводу по совокупности всех факторов - объективно!

Объективно? Когдато Россияне балдели от качества наших дорог,а сейчас?! Когда желание остаться у власти превышает все мыслимые пределы (свежий пример Каддафи),то становится пофиг всё,даже собственный народ,который его-же и кормит. Правитель готов убивать,уничтожать любого,даже теоретически, опасного соперника способного посягнуть на его власть. И что самое ужасное- власть как наркотик,чем больше принимаеш,тем больше хочется. angry

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Политика В.В. Путина и его команды (Ваше отношение к стилю правления В.В. Путина и его команды)
Страница 1 из 351233435»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz