|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| конкурент фольксваген транспортер |
| v_a | Дата: Суббота, 02.07.2011, 06:33 | Сообщение # 136 |
Мой город: Краснодар
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| У нас когда тюнят YB(также SR20 и прочие 4х котловые моторы), обычно ставят ВАЗовский Январь, вместо родных мозгов, а с ним можно почти все.
Quote (drago) ну хз, видя что с моим за год стало, както даже слабо вериться в 8 лет и без сквозняков хотя, иногда чудеса попадаются. но основная масса - туши свет.... Как бы вот, днище 21-летнего Транзита, к нему не притрагивалась рука сварщика: http://photo.qip.ru/users/ftransit/96599062/?mode=xlarge
Снаружи тоже все видно, бус красился(если можно так выражаться о проделанной процедуре) в 2002 году, после встреч задней двери с запаской джипа:), светлые пятна - замазывание глаз гаишника перед тех осмотром, который отменили:(
Transit 2,5D 1990г.в. низкий, коротыш, ходовая R17!!!
Сообщение отредактировал v_a - Суббота, 02.07.2011, 06:35 |
| |
| | |
| assistant79 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:20 | Сообщение # 137 |
Мой город: Moscow
Местный
| А по мне VW очень неплох для семьи ... Пусть дороже в обслуге и по запчастям, зато меньше и комфортнее.
Два авто Транзит 02 года Дизель Транзит 08 года Дизель
|
| |
| | |
| Беглец | Дата: Пятница, 02.09.2011, 04:05 | Сообщение # 138 |
|
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
| Пустой треп. Комплекс неполноценности? Форд лучше Т4, т.к. шире? Тогда Камаз лучше Форда. У каждого производителя своя маркетинговая политика. Если Форд обыгрывает свою модель по всем направлениям, в высоту и длину, то Фолькс разделяет некий универсал Т5 и Крафтер. Т5 - минивэн, заточенный под определенные условия, нужно нечто большее - плиз Крафтер. С ним и сравнивайте. Т5 плохо заводится зимой? Читайте мануал и спокойно заводите мотор. Плохому танцору шнурки не погладили. И с нагрузкой в 1,5тонны 1,9л на Т5 позволяет развивать 150км/ч. С другой стороны Форд проще и более пригоден для эксплуатации вдали от мегаполисов, ремонтировать легче и дешевле. Что-то на дорогах я часто встречаю Т4,Т5, а Форды редки. Т3 иногда попадаются.
Скромный микроавтобус
|
| |
| | |
| Кардан | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:35 | Сообщение # 139 |
|
Мой город: Murmansk
Гуру
| Quote (Беглец) а Форды редки. У нас в городе, наверно фордов и транспортёров, равное количество. Такие машины как транспортёр т-4, т-5....имеют мне кажется в основном другое предназначение, чем форды...такого же класса. Ну а если сравнивать их с короткими-низкими фордами, то мне кажется форд, не совсем удачен..по сравнению с т-5 например в своём классе.. Если сравнивать большие микроавтобусы, то они наверно одинаковые, хотя новый фольцваген, мне нравится больше...по отделке торпеды и по водительскому месту.
Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето). Скайп: Фрилансер Карданович.
|
| |
| | |
| Беглец | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:17 | Сообщение # 140 |
|
Мой город: Санкт-Петербург
Новенький
| Quote (Кардан) мне кажется форд, не совсем удачен а дело не в удачности, а экономической целесообразности. Для решения определенных задач, определенный бюджет. За определенные деньги, определенное качество. Всё логично. К примеру, едабужский Дукат выглядит, по цене, намного привлекательней. Ну, и качество соответствующее. Стыки боковых панелей заделаны герметиком с внешней стороны кузова. Просто и незатейливо. Зато, отремонтировать можно в любом сарае. Quote (Кардан) Если сравнивать большие микроавтобусы, то они наверно одинаковые, хотя новый фольцваген, мне нравится больше...по отделке торпеды и по водительскому месту Разумеется, ценник таков, что и экстерьер и интерьер авто должны быть на некотором уровне. Достаточно сказать, что это - совместная разработка с Мерсом, клон. Всё умиление от внешнего вида исчезает, когда пользователь сталкивается с каншиной, тут сарай не поможет. Т5 тоже цифровой. И как быть водителю, живущему в глубинке, но не в Германии, а Росссии?
Скромный микроавтобус
|
| |
| | |
| ZIS142 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 141 |
|
Мой город: Чехов
Новенький
| не буду создавать новую тему спрошу тут может дадите совет нужен авто под каждый день + так сказать подработки грузо перевозом а есть ли нормальная альтернатива транзиту и транспортёру с оцинковкой бюджет 350000
|
| |
| | |
| VladF1 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 21:09 | Сообщение # 142 |
Мой город: Киевская обл.,Ворзель
Свой в доску
| транспортер как то не очень связывается с грузоперевозками, маленький. да и транзит под перевозки только большой брать
Ford Transit 2,5TD (длинный,высокий) 1998 Lucas EPIC 100л.с. & Fiat Doblo 1,9D 2004
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:kropa, черный_чак, dimar, Vova, RooFER, euroford, tranz78, Бусик, k750, alexbeloglazov, SERG, Vlad73, fordtransit1, atorgoAnnoula, McSimoff13, vodilka, shamilageev, ssspit, эдвард944, fandrey1, mFord, neznaika123, gofer-99, ПаCXa, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, meblex, nafanya59, Yurezz, ziminwa, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|