Вторник, 22.05.2012, 09:41
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: MURZIK 
Форум Форд Транзит » Регионы (Если Вашего региона нет, сообщите, я добавлю.) » Беларусь » Минск (И все кто рядом)
Минск
MURZIKДата: Пятница, 16.01.2009, 01:19 | Сообщение # 1
Мой город: Минск
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 12
Привет всем.

FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб.
http://stop-gai.by/

SERGДата: Суббота, 04.02.2012, 22:10 | Сообщение # 136
Мой город: Киев,м.Дарница
Местный
Награды: 0
Да...в Белоруси как всегда...бацька прав..))

FT T260,74кВТ,2,0ТД ABFA,2004г.
MB Vito 115 110 кВт, 2004г.в.

00Жанна00Дата: Суббота, 04.02.2012, 22:11 | Сообщение # 137
Мой город: Берёзка
Супергуру
Награды: 18
Quote (SERG)
Мне то не в деньгах дело но очень часто встречаю какое -то отношение предззвятое к укранинцам...

Не обращайте внимания,всё дело не в национальности ,а в головах..Этим летом я ездила в Украину на машине с белорусскими номерами (кто-то мне сказал,что не любят там белорусов,хотя я из России).Решила я проверить сей факт,но наверное мне не повезло(злыднями в той поезке оказались только ДПС-ники на Житомирской трассе,которые без зазрения совести "выудили" ВНАГЛУЮ у меня 100 долларов за небольшое( в 20 км) превышение скорости).Когда в первый день уже к вечеру я оказалась в Киеве,то с удовольствием останавливалась и спрашивала у людей дорогу(хотя примерно знала),мне на чистейшем русском отвечали.Но к вечеру я устала от дороги и киевских "пробок"настолько,что у меня почти не осталось сил и на это..Положение спас Чёрный Чак biggrin ...В одном небольшом городке в Житомирской области я продолжила свой "эксперимент",спрашивая дорогу у прохожих до красивого парка с удивительными скульптурами местного мастера Рожика(к моему великому огорчению некоторые из скульптур были испорчены краской местными вандалами).В парке я встретила пожилую пару,очень доброжелательно ко мне насторенную.Ехала я в эту страну с радостью,она меня так же и встретила. wink Чего и Вам всем желаю!

Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу?
Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом.
Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.

EU4KDДата: Суббота, 04.02.2012, 22:26 | Сообщение # 138
Мой город: Гродно
Знаток
Награды: 1
Quote (SERG)
мол,прикури,братан..Ответ-да без проблем,100 000 тыс

даже не верится в такое, хотя дебилов хватает. а гаевые просто ехеревшие. есть тема с телефонами-в Гродно и район звони чем смогу помогу

Diesel 2.5 (70PS)1992 г.в. Lukas CAV

ГорынычДата: Воскресенье, 05.02.2012, 14:26 | Сообщение # 139
Мой город: минск
Знаток
Награды: 2
Да "уксусы" ко всем так, товарищу на неделе такую же сумму зарядили за прикурку. Самые оборзевшие - пригостиничные.

Ford Transit 1992г.в., 2.5д, фургон, кор, подв.

vovanvovanichДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:44 | Сообщение # 140
Мой город: Борисов
Местный
Да отношение людское не зависит от национальности.В позапрошлом году был в Украине,заблудился помоему г.Кривой РОГ,останавливаюсь возле водителя скутера.Спрашиваю как мне проехать в Херсон вроде Ибы.Скутераст отвечает прямо всё время и на Т-образном перекрёстке на лево.как же я удивился когда через два светофора был знак Херсон на право.Тоесть заведомо не туда отправил.А в том году тоже на Украине через Чернигов.Борисполь ночью поворот пропустил и пошёл в сторону Полтавы.Не доезжая до Харькова на посту ДПС останавливают.Куда путь держим?Отвечаю в Евпаторию.Дык Вы заблудились вам туда то так и так.Разрешили развернуться через двойную сплошную и даже документы не проверяли. И ещё заметил по рации слышишь местных переговоры между собой.Когда спрашиваешь правильно в туда я иду из 20 один ответит.Толи не родная мова в эфире.Так что это от людей зависит.Стараюсь ездить по правилам дома ,в России или Украине как правило ДПС не трогает.Тише едешь меньше расход саляры и безопастней.

Форд транзит, низкий короткий, 8+1, 2.5 ,краб, БОШ, 2000 год..

00Жанна00Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:11 | Сообщение # 141
Мой город: Берёзка
Супергуру
Награды: 18
Quote (vovanvovanich)
Вы заблудились вам туда то так и так

Так случилось,что возвращаться с Украины мне пришлось ночью (где-то далеко за полночь): но когда я ехала днём по Киеву для меня он был более-менее узнаваем,но ночью wacko ,это был совсем другой город. Вообщем,я заблудилась,но в душе не дрогнула. Помог таксист. Отдав ему последние и ненужные мне 50 гривен, он пообщал вывести меня на Е-95 и тут-же "нырнул"в какой-то тёмный переулок, я остановилась,но мой проводник махнул рукой и мы рванули по ночному Киеву. Он очень быстро меня вывел меня,посоветовав не останавливаться на ночёвку на трассе,не бросать машину без присмотра и по-мужски посочувствовал моей смелости. "Аварийкнув" друг другу мы расстались с ним навсегда.Пусть всё у этого замечательного парня будет отлично! smile

Что есть Истина? Не есть ли это высший порядок, который дает силу?
Самая сложная из духовных истин — равновесие в себе самом.
Чем ближе к истине, тем радостнее и светлее натура.

kamazovich86Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:35 | Сообщение # 142
Мой город: minsk
Знаток
Награды: 3
о чем вы говорите, чужие гаишники звери? наши что лучше? из 5 человек 2 урода...качусь по партизанскому, до поворота чтоб подняться до трамвайных путей...качусь, никого не трогаю, на аварийке, медленно, у меня тросика сцепления остоеться на несколько выжимов педали и дальше он должен порваться, еду до своего мастера(сам не ремонтирую)....стоит с полосатым хером, машет мне!!! думаю, вот скатина, что я тебе сделал...так смотрю мне еще остановится негде, я во дворы-это метров 40, он за мной бежит....О_о...догоняет, его вопрос, "а чего это вы не остановились?"...ну на аварийке, думаю всем должно быть понятно что чтото с машинкой не так...я просто заорал, "сломался я! не видно?.тросик вот-вот кое чем накроится, а изза тебя любопытного я походу буду толкать его до гаража в ручную", "ваши документы"-начальник,я по записи опаздываю!а мне к вечеру на загрузку и в круиз по беларуси!,отпусти ты-не в какую...тыры пыры, у меня нет тех осмотра уже три года...спрашивает где-ну я не думал что он услышит "там же где твои мозги"))))я быстро съехал чтоб не было конфликта, и он поверил!...но я эти 17500 оплачивал минут сорок, пока опять не заорал на него, он видетили какую то молодую особу остановил и с ней языком зацепился и просто болтает, жигало бл..ть! а мне лялечку ремонтировать надо....я на конях, я шашку на гало! и пошел в разнос...он смотрит что мне четвертак-молодой, а сам старше на лет 5, мне угражать начал что мол я тебя найду за что тебя оштрафовать! ...я объясняю, что у меня волшебная записная книжка в телефоне-просто давай быстро оформим и я полетел, я уже опаздал а мне в рейс надо!!! еще две минуты разговора в повышенном тоне и мне сделали одолжение)
ну вот кто бы из вас остоновил машину которая чуть едет и на аварийке?...ну просто из человечиских соображений, рука не поднялась...О_о

Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают тоже самое.

YakubovskyДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:20 | Сообщение # 143
Мой город: Лида, Гродненская обл. BY
Свой в доску
Quote (kamazovich86)
ну вот кто бы из вас остоновил машину которая чуть едет и на аварийке?...ну просто из человечиских соображений, рука не поднялась...О_о

На счет остановки, ты не очень прав. Я сам видел как в говно бухой водила, включив аварийку медленно проезжал мимо гаеров. А по поводу остального - свиньи везде есть, а особенно при власти.

Transit 90 г.в. 2,5D Bosch
Transit 92 г.в. 2,5D Bosch,шасси

Сообщение отредактировал Yakubovsky - Понедельник, 06.02.2012, 15:20

ГорынычДата: Вторник, 07.02.2012, 03:19 | Сообщение # 144
Знаток
Да не все такие. Я почему то про 90 % гайцев могу сказать только хорошее- тьфу-тьфу. Последняя встреча - под Минском, у меня ни прав ни доков на машину(дома всё), у них как назло комп заглючил, не могут пробить по номерам лишён-не лишён и т.д. Поговорили за жизнь 5 минут -штраф 1 базовая (4 бакса)- свободен.

kamazovich86Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:16 | Сообщение # 145
Мой город: minsk
Знаток
Награды: 3
Quote (Yakubovsky)
На счет остановки, ты не очень прав. Я сам видел как в говно бухой водила, включив аварийку медленно проезжал мимо гаеров

ну тут, ты прав...палка на двух концах.пьяниц за рулем хватает, я один раз на трассе слуцкой от них вместе с грузом в кювет чуть не нырнул, а когда приезжаешь в слуцк первое кольцо и если на права там большая кофешка, догнал...подхожу к ним, а их двое,малыши...-итог devil ремнями от штанов привязал к двери положил на землю вызвал гаи

Quote (Горыныч)
Да не все такие. Я почему то про 90 % гайцев могу сказать только хорошее

а я и не говорил что все...двое из пяти, как это по мягче вырозится-садисты!

Если встать на улице и долго смотреть на небо, все вокруг сделают тоже самое.

ГорынычДата: Вторник, 07.02.2012, 23:41 | Сообщение # 146
Знаток
Слава богу офицерьё на дорогах, когда были все кому не лень, тогда садистов было 6 из 5 smile

land10685Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:08 | Сообщение # 147
Мой город: Гомель
Новенький
это точно

Транзит 1993.2,5

finist07Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:54 | Сообщение # 148
Мой город: прохладный
Знаток
Привет парни,кто нибудь ездит из Минска на Москву?очень нужна помощь

FT 100, 11+1. 1999г. 2.0 DOHC

Сообщение отредактировал finist07 - Суббота, 18.02.2012, 19:55

vovanvovanichДата: Суббота, 18.02.2012, 23:04 | Сообщение # 149
Мой город: Борисов
Местный
Я до Нового года раз в месяц ходил на Москву.Собираюсь по весне .

Форд транзит, низкий короткий, 8+1, 2.5 ,краб, БОШ, 2000 год..

GRINDIДата: Четверг, 01.03.2012, 23:13 | Сообщение # 150
Мой город: Минск
Новенький
Доброго времени.
Вопрос по СТО - кто где обслуживается в Минске? Нужно подвеску глянуть, ремни с роликами поменять, да остальное проверить.

Transit 2.0 2005 г.в. 125 л.с. пассажир

Форум Форд Транзит » Регионы (Если Вашего региона нет, сообщите, я добавлю.) » Беларусь » Минск (И все кто рядом)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, Smirom33, diesel81, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz