|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Fiat Ducato |
| k750 | Дата: Среда, 23.11.2011, 09:52 | Сообщение # 76 |
|
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Кстати мы тут изучали тему эту,у соседа по горажу Green фиат дукато,упаси боже от такой машины жарится с ней регулярно,причём тупо конструктивные недостатки заводские,с роликом ремня грм,как сказали решил уже на заказ умельцам заказывать так достало и не ездит . Рено мастер,Опель мовано ,и ещё не помню что это одна и таже машина с разными шильдиками и фирмеными значками,говорят очень надёжная,из недостатков маловат просвет,из плюсов за те же деньги можно взять чуть покруче чем мерса(фарш,состояние) и стоит чуть дешевле. Может будет скоро возможность покататся на рено мастере,отпишусь об ощущениях.
Mercedes Sprinter 313 CDI
|
| |
| | |
| Кардан | Дата: Среда, 23.11.2011, 11:23 | Сообщение # 77 |
|
Мой город: Murmansk
Гуру
| У меня два человека ездят на дукато, один 2009 года, а другой два месяца всего 2011... По новому пока нет инфы, а по 2009 му... Короче цилиндр сцепления в первую зиму...пыльники шрусов и есть мелочи которые на подходе к ремонту. И мнение человека владельца нескольких машин, вот он про свой новый Дукато 2009 года, сказал мне так. Я от новой машины ожидал большего, а тут в первую же зиму начались проблемы, указывая на мой форд, он сказал так..покупая например б\у Форд как у тебя, то я бы не удивился этим проблемам, а тут новая машина и такое+ запчасти в два раза дороже на него.(Это не мои слова, а слова владельца Дукато) Быть более объективным по фиату мне поможет, другой владелец 2011 года, там и деньги на обслуживание есть и пробеги по городу приличные, так что я ещё отпишусь.
Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето). Скайп: Фрилансер Карданович.
|
| |
| | |
| Tundra | Дата: Среда, 23.11.2011, 18:54 | Сообщение # 78 |
|
Мой город: Мурманск
Транзитовед
| Quote (shults2580) Дукато-до 94г.в.-жестковат,но хорошая управляемость,проходимость,высокий дорожный просвет,долговечная Я последнего дуката 94 года на дороге, видел лет шесть назад. А Транзитов этих годов ездит много, хоть и гнилые, но ездят. Даже мерсов гораздо меньше. Это че то да значит.Добавлено (23.11.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (k750) Рено мастер,Опель мовано ,и ещё не помню что это одна и таже машина с разными шильдиками и фирмеными значками,говорят очень надёжная Навряд ли надежней немцев, но по деньгам можно взять более свежий. + кузова самые не гниющие. Но подвеску перебрать очень дорого, одних шаровых 6 штук.
Кстати Елабужские дукаты и Итальянские, совсем разные машины.
Продал коника ((
|
| |
| | |
| Jenia | Дата: Среда, 23.11.2011, 19:01 | Сообщение # 79 |
|
Мой город: Харьков
Гуру
| Quote (Tundra) Я последнего дуката 94 года на дороге, видел лет шесть назад. Да, в самую точку, что то их совсем не видно.
190L Hi Cube. краб/Bosch. MT-75/5,14. 1999
-Святой отец я согрешил! -АААА...красава!
|
| |
| | |
| shults2580 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:30 | Сообщение # 80 |
Мой город: крым
Новенький
| Чё эт не видно-унас довольно-таки много,сам на таком езжу. и продаётся много: http://auto.ria.ua
fiat ducato 1989 2.5 tdi
Сообщение отредактировал shults2580 - Четверг, 24.11.2011, 03:41 |
| |
| | |
| kolhak5 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 08:15 | Сообщение # 81 |
Мой город: Елец
Супергуру
| у нас тоже в основном 90х годов  Добавлено (24.11.2011, 08:15) --------------------------------------------- да еще даф тех же
форд скорпио камаз контейнер скайп kolhak5
|
| |
| | |
| Yurezz | Дата: Четверг, 24.11.2011, 09:58 | Сообщение # 82 |
Мой город: Киев
Супергуру
Статус: Я где-то здесь
| shults2580, особенно четвертая фотка
Transit 98г 2.5ТDI Epic 4GD 85p.s. Длинный Высокий Зеленый ABS+TCS R14 тел. 093-521-08-38
|
| |
| | |
| Jenia | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:05 | Сообщение # 83 |
|
Гуру
| У нас в основном Спринтеры, ЛТхи, Ивеко Дели, Транзиты и современные Дукаты. LDV тоже есть но как-то не много. Один знакомый купил Дукато, года не поездил, продал (топливная уже подходила), другой эксплуатирует Дукато коротыш, но постоянно какой-то головняк у него с ней, хотя ездит, спросил за сколько брал, за 13 тыр, как по мне, то за эти деньги можно было что-то посерьезней для работы взять, чем прыгать на крышу с каждой палкой плинтуса, или огрызком линолеума.
Сообщение отредактировал Jenia - Четверг, 24.11.2011, 11:23 |
| |
| | |
| shults2580 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 14:57 | Сообщение # 84 |
Мой город: крым
Новенький
| Я ничего не имею против транзита-у каждой машины есть свои плюсы и минусы.Салон нравится.У меня друг на "Дельфине" 2,0 2001гв уже 1000000 км накатал под грузом-мясо от 1500 до 3000 кг Шрусы,рессоры,резина,трещины по кузову-регулярно. Считаю это нормой при таком тоннаже и километраже. У каждого авто своя судьба.Просто поливать бездумно грязью направо и налево нехорошо.Не знаю,как новые фиаты ходят,тем более елабужской сборки,а старики до 2001гв нормально себя чувствуют. В принципе,как я тут почитал,с транзитами та же песня.Идеальных машин нет,у каждой модели есть свой "скелет в шкафу".Удачи.
fiat ducato 1989 2.5 tdi
Сообщение отредактировал shults2580 - Четверг, 24.11.2011, 15:10 |
| |
| | |
| TimothyUA | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 16:34 | Сообщение # 85 |
|
Знаток
| Немного народной мудрости: Дукато-даром не надо. Ивеко-не уедет далеко. Трафик-ну его нафик.
|
| |
| | |
| Tundra | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:04 | Сообщение # 86 |
|
Транзитовед
| Дукато в авторевю, закончил испытания. Неутешительные итоги.
http://trucks.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=121340&SECTION_ID=6818
Продал коника ((
|
| |
| | |
| Jenia | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:50 | Сообщение # 87 |
|
Гуру
| Нах такие испытания, чисто ломание машины. Я понимаю дать ее какой нибудь транспортной компании и смотреть после пробега 100 тыс. Сам завод как я понял химичит-"У нас же поломки опор прекратились лишь после того, как с левой стороны мы поставили стальную неоригинальную опору (что интересно, купленную у дилера), а с правой вместо рассыпавшегося «родного» амортизатора — оригинальный, но сделанный в Италии, а не в Аргентине. И ход машины сразу стал мягче! Все это наводит на мысль о том, что Соллерс, желая удешевить машину, закупал недорогие амортизаторы посредственного качества, которые разбивали опоры, а через них — и кузов..." Кстати цитата-вместо Ducato на заводе в Елабуге с 2012 года будет выпускаться Ford Transit. Может лучше не надо?
Сообщение отредактировал Jenia - Воскресенье, 08.04.2012, 18:02 |
| |
| | |
| Dron | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:39 | Сообщение # 88 |
Мой город: Подольск
Свой в доску
| Кстати цитата-вместо Ducato на заводе в Елабуге с 2012 года будет выпускаться Ford Transit. Может лучше не надо? javascript://НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!откуда инфа
Ford Transit 2006 TDCI.
|
| |
| | |
| Tundra | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:15 | Сообщение # 89 |
|
Транзитовед
| Quote (Jenia) Нах такие испытания, чисто ломание машины. Я понимаю дать ее какой нибудь транспортной компании и смотреть после пробега 100 тыс. Я считаю, что такие испытания и нужны! Дороги у всех разные, а то получается одни ездят по 300 тыс., практически без поломок, а у других за 40 тыс много чего высыпается. Такие тесты позволяют быстро показать, слабые стороны машины в самых худших условиях, а не идеальных. В этом и выражается надежность машины. Дороги у нас такие есть, уж поверьте.
Quote (Dron) Кстати цитата-вместо Ducato на заводе в Елабуге с 2012 года будет выпускаться Ford Transit. Гугл в помочь инфы море.
Quote (Dron) Может лучше не надо? Так он ща турками выпускается, чем русские хуже? Все так же будет как сейчас - хлипкая подвеска, просчеты конструкторов, экотребования, снижение себестоимости и турецкое качество комплектующих + немного русской халатности.
Продал коника ((
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, ПаCXa, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, ziminwa, Smirom33, diesel81, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|