transit-club
Модератор форума: петрен  
Ford Transit или Mercedes Sprinter?
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 13:18 | Сообщение # 2041
Та уже началось. Мне кажется, продать сейчас что-то не реально.

Хотя вот мне звонили хотели желтого купить. И я бы его продал в этой ситуации, если бы не нужен был для работы. Потому что больше столько не предложат ))

Оффтоп.
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Награды: 17
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:09 | Сообщение # 2042
Да ладно, я же Скорпио продал. И Вито купил. Т.е. как минимум два дурака уже есть   biggrin .
Просто цена вопроса...
Вчера был на авторынке (пыльники/фильтра на Вито брал, да заодно из любопытства по рядам прогулялся) - разброс цен потрясает  surprised . Кто-то хочет быстро продать свою машину, а кто-то барыгует, пытаясь наварить штуку на чужом автомобиле. Три примера:
1) Стоит пассажирский Ниссан - Ванетте С23, 1998 года. Комплектация - "бубен". ГУР и обогрев задних стекол. Да еще и Росаве... Хотят 6200.
2) Иду дальше, стоит Транзит 2003 года, оригинальный грузопассажир, 2.0Д, кондиционер, электростекла, противотуманки, салон приятный, пробег 300 с копейками - 7000 (похоже на правду, да и народ вокруг крутится).
3) Уже выхожу с рынка, на площадке где одни перекупы стоят: Транзит 2000 года, еще старичок (видать, из самых последних, а может и конца99-го года, я ВИН не пробивал  tongue ). Пассажир, переоборудованный (все боковые стекла турецкие), коротыш с низкой крышей. В машине нет нихрена, только ГУР. Да еще и мотор  - 2.0 DOHC. 8500!!!

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
Дата: Понедельник, 10.11.2014, 21:28 | Сообщение # 2043
Фелuкс, не ну на Вито цена-то хорошая. Я б за такие деньги сам на витьке ездил. На ТАКОМ ) 

Тьху-тьху-тьху )
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 11.11.2014, 09:33 | Сообщение # 2044
За 5500 в Хмельницком ушел аналогичный. Я просто не успел: в пятницу вышло объявление, я вечером звоню, хочу порасспрашивать, дабы если все в порядке, рвануть раненько в субботу в Хмельницкий - а все, уже задаток дали... С этим мне повезло, что он далеко в области был, и я первым домчаться успел.

Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16
viktor_seaman Меня здесь нет
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Награды: 5
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:41 | Сообщение # 2045
Цитата Фелuкс ()
С этим мне повезло, что он далеко в области был, и я первым домчаться успел.
НА АВТОРИА-В ТАКУЮ ЦЕНУ ПОЛНО...Смотрел пару дней назад, за такую цену можно было подобрать без проблем, я на тот момент насчитал(не сильно углубляясь) 17 машин ....

Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 11.11.2014, 11:54 | Сообщение # 2046
На АКПП?  wink
Задача-то была с автоматом найти! А так видел в позапрошлые выходные на "Яме" Вито на механике вообще за 5000! Думаю, его и забрали, т.к. видел его всего один день.

Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 11.11.2014, 12:06 | Сообщение # 2047
Да сейчас с ценами черт знает что творится! Сильно сбивают общий уровень машины с Донбасса. Я их даже не рассматривал, но всегда есть жители деревни "Кроилово"  tongue .
Сереж, но сравнивать Вито с Транзитом не совсем корректно. Ты его со Спринтером сравнивай. А на них цены поболее будут. По крайней мере, я не видел ни одного грузопассажирского дешевле 7000 (если не брать в расчет совсем сгнившие экземпляры). Пассажирский или грузопассажирский маленький Спринтер, в таком состоянии, чтобы хоть еще немного поездил, или доехал с другого конца Украины - от 7000 и выше.  cry . А большие Спринтеры...

scott84 Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
2916 постов
Награды: 15
Дата: Вторник, 11.11.2014, 13:30 | Сообщение # 2048
Цитата Фелuкс ()
А большие Спринтеры...
От 9 и выше biggrin

Ford Transit mk2 1984 2.5 4CA тнвд Бош ,ГУР. КПП 4ст
Renault Master 1992 2.5TD Maxi
Профиль Сайт
Фелuкс Меня здесь нет
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4589 постов
Дата: Вторник, 11.11.2014, 16:12 | Сообщение # 2049
Сам знаешь: техника в руках индейца - груда металлолома. У меня Скорпио 4 года отпахал, как негр на плантации, проехав за это время 160т.км. По всей стране, вдоль и поперек, в любую погоду и любой мороз. И всегда заводился, и всегда домой сам приезжал. Один раз за 4 года буксиром воспользовался - передком провалился, меня назад выдернули. А на скорпоклубе каждый пятый плачет, мол Форд - говно, постоянно ломается. Наверное, у меня был какой-то особенный tongue
. Меня учили ПОСТОЯННО проводить ППР. Кто еще помнит этот акроним? Ремонт - это когда ты в гараже, не спеша и со вкусом, меняешь деталь. А в дороге - это поломка! Так вот, Скорпио за эти годы заглох в дороге только раз -подгорел контакт на датчике удара, и бензонасос вырубился. Все! Во всех остальных случаях машина ехала до дома без остановок.

Pavlyxa Меня здесь нет
Меня здесь нет
Супергуру
1814 постов
Награды: 12
Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:53 | Сообщение # 2050
Цитата Фелuкс ()
Сильно сбивают общий уровень машины с Донбасса.
Чего не так с нашими тачками. Рынок не мониторю, не в курсе. Всё ровно если купить - на учёт не поставишь, а свою не снимешь.
Цитата Фелuкс ()
Меня учили ПОСТОЯННО проводить ППР. Кто еще помнит этот акроним? Ремонт - это когда ты в гараже, не спеша и со вкусом, меняешь деталь. А в дороге - это поломка!
Согласен. Лучше так, чем в дороге.

Transit ноябрь 2010 115T280, 2.2 SRFA, VMT6, грузовой, R16, чёрный, TREND
Бортовой журнал http://www.drive2.ru/r/ford/1252465/
Transit 1995 150S, хлопушка, 4ЕВ 2.5 TD 74кВт, Bosch, МТ75, 6 мест, R15 БЫВШИЙ
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ: