|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Политика В.В. Путина и его команды | |
| |
| черный_чак | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:18 | Сообщение # 271 |
Мой город: Киев
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Quote (zh170671iaa) Беда в том, что Сибирь есть..., есть куды слать несогласных. Можно и в Качановскую.При нужде-расширят.
черный_чак FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,11 А-Мега 100 Ач 03.01.2010 Скайп cherniy_chaсk
Сообщение отредактировал черный_чак - Воскресенье, 29.01.2012, 11:19 |
| |
| | |
| k750 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:43 | Сообщение # 272 |
|
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
| Quote (k750) Мне В.В Путин нравится,России повезло !
Да берите его себе нахрен! Пусть и Вам повезёт
Ирония это хорошо но победил бы он у нас на выборах ,если бы это возможно было бы ,факт ! А если бы мы махнулись,то думаю вы скоро бы пожалели!Но как и после революции 18 года !
Mercedes Sprinter 313 CDI
|
| |
| | |
| farmer | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:45 | Сообщение # 273 |
Мой город: Иршанск
Транзитовед
| Quote (k750) Но как и после революции 18 года ! Переворот был революции нет.
1996 г. 2.5 д. 8 мест.Короткий средний. Мопед"Карпаты"
|
| |
| | |
| k750 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 11:59 | Сообщение # 274 |
|
Супергуру
| Так суть одна,что переворот что революция,один хрен жопа началась быстро.
|
| |
| | |
| Nikola78 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:26 | Сообщение # 275 |
Мой город: Яранск Кировской обл.
Свой в доску
| Рамзан про путина
FORD TRANSIT FT 130 D. 1990, дизель 2.5
|
| |
| | |
| vovik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 18:52 | Сообщение # 276 |
Мой город: Новгородская обл.
Местный
| Quote (k750) Так суть одна,что переворот что революция,один хрен жопа началась быстро. Так то оно так, однако было это в 17-м...
Ford Tranzit 1993г.в. 2,5TD Lukas. Длинный, средний. Opel-Omega B...
|
| |
| | |
| k750 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:35 | Сообщение # 277 |
|
Супергуру
| Так история имеет свойства повторятся !Ща у нас везде плакаты висят МММ мы с вами уже год !!! Мавродий типа вкладывайте ваши денюжки)!
|
| |
| | |
| 00Жанна00 | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:05 | Сообщение # 278 |
Мой город: Берёзка
Супергуру
| Стихи Дмитрия Быкова
Я не любил советского народа, Дискуссий о жидах и колбасе, Я не любил любое время года – Ведь пили и болели тут во все.
И это чувство, что порвали парус, А вскорости кирдык и кораблю, – В те времена я был уверен, каюсь, Что это никогда не полюблю.
Я не любил кровавых девяностых, Страны распотрошенное нутро, Братковский черный мрамор на погостах, Бюджетников, торгующих в метро,
Войну в Чечне, поддельную свободу, В ларьке поддельный кюрасао блю, Верховную крапленую колоду – И знал, что сроду их не полюблю.
Я не люблю «Единую Россию» И всех, кто дал себя употреблять– Привычных и к насилью, и к бессилью, И к травле, и к затравленности, б...,
И выдачу бабла электоратам, И это их сатрапство вполруки, С подмигиваньем Штатам и богатым, Медвежьему рычанью вопреки.
Я не люблю окурков и огарков, Собой изображающих народ, И патриархов в роли олигархов, И, Господи прости, наоборот.
Я не люблю тупого шоуменства, Пролезшего на первые места. Я не люблю Максимова и Эрнста И Белого, сыгравшего Христа.
Я не люблю «Поэта с гражданином» И их еженедельное кино: Они с подачи Путина даны нам, Иначе их прикрыли бы давно.
И всех иных, кто, рожу скосоротив, В кармане фигу делает Кремлю, И всех, кто за, и всех, кто как бы против, И всех, кто воздержался – не люблю,
Весь край, где снег и пробки, вонь и лужи, Где если кто не сволочь, то дебил, Но главное – уменье сделать хуже, Чтоб я потом все это полюбил.
