Вторник, 22.05.2012, 09:15
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 21 из 35«1219202122233435»
Модератор форума: Vova, ft-master 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Политика В.В. Путина и его команды (Ваше отношение к стилю правления В.В. Путина и его команды)
Политика В.В. Путина и его команды
Как вы относитесь к правлению В.В. Путина и его команды
1.Превосходный руководитель[ 6 ][10.71%]
2.Хороший руководитель[ 7 ][12.50%]
3.Нормальный руководитель[ 8 ][14.29%]
4.Посредственный руководитель[ 6 ][10.71%]
5.Могли бы выбрать кого-то и получше...[ 16 ][28.57%]
6.Просто отвратительный руководитель[ 13 ][23.21%]
Всего ответов: 56
Andrey_FT98Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:48 | Сообщение # 301
Мой город: Днепропетровск
Свой в доску
Статус: Я где-то здесь
Награды: 0
ВОТ!
Прикрепления: 8036134.jpg(19Kb)

Транзит 1998 г.в. 2.5D короткий низкий купил 11.11.11г.

T-80Дата: Четверг, 09.02.2012, 19:36 | Сообщение # 302
Мой город: Санкт-Петербург
Освоившийся
Статус: Меня здесь нет
Quote (транзитчик)
Я ПРОТИВ ПУТИНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ и ТОЧЬКА, Эта власть приведёт народ России в тупик, я не вижу выхода из создавшийся ситуации потому что выборов в России нет ВЫБОРОВ НЕТ это клоунство Чурова загонит рабочий народ в бедность а достаточные люди ими будут помыкать как баранами а кто не согнётся их будут гнобить пока они не одумаются вот и всё а кто говорит что Путин ведёт правильную политику пусть он обоснует свои мысли

да легко.
Перестаньте читать оппозиционные блоги и комментарии хомяков им подвякивающих.Их всего несколько тысяч,причем сидящих на нескольких ресурсах сразу.Россия-это не они,Россия- это те кто работает руками и мозгами, а не пустобрехствует в интернетах.

Почитайте про продовольственную безопасность страны(мы больше не импортируем зерно, а экспортируем),энергетическую безопасность(мы не импортируем никакую энергию, а экспортируем),экономическую безопасность (еще не полностью,но часть денег уже вывели,создав 2 фонда и деньги из второго начали расходоваться на подьем страны только с 2006 года), к 2020 будет военная безопасность.
Госдолг минимален, никакая сраная фирма "нога" не будет отбирать самолеты и диктовать свои условия ядерной державе.
Наш президент не будет просить кредит под процент или за уступку ресурсов у Парижского клуба кредиторов или МВФ,для того чтобы выплатить пенсии.

Принята и будет реализована программа модернизации производства.
да в конце концов проедьтесь по кольцевой и посмотрите сколько новых заводов с нуля открылось за последние 10 лет. На улице горит свет, у скорой есть бензин,в магазинах есть еда,в кране и батареях горячая вода.

ну а самое главное,в рамках Таможенного союза создается НЕЗАВИСИМАЯ ни от ЕС и СШП ИМПЕРИЯ !!!
дело за Украиной.

А напоследок, озвучьте сумму сколько вы заплатили подоходного и транспортного налога для пополнения бюджета своей страны.
Это я про последующие вопросы про дорогой бензин и мед обслуживание и сравнение их с США или Венесуэлой.

Добавлено (09.02.2012, 19:36)
---------------------------------------------

Quote (Nikola78)
что еще сказать

а Вы тоже скажите, сколько вы заплатили подоходного и транспортного налога в бюджет своей Родины, чтобы государство наполняло его не за счет акцизов

1991, 2.5D

Nikola78Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение # 303
Мой город: Яранск Кировской обл.
Свой в доску
Quote (T-80)
Принята и будет реализована программа модернизации производства. да в конце концов проедьтесь по кольцевой и посмотрите сколько новых заводов с нуля открылось за последние 10 лет. На улице горит свет, у скорой есть бензин,в магазинах есть еда,в кране и батареях горячая вода.

Россия не только Москва и Питер!Милости просим к нам,в тьму тараканью.Посмотрите сколько заводов
закрыто за последние 10 лет,большинству из них модернизация не нужна.На улице не горит свет,дороги
не чищены,ледяные колеи такие что трудно выбраться(скорая ушла в кювет не доехав к больному)
аварии каждый день.В магазине есть еда,но не всегда есть деньги,да-да прошли и такое.В кране горячеи воды нет и никогда не было,батареи еле теплые.Лес весь вырублен,поля зарастают,инфраструктура разрушена angry Спасибо только Транзиту,выручяет(купил на последние деньги+кредит)
Налоги я плачу angry И почему только США и Венесуела есть и другие развитые страны для сравнения.
А уровень жизни?....... sad

