|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| КРЫМ |
| Кровельных-дел-мастер | Дата: Пятница, 19.06.2009, 10:50 | Сообщение # 31 |
Мой город: Симферополь
Транзитовед
Статус: Меня здесь нет
| Quote (MURZIK) подскажите где хороший пляж песчаный, чтоб на авто поближе подьехать можно было Трасса Алушта-Судак. Где то за Рыбачьем обалденный участок где трасса прям у моря проходит. Широкий пляж. Не засрано и не так людно как на уч. Саки-Евпатория. Ну и тарханкут. Quote (Дымок) Большая просьба ко всем кто едет - давайте соблюдать чистоту Присоединяюсь. 8-050-605-19-89 Артур.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Вторник, 23.06.2009, 08:45 | Сообщение # 32 |
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
| Quote (черный_чак) через неделю пойдут огурцы,через две-помидоры. Короче, можно только водку брать - и приходить в гости Все остальное есть! А по теме - то, что говорят, что только за одно слово "Ялта" надо платить - брехня, как говорят у нас в Украине. Цены в Ялте радикально меняются в зависимости от удаленности от набережной. Но удаленность - понятие относительное, Ялта - маленький городок, зажатый со всех сторон горами. Я последний раз отдыхал в Ялте в позапрошлом году. На набережной 1-комнатная с удобствами стоила 50 баксов в сутки - а 10 минут пешком от набережной ( в сторону автовокзала, вдоль речки, по аллее с пальмами) - 25 (двадцать, бля буду, пять!) гривен!!! Это меньше 5 баксов было! Так мне было в удовольствие пройтись 10 минут под пальмами. Квартира была в пятиэтажке на первом этаже, с пристроенным входом с улицы, а не с подъезда, со всеми удобствами (бойлер, душевой бокс, микроволновка, вся посуда на кухне, кабельное ТВ (за неделю 1 раз включил). Хозяев видел в первый день (приехали познакомиться и взять предоплату) и в последний (приехали глянуть, что мы после себя оставляем). Самое лучшее по приезде в Ялту часов в 7-8 утра подъехать на автовокзал и пообщаться с теми, кто сдает жилье. Не соглашайтесь снимать с хозяевами вместе! Замучают - там не ходи, тут не кури, посуду после себе помой и т.д. Только отдельное жилье! И не кидайтесь на первых, кто Вас за руку потянет, выслушайте всех, кто что предлагает. Я в Крыму объездил много мест. Но с Ялтой не сравнится ничто! Конечно, если планируешь тупо жрать водку (хотя водку в Крыму жрать западло, там такие вина!) и жариться на пляже, похмеляясь пивом, - то в Ялту ехать не стоит. Все равно ничего не вспомнишь.
Транзитом по жизни шагая...
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:50 | Сообщение # 33 |
Мой город: Симферополь! Ялта!
Супергуру
| жизнь не на столько длинна чтобы пить плохие вина! не говоря уже о водке! если есть возможность и желание то посетите дигустационные подвалы! уползете оттуда довольные!!! хотя сам я пью даже не то вино которое в дигустационных залах,т.к.в нем все равно есть примеси компонентов чтоб вино в бутылке не портилось при транспортировке и т.п.,а по большому блату то которое в бочках выдерживается глубокооооо в подвале! ММММ!!! вкус во многом отличается! жаль что его по многу не затаришь... Добавлено (23.06.2009, 17:40) ---------------------------------------------
Quote (SLAKI) У нас,вернее у киргизоф на Иссык-Куле эт не деньги. я когда то отдыхал на Иссык_куле! понравилось! чисто,симпатично и аккуратно! правда давно это было и с трудом помнится...  Добавлено (23.06.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (Sirrega) У нас было пару дней +30 - я хотел на север нах! при +30 я еше по вечерам умудряюсь мерзнуть!!!  Добавлено (23.06.2009, 17:50) --------------------------------------------- с румата уже несколько раз связывались! кайфуют НАШИ!!!!! НАШИ в Крыму!!! ура!!!! я щас в Ялте! обешал румата и сюда заехать!! не буду дразниться сильно,но сам только что с моря прям в интернет по пути забрел! еше даже не высох толком! здорово!!!! заплыл не далеко,лег на волны и чуть так лежа не уснул!!! кайфово! до сих пор как волною качает!!! все на море!!!
190L 2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в. бортовой журнал "торпедного" корабля!
|
| |
| | |
| leo-kiler | Дата: Среда, 24.06.2009, 22:47 | Сообщение # 34 |
Мой город: Кривой Рог
Свой в доску
| Парни я на море ночью выезжаю. До 31/06/2009. Потом отпишусь как провел отдых, если конечно дождя не будет в Скадовске!
Ford Transit 2005 короткий низкий 2.0 TDCI 85 л.с. Ford Transit 1996 короткий средний, 2.5 D
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:32 | Сообщение # 35 |
Мой город: Симферополь! Ялта!
Супергуру
| Quote (Marmon) А координаты свои дашь? На тему : где подвалы? координаты подвалов?! хм! надо подумать! заезжай и покажу! по трассе симферополь-ялта не доезжая поселка Партенита справа! пропустить сложно! там в качестве рекламы огромная винная бочка прям у края презжей части!!!Добавлено (25.06.2009, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (MURZIK) короче на море ХОЧУ!!!! причем давно ничего! крепись! говорят филиал Черного моря в Минске откроют! с РУМАТОЮ вчера встретились! пива попили! здорово отдохнули!!! самому отдыхать некогда и хорошо что он заехал!!! все на ЮГ!!!
190L 2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в. бортовой журнал "торпедного" корабля!
|
| |
| | |
| terabait | Дата: Среда, 22.07.2009, 13:22 | Сообщение # 36 |
Мой город: Москва
Свой в доску
| есть кто? Подскажите пожалуйста куда лучше ехать отдыхать в крым? билеты уже купили на поезд,в Симферополе буду 8 августа а куда от него дальше ехать точно не знаю.хочется чтоб пляж был с песочком и цены не кусающиеся.
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- Восстанавливаюсь потихоньку....
|
| |
| | |
| terabait | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:24 | Сообщение # 37 |
Мой город: Москва
Свой в доску
| кто нибудь был в морском? возле судака.
transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y Куда не идти с транзитом по пути. ---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С--- Восстанавливаюсь потихоньку....
|
| |
| | |
| Rumata | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:05 | Сообщение # 38 |
Освоившийся
| Quote (terabait) кто нибудь был в морском? возле судака. Гляди на первой странице, Торпедо всё расписал про морское.
Ford Transit. 1995. 2,5 TD Лукас EPIC. Грузовой. SKYPE - Rumata1972 город-геморой Минск, БССР, нах!
|
| |
| | |
| Marmon | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:54 | Сообщение # 39 |
Мой город: Минск
Знаток
| Все. Решено! 24 августа выезд в Евпаторию в санаторий "Победа". Малой для оздоровления, мы для "сопровождения" Надо поддержать местных производителей вина и пива. (осмотреть подвалы), поваляться на солнышке... . Может кого подвезти по пути?
Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
Сообщение отредактировал Marmon - Вторник, 28.07.2009, 20:58 |
| |
| | |
| Миха-гуд | Дата: Пятница, 31.07.2009, 23:17 | Сообщение # 40 |
Мой город: Петрозаводск
Местный
| Парни, ПРИВЕТ!!! Наконец-то в Евпатории, сняли жильё за 40 гривен с человека, жаль только море прохладное, но у нас на севере и того холодней Дымок, Завтра постараюсь отписать свой здешний телефон, если будет время, то можно будет встретиться хоть познакомиться в живую -=torpedo=-, Извини, что не позвонил, у нас с женой произошла неразбериха и пришлось ехать через Москву до Евпатории напрямую, 15 буду в Симферополе, позвоню.
Ford Transit 190EF 2.5 TD Lucas EPIC(...мать) 
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:14 | Сообщение # 41 |
Супергуру
| Миха-гуд, хорошо тебе отдохнуть,завиду млин белой завистью,сам в сентябре поеду так дни считаю. Если нжны тел пиши в личку сброшу и Торпедо и Дымка. Миха-гуд Торпедо летом и в сентябре в Ялте обитает.