Нацисты ждут, готовятся нацмены, На выборах бардак, кранты рублю – Но впереди такие перемены, Что я, глядишь, и это полюблю:
Пространство дури, бывшее единым, Правленье на потеху всей Земли, А главное – «Поэта с гражданином», Что скрашивали это, как могли.Добавлено (01.02.2012, 12:05) --------------------------------------------- Повторное возвращение действующего премьер-министра России Владимира Путина на пост президента принесет проблемы для бизнеса, заявил в письменном интервью «Газете.Ru» экс-глава ЮКОСА Михаил Ходорковский. «Инвестиционный климат будет последовательно ухудшаться. Не потому, что сам Путин будет целенаправленно уничтожать бизнес. Но он однажды, начав дело ЮКОСа, открыл ящик Пандоры. И теперь его окружение воспринимает предпринимательство как кормовую базу. И поменять это без риска потерять власть Путин уже не может», — считает Ходорковский. Бывший глава ЮКОСа, отбывающий срок за «хищение нефти» в карельской колонии, уверен, что «на его месте может оказаться любой бизнесмен»: "…не по причине тотального несоблюдения законов, а потому, что для уголовного дела и тюрьмы сейчас объективные основания не обязательны. " «Посадить могут любого, поскольку коррупция и игнорирование законов со стороны власти стали теперь тотальными. Конечно, не обошлось без молчаливого одобрения общества, которое, во многом по советской традиции, не слишком одобряет чужой успех», — заявил он.
При этом, Ходорковский считает, что вероятность «бунта» в России, вызванного сложившейся политической и экономической ситуацией, существует.
«Традиционно в России долго запрягают, да быстро едут. Исключать массовые протесты, даже если сейчас предпосылки к ним неочевидны, нельзя», — сказал он. http://news.rambler.ru/1200729....s_83708
Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу? Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом. Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.
|
| |
| | |
| Valeriy313 | Дата: Четверг, 02.02.2012, 17:27 | Сообщение # 279 |
Мой город: Симферополь
Знаток
| ...не читайте перед обедом советских газет..."
Ford Transit 2.5 TDI 4ED 116 л.с 99г
|
| |
| | |
| bys-transit | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:00 | Сообщение # 280 |
|
Мой город: Лисичанск
Знаток
| Valeriy313, Чуток не так написали Quote (Valeriy313) ...не читайте перед обедом советских газет..." надо " Российских газет." В советских было тишь да гладь да божья благодать.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
| |
| | |
| транзитчик | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:39 | Сообщение # 281 |
Мой город: Санкт-Петербург
Знаток
| Я ПРОТИВ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ и ТОЧЬКА, Эта власть приведёт народ России в тупик, я не вижу выхода из создавшийся ситуации потому что выборов в России нет ВЫБОРОВ НЕТ это клоунство Чурова загонит рабочий народ в бедность а достаточные люди ими будут помыкать как баранами а кто не согнётся их будут гнобить пока они не одумаются вот и всё а кто говорит что Путин ведёт правильную политику пусть он обоснует свои мысли
Форд Транзит, 1990года выпуска, 2 л бензин
|
| |
| | |
| Romanson | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:05 | Сообщение # 282 |
Мой город: Москва (Гомель)
Свой в доску
| http://www.facebook.com/photo.p....&ref=nf активисты движения "Солидарность" устроили такую акцию
F-Transit, 1994, длинный, подвыш., 14",
|
| |
| | |
| черный_чак | Дата: Четверг, 02.02.2012, 23:20 | Сообщение # 283 |
Мой город: Киев
Супергуру
| Romanson, это повод для недовольства с его стороны? Я тоже говорю о третьем сроке для Януковича.
черный_чак FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,11 А-Мега 100 Ач 03.01.2010 Скайп cherniy_chaсk
|
| |
| | |
| Nikola78 | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:23 | Сообщение # 284 |
Мой город: Яранск Кировской обл.
Свой в доску
| А кто,что скажет про вступление в В.Т.О? (помоему очередная задница)?
FORD TRANSIT FT 130 D. 1990, дизель 2.5
|
| |
| | |
| Jenia | Дата: Пятница, 03.02.2012, 10:31 | Сообщение # 285 |
|
Мой город: Харьков
Гуру
| Почему? Снизят растаможивание товаров.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|