|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| КРЫМ |
| Добрый | Дата: Среда, 20.05.2009, 17:37 | Сообщение # 16 |
Мой город: Украина Севастополь
Свой в доску
Статус: Меня здесь нет
| Всем привет Севастополь рулит
Ford Transit 1997 длинная база, 8+1 мест, подвышеный, 2.5D атмосферный, бош.
|
| |
| | |
| dizel | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:39 | Сообщение # 17 |
Новенький
| Славный город
форд-транзит 2,4tdi 2005г,в грузовой
|
| |
| | |
| Rumata | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:42 | Сообщение # 18 |
Освоившийся
| Quote (MURZIK) зашибись-матрац в багажник и спи где хочешь, где стал там и кровать. Два матраса, Саня, два!!!!! (для двоих)) Нах! Едем в крым ф канцэ июня.
Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой. SKYPE - Rumata1972 город-геморой Минск, БССР, нах!
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Вторник, 09.06.2009, 22:59 | Сообщение # 19 |
Мой город: Минск
Супергуру
| Товарищи КРЫМЧАНЕ у нас товарищ Rumata, на следующей неделе едет к вам на море (нет у него отключен) подскажите где хороший пляж песчаный, чтоб на авто поближе подьехать можно было т.к. номер проживания в багажнике транзита. Если кто не против то пришлите свои телефоны в личку мне (я ему передам мало ли что случится ), ну и место какое можете посоветовать. Спасибо большое всем кто откликнулся.
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| leo-kiler | Дата: Среда, 10.06.2009, 01:12 | Сообщение # 20 |
Мой город: Кривой Рог
Свой в доску
| Quote (Rumata) зашибись-матрац в багажник и спи где хочешь, где стал там и кровать. Два матраса, Саня, два!!!!! (для двоих)) Нах! Едем в крым ф канцэ июня. smile smile smile Сань, а куда едите. Да и когда? Сам хочу с 25 -30 июня отпуск брать!
Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с. Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:43 | Сообщение # 21 |
Супергуру
| Румата едет где-то 15-16 и на недели 2, если что то давай мобильный а я тебе его сброшу его перед отьездом увижу передам.
|
| |
| | |
| Дымок | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:01 | Сообщение # 22 |
Мой город: АР Крым г.Саки
Транзитовед
| MURZIK, Навязывать не буду, но Евпаторийские и Сакские пляжи песчаные, можно заехать бусиком так что до воды будет метров 10. Но одна проблема - это грязь которую оставляют после себя отдыхающие. Большая просьба ко всем кто едет - давайте соблюдать чистоту (себе ж приятнее ). А так добро пожаловать в КРЫМ. тел. 80954199784
FT 1999 г.в, R-15, турбо БОШ, кузов 150, мест 8.
|
| |
| | |
| SERG | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:18 | Сообщение # 23 |
Мой город: Киев,м.Дарница
Местный
| Дымок, А ты откуда с Крыма ? Собираюсь ехать тоже,но вроде весь Крым уже обьездил..)
FT T260,74кВТ,2,0ТД ABFA,2004г. MB Vito 115 110 кВт, 2004г.в.
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:23 | Сообщение # 24 |
Супергуру
| Дымок, спасибо передам.
|
| |
| | |
| leo-kiler | Дата: Пятница, 12.06.2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
Свой в доску
| парни, а кто из Скадовска? Как у Вас там пляж и условия для отдыха с маленьким ребёнком, квартира по чём?
Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с. Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Суббота, 13.06.2009, 07:59 | Сообщение # 26 |
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
| Quote (leo-kiler) парни, а кто из Скадовска? Как у Вас там пляж и условия для отдыха с маленьким ребёнком, квартира по чём? Жену в прошлом году силой "выгнал" отдохнуть, поехала в Скадовск. Не потому, что у нас на Азовском море хуже, просто там недалеко ее подруга лучшая живет. Оказалось, что в Скадовске цены на проживание намного меньше, чем у нас, да и цивильнее все, пляжи чище, ухоженнее, оборудованы лучше, сервис и все такое. Сам ни разу не был, но у жены остались хорошие впечатления. Море, как в Крыму, а цены маленькие по сравнению с Крымом. Правда, в Крыму кроме моря есть что посмотреть. Я когда первый раз туда приехал во взрослой, как говорится, жизни, на своем Транзите, - так я моря вообще почти не видел. Ливадийский, Воронцовский и другие дворцы, Ялтинская набережная, Никитский ботанический сад, дегустационный винный зал (ушел оотуда ОООчень веселый) - куча всего. Если найду фотки - скину. Кстати, Румата не через Мелитополь едет?