FORD TRANSIT FT 130 D. 1990, дизель 2.5

РаульДата: Пятница, 10.02.2012, 20:35 | Сообщение # 304
Свой в доску
Nikola78, Ты думаешь в США офигенные условия?Это же просто сказка,которую тебе навязали,там разный уровень жизни,есть и огромное количество малообеспеченных...Вот к нам недавно в дом немцы приехали,говорят и там не так просто жить...Я соглошусь с тобой,что Москва и Питер,это не вся Россия...И знаю как у нас достаточно рядом в Псковской области люди живут,тоже жопа и мне неприятно это видеть,слышать.Надеюсь,что станет лучше.Во всяком случае при Путине всё стало лучше и достаточно прилично,но ещё огромное количество всего придёться сделать:в тосм числе развитие заводов,предприятий,сельского хозяйства...А мы блин всё расхлёбываем 90-е долбаные.Знаешь...В Питер тоже невесело жилось,работы не было,бандитов куча,мы даж семьёй ели рис с яйцом,на завтрак,на обед и ужин,масло даже не могли себе позволить купить,а теперь стало намного лучше,но ещё огромное количество проблем нужно решить.Страна у нас большая,ей очень сложно руководить,Путин достаточное количество ошибок совершает,а кто их не совершает?И я буду голосовать,как вообщем и многие мои знакомые,друзья за ВВП,лучше на данный момент никого нет.И вообще я Путина считаю гением и очень мудрым человеком.

Ford Transit 150L,1997 г.в.,2,5D,длинный,средний...

zh170671iaaДата: Пятница, 10.02.2012, 20:56 | Сообщение # 305
Мой город: Житомир
Супергуру
Награды: 50
Nikola78, у нас такой депресняк только в восточных областях . sad

Александр, Бус-1995 г.в, белый, низкий, короткий,хлопушка,ТНВД-БОШ, 205х70хR14

ЛёликусДата: Пятница, 10.02.2012, 21:14 | Сообщение # 306
Мой город: Тихорецк
Знаток
Награды: 2
Quote (T-80)
А напоследок, озвучьте сумму сколько вы заплатили подоходного и транспортного налога для пополнения бюджета своей страны.

78000 руб. за 2011год. Это только подоходный налог

Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий
скайп schegolkoff
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/Y439YM93.png[/img]
[img]http://flines.ru/timelines/331509.jpg[/img]
А у меня сын родился!

bys-transitДата: Пятница, 10.02.2012, 21:35 | Сообщение # 307
Мой город: Лисичанск
Знаток
Александр, а в каком это смысле.
Quote (zh170671iaa)
у нас такой депресняк только в восточных областях

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.

zh170671iaaДата: Пятница, 10.02.2012, 21:38 | Сообщение # 308
Супергуру
http://www.youtube.com/watch?v=E8KwtfUugmw

T-80Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:02 | Сообщение # 309
Освоившийся
Quote (Nikola78)
А уровень жизни?.......

не думаю что в начале 00-х в Кировской области он был лучше, если только не торговали ворованным лесом,черметом и ворованными ЖБИ из Юрьи.
поднимется!
денег много не бывает, ОГРОМАДНЫЕ же деньги уходят на это:
http://sdelanounas.ru/blogs/13674/

1991, 2.5D

bys-transitДата: Пятница, 10.02.2012, 22:35 | Сообщение # 310
Мой город: Лисичанск
Знаток
zh170671iaa, Саша, я да голосовал за регионы, я не буду их осуждать или хвалить посмотрим через 3 года. Но это видео, бред сивой кобылы. Причем тут регеоны когда это все происходило при другой власти. У нас шахты закрывал ярый бютовец он был генеральным. Заводы поставила на колени Ю.В. подписанием договора о цене на газ. Я вам скажу так когда газ был по нормальной цене у меня на бусе работы было валом, как газ подорожал все как отрезало.Все стало. Сейчас стекольный завод тоже остановили, стекла много, но его не кто не берет, не из за качества а из за цены.Поляки продают такое же стекло почти в двое дешевле. А рынок есть рынок. И вообще мы с вами залезли в чужой огород и судачим вы как супергуру откройте тему.

Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.

zh170671iaaДата: Пятница, 10.02.2012, 22:41 | Сообщение # 311
Супергуру
bys-transit, я просто "Витька" поддержал из сообщения #302 .
Здесь достижения ВВП обговаривают ну и я , 5 копеечек вставил.

Quote (bys-transit)
я не буду их осуждать или хвалить посмотрим через 3 года.

Будет везде одинаково , как на ролике. wink

Это не чужой огород .........., не будет омежевываться и брать пример с Юща - "бум соломой топить, но не скоримся " , даже разуму не захотел внять.

faer251Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:42 | Сообщение # 312
Мой город: Москва
Знаток
А можно попроще? Что ВЫ имеете из того что: ВВС поднялось на 70 процентов? А то что экономика страны поднялась? Кто-то почувствовал? Думаю КТО-ТО ДА. ЕС! Свою нефть покупаете как не свою! Беспредел успокоился? По каналу НТВ-ДА! А в жизни? За 12 лет ничего существенного не сделано для людей, Сейчас исправят? Действительно, не надо смотреть на Москву и Питер, что произошло с другими регионами?-Ничего!!! Поднимают пенсии старикам на 3 тыщи, а в магазинах цены на 6! И как не идти на преступления людям живущим в полной нищите за 300 км от Москвы и Питера! Может человек и рад заработать, да нет копейки для толчка. И где её взять? Кредитом, что бы потом всю жизнь за него платить? Да, понятно что лучше уж такая власть чем никакой, ну так и не будет никакой пока есть такая! Очнитесь! Оппозиция, это вовсе не оппозиция, а народ, которого достало всё это! Терпилы что ли? У нас, типа есть на хлеб, а другим как пойдёт? Это просто может перерости в гражданскую войну. ВАМ это надо? Поэтому, думайте хорошо на выборах, сделайте правильный выбор для себя и ЛЮДЕЙ...

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в.

черный_чакДата: Пятница, 10.02.2012, 23:19 | Сообщение # 313
Мой город: Киев
Супергуру
Награды: 56
Quote (bys-transit)
Заводы поставила на колени Ю.В. подписанием договора о цене на газ. Я вам скажу так когда газ был по нормальной цене у меня на бусе работы было валом, как газ подорожал все как отрезало.Все стало. Сейчас стекольный завод тоже остановили, стекла много, но его не кто не берет, не из за качества а из за цены.Поляки продают такое же стекло почти в двое дешевле.

У них,что,газ вдвое дешевле?Нет,чуть-чуть.
Зато энергоэффективность нашей промышенности в четыре раза ниже германско-британской и раза в три ниже польской.
Высокая цена на энергоносители разорит нерадивого хозяина и заставит искать выход рачительного.
Пока что среди украинских алегархав видим нерадивых.
Чего-то Миттал не жалуется на высокую стоимость газа,просто варит сталь.
Я недавно посчитал цену калории газовой и нефтяной,газовая чуть дороже,так газ удобнее в использовании.
Смысл нытья о высокой цене на газ нанятых нами менеджеров для управления страной не в том,что она неоправдано высокая,а в том,что что купив газ по такой цене на сторону ее не перепродашь-разве что,себе в убыток.
А с этой перепродажи до Юльки жирок нагуляли многие.
В бытность Премьером она сумела поставит газовые счетчики на Трубе на входе в Украину и на выходе.
Раньше стояли только в России на выходе .
Это давало путиным чуть что поднимать о том,что "хахлы российский газ".
Попытались тявкнуть и этой зимой,им тут же рот заткнули,
пришлось им признаваться,что российских газовых мощностей не хватает для покрытия пиковых потребностей Европы в газе.

черный_чак
FT80 короткий,средний,1990,2,5Д,Бош,Бош,ЛММ,4,11
А-Мега 100 Ач 03.01.2010
Скайп cherniy_chaсk

k750Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:39 | Сообщение # 314
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
Награды: 7
Я вот со стороны вижу большую жопу надвигающуюся на Украине,а в России будет всё зашибись,мне уже когда то чуть ли не рот скотчем заклеивали когда Ющенко к власти шёл, я был против него,через год я напомнил как спорили и тд, молча все отворачивались те же предприниматели ,причём все кто его подерживали мелкие предприниматели все его проклинали.
Что сделано у нас ? Да в Киеве красиво есть работа и тд всё строится,а дальше ?А госдолг ,а то что не чего не изменили с совка,теже ГИБДД тот же геморой взятки ,теже неработающие светофоры на которых сидят в кустах ,чиновники и разруха,многие кто сейчас ещё на плаву на самом деле еле еле держатся и в этом году многие разорятся и станут нищими и безработными ,а так же должниками.
Посмотрите что творится в налоговых,очереди,штрафы за то что не можешь пройти, единственное в Мрео стало проще,народ не чего не покупает не продаёт почти,я машину оформлял было 4 человека и всего то за 5 часов оформил))

Mercedes Sprinter 313 CDI

faer251Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:53 | Сообщение # 315
Мой город: Москва
Знаток
Так всё таки, есть вообще (КРОМЕ 6 ЧЕЛОВЕК ЗА пУТИНА?). Просто интересно знать, кто есть 52 процента за него?

Форд Транзит 2.0 100s. 1997г.в. Фургон .NSF.DOHC. Subaru impreza 2009г.в.

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Политика В.В. Путина и его команды (Ваше отношение к стилю правления В.В. Путина и его команды)
Страница 21 из 35«1219202122233435»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz