transit-club
Модератор форума: vodilka, петрен  
Луганск и область!
Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Среда, 12.11.2014, 11:32 | Сообщение # 171
Цитата Kramatorsk ()
Ну ну удачи ВАм освобождённы
Поживём увидим.

tornado1979, У нас в посёлке ополченцами было отжато две машины: ВАЗ 6 модели и Крафтер. Обе вернули, при чём бус в целостности и сохранности. А вот армейцы забрали тоже шестёрку и ланоса, последнего у нас же в столб втулили, а жигулятора нету. Так что отжимательством не только ополчение промышляет.
На счёт Крыма, мой знакомый не жалуется.

И по поводу Киселёт Тв. Я новости вообще не смотрю. Иногда интренет читаю. Читаю и те и другие.
А то что передавали по укр новостям когда гэпали у меня в посёлке вообще далеко от реальности. На сайте АТО говорилось что город взят и дорога контролируется. Тогда ещё до дороги не дошли и посёлок ну не как не взяли, а только его часть со стороны с которой зашла армия. И то что тероры обстреляли садик тоже не правда, возле садика были позиции нацгвардии и прострелы с ихней стороны. По школе да, ополценцы лупанули, когда выкуривали вояк. Но школа работает, а садик нет. Так же была обстреляна шахта, и тоже военными, я живу от шахты меньше чем в километре. Всё видно и слышно откуда летело и куда прилетало. Правда только в том, что ополчение не лупило в территории шахты, а далеко левее от неё.
Говорю как есть, без какой либо предвзятости. Хотите верьте, хотите нет. Но правда есть правда. И то что Красный Луч был обстрелян боевиками без причины это абсурд. Что быдло есть на блокпостах не буду отрецать - есть! Но не все.
Разговаривал с армейцами, тоже хорошие люди, даже пачку патронов хотели поменять на 1.2л черниговского светлого. Не хотят они воевать, но нужно. Водочку любят и сигареты у них дефицит. Скупились у меня в магазине за деньги, без наездов. Но 2 пака пива увели втупую. Обещали отдать солярой или бензином. В итоге не пива, ни топлива, ни людей. Много их у нас полегло!  Жалко, молодые совсем. Только технику вывозили три дня. А сгоревшая до сих пор в полях стоит.
Местных не трогали и не обижали, только тех кто был в ополчении лупили и в подвал кидали. И ополчение тоже не напрягает население, кроме хронов и неадекватных хулиганов. Все становятся плохими когда идут бои, им пофигу где прятаться и куда лупить - нету времени на раздумье.
КАЛАмоЦский ТВ(1+1) и СТБ это ребята не новости, а говновентилятор. Интер ещё более менее.
Ладно, пофлудили и хватит. Читайте, думайте. Как оно есть. Можно рассказывать долго. БукаФФ не хватит.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ

Сообщение отредактировал Pavlyxa - Среда, 12.11.2014, 12:12
петрен Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4007 постов
Награды: 19
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:37 | Сообщение # 172
Цитата Pavlyxa ()
Поживём увидим.
Очень хотелось-бы увидеть что-то хорошее после всего этого! Но самое главное - не дай Бог ещё кому-то увидеть и пережить всё то, что пережили, да и сейчас ещё переживают(!) жители Донбасса!!!....и не важно кто за кого - время всё расставит по своим местам, но ЛЮДСКИЕ ЖИЗНИ УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извиняюсь, обещал пока не писать, но.....

FТ 140Т330, 2009, L2H1 "черный кот"- продан!
Рено Кенго Макси 2017 г.в. "огурец"
"Истинная дружба должна быть откровенна и свободна от притворства и поддакивания."
Дата: Среда, 12.11.2014, 17:55 | Сообщение # 173
здраствуйте ребята))) подскажите нужно приборку на транзит и резину на 15
axxmett Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Награды: 0
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:30 | Сообщение # 174
Цитата ksushenka1979 ()
здраствуйте ребята))) подскажите нужно приборку на транзит и резину на 15
а чем родная приборка не угодила .И для каких целей машина зависит выбор резины.

Opel Rekord 2.2i 86г. (рекс)
Ford Transit 2.0 oxc газ бензин низ кор хлоп
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:37 | Сообщение # 175
axxmett, Я ВОЖУ ТОРТИКИ )))) И ПЕЧЕНЮЖКИ )) РЕЗИНУ МОЖНО ЛЮБУЮ ХОТЬ ГРУЗОВУЮ ХОТЬ ЛЕГКОВУЮ  А ПРИБОРКА МОЯ СЛАМАЛАСЬ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ СКОРОСТЬ
axxmett Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:46 | Сообщение # 176
ну по приборке может МИХОН что подскажет. А по резине я не пойму в чем проблема ,что выбрать из нового , или как что-то приобрести за недорого.

Дата: Среда, 12.11.2014, 18:53 | Сообщение # 177
СЕЙЧАС ТОРГОВЛЯ УЖАСНАЯ ТАК ЧТО НЕ МОГУ КУПИТЬ НОВУЮ РЕЗИНУ БЫЛ БЫ МУЖИК ДАНО НАШЛИ)))))))))
bazilio_lg Меня здесь нет
Меня здесь нет
Новенький
8 постов
Награды: 1
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:56 | Сообщение # 178
Не показівать скорость может не только из-за самой приборки же!

Слава Україні!
axxmett Меня здесь нет
Меня здесь нет
Знаток
369 постов
Дата: Среда, 12.11.2014, 18:59 | Сообщение # 179
я так понял нужна зима за недорого,а сколько нужно

Дата: Среда, 12.11.2014, 19:13 | Сообщение # 180
axxmett, СПИДОМЕТР СЧИТАЕТ КИЛОМЕТРЫ А СТРЕЛКА СТОИТ И РЕЗИНЫ 4 КОЛЕСА  МОЖНО И 2
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: Добрый, 00Жанна00, петрен, Trans025, Tema0900, эйван, Димарик, gryn, nikola1964, Musha, Обан, Fordовод, Evgeniy1961