Транзитом по жизни шагая...
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:43 | Сообщение # 27 |
Мой город: Симферополь! Ялта!
Супергуру
| самое доргое проживание в крыму это в ялте! есть поговорка "за одно только название ЯЛТА платить надо!" в сутки в ялте щас от 100-150 гривен однокомнатная. но это самое дешевое и почти со всеми удобствами. вернее удобства есть,но еше те которые остались со времен ссср. в евпатории думаю должно быть совсем на немного дешевле! а на счет того что останешся на вокзале ночевать это врядли! сдаюшие квартиры щас на каждом автовокзале. но в евпатории не был еше ни разу хотя живу в крыму очень давно! а может и был разок,но не помню... Добавлено (16.06.2009, 13:55) --------------------------------------------- я сам люлбю отдыхать в поселке Морское под Судаком. там есть одно местечко где и машина в теньке (под мостом),и речка холодная для холодного пива и арбузов,и место на 3-4 бусика в круговую,и море в 5 метрах, и пиво и вино и рынок в 50 метрах! "райский уголок"! мы там однажды тремя семьями и машинами отдыхали! пришлось вместо 2 дней на 3,5 дня зависнуть! уж очень баран крупный попался,никак доесть не могли!  Добавлено (16.06.2009, 15:43) --------------------------------------------- на всякий случай мой тел. +3 8 050 132 16 33 -МТС чем смогу помогу!
190L 2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в. бортовой журнал "торпедного" корабля!
|
| |
| | |
| Миха-гуд | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:51 | Сообщение # 28 |
Мой город: Петрозаводск
Местный
| -=torpedo=-, спасибо за инфу, телефон запишу, мож пивка попьём, если получиться. Quote (leo-kiler) Слаки, я сам не ожидал такой цены! Мне в Евпатории предлагали тогда от 50-70 в средним. Есть у кого желание попасть на ту хату могу дать тел. Можете писать в аську. А жильё в каком районе, мне просто очень понравилось в центре у рынка, и погулять есть где, и обменник рядом с хорошим курсом был (нас там с другом за своих приняли и по нормальной цене рублики меняли) а вообще-то телефончик скинь пожалуйста, а то на вокзале ещё и нае...ть могут - скажут с удобствами, а удобства в море или ЧЁ нибудь в этом роде.
Ford Transit 190EF 2.5 TD Lucas EPIC(...мать) 
|
| |
| | |
| bolshoj | Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:55 | Сообщение # 29 |
Мой город: гомель
Транзитовед
| в крыму не был уже три года в этом году тоже врядли поеду но когда ездил понравилась солнечная долина смахивает на цивилизацию там туалет лежаки стоянка 5 грн море чистое какие то бары ставишь бус палатку тент воду привозят пресную вроде как и дикарем нов кайф -=torpedo=-проежал морское тоже встал на день тоже понравилось вода чистая остальное не помню но пляж не был весь занят тоже понравилось именно после этой остановки и решил что квартиры снимать не буду гораздо краше на берегу в первый такой отдых с устатку с приезда чего то рубанул обрубился просыпаюсь расвет море шумит чайки летают нашел бус пиво окунулся свеж и бодр с тех пор считаю что самый правильный отдых такой вспоминаю предыдущие ни какого сравнения от квартир редко идти меньше 30 минут да еще по каким то лестницам в горку ну их на фиг я за дикарство
turneo-conect 1.8tdci 2003
|
| |
| | |
| leo-kiler | Дата: Четверг, 18.06.2009, 08:31 | Сообщение # 30 |
Свой в доску
| Quote (Миха-гуд) А жильё в каком районе, мне просто очень понравилось в центре у рынка, и погулять есть где, и обменник рядом с хорошим курсом был (нас там с другом за своих приняли и по нормальной цене рублики меняли) а вообще-то телефончик скинь пожалуйста, а то на вокзале ещё и нае...ть могут - скажут с удобствами, а удобства в море smile или ЧЁ нибудь в этом роде. Улица Гоголя. 2 или 3 остановки от рынка. Напрямую 15 минут пеша.
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|