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| k750 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:57 | Сообщение # 42 |
|
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
| )) в понедельник еду на Сарыч ,кстати с бялорусами у меня друзья бялорусы ! Крым нравится в этом году был уже 8 раз ещё до конца сезона буду не разик,кстати на форуме много людей с Белорусии,я переодически еду до границы в Ковель бусом ,а отуда с друзьями на Крым, буду рад попутчикам ,если кому интересно отпишитесь в личку,как только будет намечатся поездка я буду сообщать заранее. В прошлом году пересекал дважды границу и катался по всей Белорусии,мне понравилось, дороги бомба,правда пришлось заплатить по дороге на Минск почти пять евро за проезд,также приходится страховать машину на две недели эт ещё 32 долара ,так что набегает денег. Чем больше езжу по Крыму тем больше нахожу диких мест ,на самом деле их много ,белорусам обязательно покажу. Тут есть недоехавшие до Крыма эт зря , Одесса и под Одессой это совсем другое, для того что бы понять Крым там нужно побывать не раз прижится и потом чуствуешь себя как дома, знакомые лесники ,знакомые парковщики и тд, Вообще советую поехать побывать на мысе Ая или так называемом Инжире, правда бусом там не проехать к морю, нужно оставлять в Севастополе а дальше с палаткой, ну и в сезон там с водой непросто ,она есть ,но далеко! Добавлено (01.08.2009, 09:51) --------------------------------------------- Quote (terabait) кто нибудь был в морском? возле судака. Я был )) маленький посёлок, симпатичный парк в нём, море возле трассы находится, в три часа ночи поёт муадзин,и ещё вечером на закате если не ошибаюсь, много татарских кафе. Рыбачье покруче, но там нужно от жилья если снимать ходить вверх пешком минут 10-15 . Да так-же,если слышат масковский окцент то цена сразу взлетает на всё почти,особенно на жильё,так что торгуйтесь не стесняйтесь,я сам Москвич, но с хохлятским окцентом ))) Добавлено (01.08.2009, 09:57) --------------------------------------------- Quote (terabait) есть кто? Подскажите пожалуйста куда лучше ехать отдыхать в крым? билеты уже купили на поезд,в Симферополе буду 8 августа а куда от него дальше ехать точно не знаю.хочется чтоб пляж был с песочком и цены не кусающиеся. Quote (terabait) есть кто? Подскажите пожалуйста куда лучше ехать отдыхать в крым? билеты уже купили на поезд,в Симферополе буду 8 августа а куда от него дальше ехать точно не знаю.хочется чтоб пляж был с песочком и цены не кусающиеся. Пляж с песочком эт тебе нужно в Саки ехать или в те районы, я там правда сам ни разу небыл но обязательно посмотреть сезжу, вообще если поедешь скажем в Ордженикидзе это возле Феодосии там пляж есть с мелкими камушками и оч недорого будет всё ,так же для тех кто не очень любит ездить по горам там они только начинаются и ездить попроще. Об экологическом патруле,в украинских правилах чётко нгаписано что могут остановить только работники гаи все эти патрули это незаконно, так что не останавливайтесь и всё,у них похожая одежда под военных типа или гайцев и тому подобное,что то типа жезла,я как то заходил к начальнику гайцев на эту тему пообщатся,говорит посылайте и усё,я думал что эта тема уже умерла ан ни как не успокоятся, да очень часто стоят гайцы а через 15 метров экологический так называемый патруль, что бы создать так сказать понт, если остановились то подходите к гайцу и спрашивайте,что вы иностранец и имеет ли право у вас что либо проверять непонятная личность в непонятном комуфляже без документов и прав )),а в Кириловку в так называемую Киряловку не советую ездить там на любую косу наставили местные советы колхозов шлакбаумов и берут типа по 20 гр за въезд,в итоге одых в пустынной местности в так се море и тд обходится дороже чем в Крыму ,так же,привыкшим к комарам белорусам, там оч много этих тварей комаров)))) Так же что бы не разводили гайцы а они у нас просто виртуозы, у нас новые дополнения к правилам есть,скажем если есть такая зелёная стрелочка на белой дощечки,то можно делать правый поворот на красный свет, так же знаки 40 все недействительны,кроме знаков с сопутствующим, ремонт дороги,школа,больница, так же у нас все скорости идутскажем траса 90+20 км город 60+20 км и тдзнак 70+20 км но не дай бог будет +21 км )))ПОТОМУ СИЛЬНО НЕ УВЛЕКАЙТЕСЬ.
Mercedes Sprinter 313 CDI
Сообщение отредактировал k750 - Суббота, 01.08.2009, 10:10 |
| |
| | |
| Миха-гуд | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:57 | Сообщение # 43 |
Мой город: Петрозаводск
Местный
| MURZIK, я так и не понял скинул я тебе сообщение или нет, навсякий случай повторюсь (для всех кто собирается в Евпаторию актуально), в сентябре едешь в Евпаторию, могу помочь с жильём, пока я здесь, а вообще после отпуска полный отчёт, как и обещал с телефонами, ценами и т.д. И пожалуйста, скинь телефон Дымок, а, я на днях залезу посмотрю, вдруг встретиться получится
Ford Transit 190EF 2.5 TD Lucas EPIC(...мать) 
|
| |
| | |
| Marmon | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:29 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Quote (-=torpedo=-) говорят филиал Черного моря в Минске откроют! Стопудово ! У нас и свое море есть прямо в центре Минска.[img]http:// [/img] [img]http:// [/img] [img] [/img]
Tranzit, 2.5D,Bosh,F100, 1997г, г/п.
Сообщение отредактировал Marmon - Суббота, 01.08.2009, 23:31 |
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:52 | Сообщение # 45 |
Мой город: Бежица
Супергуру
| Quote (Marmon) У нас и свое море есть Эт точно.
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|