|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Черный список автомастерских г.Бреста и обл. |
| TorneoRED | Дата: Суббота, 24.12.2011, 17:02 | Сообщение # 1 |
|
Мой город: Брест
Освоившийся
Статус: Меня здесь нет
| Прошло значительное время, автосервис исправлять свои косяки не намерен, стало быть имею полное право ознакомить сокулбников с "отличным" сервисом г.Бреста. Название: Форсаж, адрес: г.Брест ул. Сябровская, 51. тел.+375 (162) 28-87-57, +375 (29) 227-75-07, +375 (29) 625-33-81. Предыстория: стучал двигатель 2.0 DOHC (NSF), жор масла до 1 литра на 200-500 км (постоянства не было), с августа стоял в ожидании замены двигателя, двигатель нашелся в ноябре. Донор: Форд Скорпио 1995 года, боковой удар, отсек двигателя не задет. Стоимость двигателя: 500 долларов+50 за впускной коллектор (мой треснул и часть охлаждайки попадала в камеру сгорания). Ранее я обращался в данный сервис по-"мелочи" - подвеска на легковой, подвесной на бусе. Поэтому решил - пусть переплачу, но будет уверенность в проделанной работе. Спустя некоторое время приехал забирать авто. Документы не оформляли - получалось ооочень дорого, потому, что официально. Даже без документов вышло на 50 долларов дороже заранее оговоренной суммы. На радостях я поехал, но вернулся через пару часов - не было теплого воздуха. Предварительный вердикт "специалистов" - накрылось реле печки. Но ничего - мы за деньги всё можем. Мои предположения, что скорее всего пережат шланг большого круга охлаждения таки со скрипом были приняты и спустя 2-3 часа вердикт подтвердился. Но это фигня - бывает. Насчет порогов - так машина старая, мы не причем. Подымали аж 2! раза , видели картину снизу, но не думали что в следующее поднятие все так прогнется, не виноватые мы - это у меня машина ржавая, но на тебе 30 долларов, дверку подправить и подкрасить ну и конечно скидку на все последующие работы. В результате замяты все 4 порога, ступенька и двери водителя. Водительский порог был слегка замят мной прошлой зимой, но с боку заметно не было. Спустя 2 недели катания на лампочке (я на газу и прогревается авто на ходу довольно быстро, поэтому бензин только заводит авто), заправил 15 литров 95-го. Прокатился с ветерком и...стойкий запах бензина повсюду - отвалился шланг топливной магистрали (две трубочки - помечены ободком красным и белым), отвалился белый. Там хитрая система зажима, часть этой системы я обнаружил в салоне. На скорую руку починил затянув хомутом за красную трубочу. Чуть позже я обнаружил отсутствие пластиковых заглушек на фарах с обратной стороны - куда лампочки вставлять. А обнаружил по причине не работающего ближнего света правой фары (в отражении стоящей впереди авто не отражалось ). На все вопросы - один ответ, ничего не знаю , мабуть так и було. Поэтому, господа, делайте выводы и очень не рекомендую данную СТО для серьезных работ. Кому интересны детали, имена, пароли явки - в личку.
п.с. фото добавлю чуть позже.
Форд Торнео, 1999г.,2,0 бензин/газ
Сообщение отредактировал TorneoRED - Суббота, 24.12.2011, 17:05 |
| |
| | |
| Горыныч | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 00:35 | Сообщение # 2 |
Мой город: минск
Знаток
Статус: Меня здесь нет
| Да выкладывай на всеобщее обосрение. Вообще Транзит должен подыматься на спец подъёмнике (не помню правильного названия)как на автовозе, на Еврофорде такой. А бруски под пороги или вообще без них - это айчынная технология. Мне на шиномонтаже правый передний загнали под ступеньку.
Ford Transit 1992г.в., 2.5д, фургон, кор, подв.
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, ПаCXa, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, ziminwa, Smirom33, diesel81, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|