Луганск и область!
|
|
bumer750
Меня здесь нет
Бывалый
91 пост
Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:05 | Сообщение # 151
besnikiy, как работает Ваш атлант ????Собираюсь поставить себе такой на следующий сезон какие впечатления?????????
Форд транзит 2.5 тд 1999г,63kW,интеркулер,ABS,антибукс,электростекла,подогрев двигателя,бортовая платформа,LUCAS.195R14c
|
besnikiy
Меня здесь нет
Зачастивший
19 постов
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 19:59 | Сообщение # 152
bumer750 Работает хорошо ,грею минут 40-1час температура на приборе около 60. Для меня плюсы-малые габариты ,наличие помпы и простота установки . Пока только положительные впечатления
Т260 85 кобыл 2004
|
bazilio_lg
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Среда, 19.03.2014, 22:35 | Сообщение # 153
Привет землякам! У меня в Ford Mondeo 3 двигатель 2.0 TDCi (130 л.с, 96 кВт, "Puma") код FMBA - насколько я понимаю, практически идентичный тому, что применяется в Ford Transit 2000-2006.
После замены поликлинового ремня агрегатов (разлетелся шкив коленвала, заменил его и все ролики, натяжитель, подшипник муфты кондиционера, а также установил обгонную муфту на генератор) с этой стороны двигателя всё равно остались посторонние звуки, зависящие от частоты оборотов двигателя. Это мой первый дизель, и первый двигатель с цепным ГРМ, поэтому я не могу "на слух" понять растянута цепь или нет.
Пожалуйста посоветуйте хорошего специалиста по дизелям в Луганске, который мог бы послушать мой мотор и посоветовать что-то.
Слава Україні!
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:31 | Сообщение # 154
bazilio_lg, Звуки хоть какие стук, звон, шелест, стрекотание, звонкий, глухой, когда выжимаете сцепление звук не меняется, в Луганске, я слыхал на бывшей москвичёвской СТО, но как они там я не знаю.
Форд Транзит 2000г.ТДИ 2л.
|
bazilio_lg
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:18 | Сообщение # 155
Цитата bys-transit ( ) Звуки хоть какие Шелест, при сбросе газа ляпает чем-то. От выжима сцепления не меняется.
Слава Україні!
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:33 | Сообщение # 156
Цитата bazilio_lg ( ) Шелест, при сбросе газа ляпает чем-то На вашей машине стоит успокоитель ремня, должен быть вот такой http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/393579.jpg если он не даёт шума этого что вы сказали, значит надо снимать боковую крышку там может быть, оборвало успокоитель, или потянулась цепь, или натяжитель вышел из строя, это мои предположения, короче надо прежде чем разбирать, послушать внимательно, где оно, потому как и под клапанной крышкой, если какая то неисправность, тоже даёт такой звук.
|
bazilio_lg
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 17:46 | Сообщение # 157
Цитата bys-transit ( ) На вашей машине стоит успокоитель ремня, должен быть вот такой http://www.maxparts.ru/tecdoc/image/393579.jpg Поликлиновый ремень был заменён недавно, вместе с ним заменили натяжитель (это его картинка по вашей ссылке), ролики, шкив коленвала, шкив генератора (на обгонную муфту), подшипник муфты компрессора кондиционера.
Подскажете СТО где такой мотор хотя бы раз видели?
Слава Україні!
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:21 | Сообщение # 158
bazilio_lg, Если смотреть на двигатель с какой стороны слышен больше этот звук. Цитата bazilio_lg ( ) Подскажете СТО где такой мотор хотя бы раз видели У Казака на сто москвич, они должны были видеть, на Звенникова разборка фордов, там Виталик у него спроси. А вообше там ни чего сложного нет http://mikrob.ru/download/file.php?id=278874&mode=view
|
bazilio_lg
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:15 | Сообщение # 159
Спасибо! Адрес разборки по ул. Звейнека 88а нашёл. Что за "сто москвич у казака"? Это где?
Слава Україні!
|
bys-transit
Меня здесь нет
Супергуру
1456 постов
Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:45 | Сообщение # 160
Цитата bazilio_lg ( ) Что за "сто москвич у казака"? Это где Как ехать на Красный Луч, нефтебаза, там передней СТО на постаменте стоит москвич 403 по моему, точно не помню. Не найдут, найдём.
|