Четверг, 11.03.2010, 04:46
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 1 из 11
Модератор форума: terabait 
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Ford Transit и его конкуренты » Салон-трансформер от Ривьеры (у вас микроавтобус на что бы вы потратили свои деньги?)
Салон-трансформер от Ривьеры
Если бы у вас было свободных 150 тыс.рублей/4 300$, на что бы вы их потратили:
1.1.Салон от Ривьеры[ 2 ][6.67%]
2.2.Б/У салон от Multivan/Euroline и на холодильник бы хватило[ 13 ][43.33%]
3.3.Б/У салон от японца и на жисть бы осталось[ 4 ][13.33%]
4.4....пропил бы на фиг всё![ 11 ][36.67%]
Всего ответов: 30
qwertДата: Суббота, 02.05.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Транзитовед
Статус: Меня здесь нет
начало разговора ТУТ

FT Euroline 04 2.0 TDI

VovaДата: Суббота, 02.05.2009, 21:33 | Сообщение # 2
Супергуру
Или пробухал бы, или купил бы 2-й Транзит чисто на з/ч под разборку. smile

Ford Transit 97г.в. 2,5DI 56(59кВт) Я в контакте

qwertДата: Суббота, 02.05.2009, 22:29 | Сообщение # 3
Транзитовед
Quote (Vova)
пробухал бы

хто бы сомневался....

FT Euroline 04 2.0 TDI

MGVДата: Понедельник, 04.05.2009, 10:06 | Сообщение # 4
Мой город: Воронеж
Транзитовед
Конечно вдохновляет, целеустремленность товарища по продвижению на рынке продукции -конторы "Ревьера".
НО!!! Покупать - за стока ЭНЮШЕК!!вживляемый, НЕ РОДНОЙ диван ,да потом еще ГРЕБАТЬСЯ, пусть даже, его не сложно будет установить, при наличии рук, с его официальным утверждением.
А я на 99%, уверен, что контора потребует за сертификацию и бумаги к салону - еще БАБЛА, или поставит условие -отметка в доках только при установке - У НАС!! А это развод, еще на не один десяток тонн рублей!!!
Да и - при наличии такой лишней суммы, человек, присмотревший, себе авто с салоном трансформером - скорее доплатит ее за комплектацию в новом авто.
Ну уж НИКАК не будет покупать салон "Ревьера" в подержанный бусик.
Надо бы, ему репутации добавить, за маркетинговую политику!! happy

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, пассажир

qwertДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:46 | Сообщение # 5
Транзитовед
4. 4....пропил бы на фиг всё! [ 5 ] [50.00%]
- это форум любителей Транзита или алкоголиков?

FT Euroline 04 2.0 TDI

SirregaДата: Понедельник, 04.05.2009, 14:53 | Сообщение # 6
Супергуру
Это просто отношение людей к данным наворотам.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92

numenДата: Вторник, 05.05.2009, 22:30 | Сообщение # 7
Зачастивший
Quote (MGV)
А я на 99%, уверен, что контора потребует за сертификацию и бумаги к салону - еще БАБЛА, или поставит условие -отметка в доках только при установке - У НАС!! А это развод, еще на не один десяток тонн рублей!!!

smile MGV, интересно, а откуда такая уверенность? Комплект документов у нас стоит около 5500 рублей - эти деньги уходят в орган, который выдает документы на вашу машину... Из этой суммы, за беготню по этим органам, мы берем 1000 руб. на оплату "ног"... В Нижнем - это орган по безопасности дорожного движения (точное название не помню), в Москве - НИЦИАМТ. Установку можно сделать в любом городе, в любой фирме, имеющий сертификат на переоборудование... Этой фирме мы предоставляем все документы, дальше она бегает по этим органам и подготавливает для вас пакет документов для ГИБДД. Кроме этого, вместе с документами для ГИБДД мы даем сетевой график с пояснениями, помогающий пройти перерегистрацию в ГИБДД. Ну и где тут не один десяток тонн рублей?

Quote (MGV)
Да и - при наличии такой лишней суммы, человек, присмотревший, себе авто с салоном трансформером - скорее доплатит ее за комплектацию в новом авто.

А в каком новом авто есть салон-трансформер с таким же функционалом? И сколько он будет стоить по сравнению с цельнометаллическим фургоном?

Возникает такое ощущение, что люди доводы высасывают из пальца... Проверяйте хотя бы информацию или не пишите о том чего не знаете... Ну или спрашивайте, прежде чем делать поспешные выводы...

http://www.riviera-auto.ru

san_sanДата: Вторник, 05.05.2009, 22:51 | Сообщение # 8
Мой город: Витебская обл.
Транзитовед
Quote (numen)
А в каком новом авто есть салон-трансформер с таким же функционалом? И сколько он будет стоить по сравнению с цельнометаллическим фургоном?

это может и актуально в случае с цельнометаллическим фургоном. а кто имеет обычный салон вряд ли будет ставить. особенно на транзиты до 2000 года. его цена будет цена салона...

Ford-Tourneo 1999 dizel 2,5 пассажир, короткий, низкий.

numenДата: Среда, 06.05.2009, 10:34 | Сообщение # 9
Зачастивший
Quote (san_san)
это может и актуально в случае с цельнометаллическим фургоном. а кто имеет обычный салон вряд ли будет ставить. особенно на транзиты до 2000 года. его цена будет цена салона...

Об этом и речь...

Сообщение отредактировал numen - Среда, 06.05.2009, 10:35

MGVДата: Пятница, 08.05.2009, 00:53 | Сообщение # 10
Транзитовед
Quote (numen)
Установку можно сделать в любом городе, в любой фирме, имеющий сертификат на переоборудование... Этой фирме мы предоставляем все документы, дальше она бегает по этим органам и подготавливает для вас пакет документов для ГИБДД. Кроме этого, вместе с документами для ГИБДД мы даем сетевой график с пояснениями, помогающий пройти перерегистрацию в ГИБДД.

ТОВАРИЩ!! Видимо вы не в курсе -что существуют таможенные правила, и согласно им, пошлины на ввоз цельнометаллических бусов и стеклянных -РАЗНЫЕ!! Соответственно -и разные ставки транспортного налога. А переоборудование - НЕ так все ПРОСТО!!
И тут 5500р. не обойдешся!!!
И не одна контора -не будет бегать и обивать пороги за 1000р. - уж не рассказывайте басни!!

numenДата: Пятница, 08.05.2009, 01:10 | Сообщение # 11
Зачастивший
Quote (MGV)
ТОВАРИЩ!! Видимо вы не в курсе -что существуют таможенные правила, и согласно им, пошлины на ввоз цельнометаллических бусов и стеклянных -РАЗНЫЕ!! Соответственно -и разные ставки транспортного налога. А переоборудование - НЕ так все ПРОСТО!!
И тут 5500р. не обойдешся!!!
И не одна контора -не будет бегать и обивать пороги за 1000р. - уж не рассказывайте басни!!

Что-то я не не улавливаю связи между тем, что наш салон (Ривьера) можно установить в любом городе (мы вроде как в России с вами живем), и таможенными ставками на грузовой и пассажирский транспорт... Что теперь из Нижнего в Воронеж чтобы отправить комплект диванов надо проходить таможню? smile Да я и не говорю за все остальные фирмы что они станут за 5500 подготавливать для вас документы... Это только наш ценник...

MGVДата: Понедельник, 11.05.2009, 11:40 | Сообщение # 12
Транзитовед
Quote (numen)
Что-то я не не улавливаю связи между тем, что наш салон (Ривьера) можно установить в любом городе (мы вроде как в России с вами живем), и таможенными ставками на грузовой и пассажирский транспорт...

numen, Разница в том -что бусик пассажир и грузовай -ДВЕ ОБСОЛЮТНО разные машины!!!( по докам!!)
И за 5500 т.р., Вы наврятли способны провести переоформление машины из одного класса в другой, и сделать изменения в ПТС!

numenДата: Пятница, 22.05.2009, 12:30 | Сообщение # 13
Зачастивший
Quote (MGV)
numen, Разница в том -что бусик пассажир и грузовай -ДВЕ ОБСОЛЮТНО разные машины!!!( по докам!!)
И за 5500 т.р., Вы наврятли способны провести переоформление машины из одного класса в другой, и сделать изменения в ПТС!

MGV, ну во-первых, переоформление микроавтобуса из пассажирского в грузовой и таможенные ставки все таки разные темы и чтобы разобраться в вопросе не будем все смешивать в одну кучу...

А во-вторых, что значит "И за 5500 т.р., Вы наврятли способны провести переоформление машины из одного класса в другой, и сделать изменения в ПТС!"? - я не пытаюсь вас в этом убедить - это факт!

Еще раз повторяю - за 5500, мы подготавливаем пакет документов для ГИБДД, с которым вы идете туда и перерегистрируете свое транспортное средство из грузового в пассажирский... В ГИБДД вы платите что-то около 200 рублей (пошлина + оформление свидетельства)... Вот и все дела...

Я буду на этой неделе в Нижнем Новгороде, мы подробно распишем эту тему по шагам и выложим инструкцию, бланки документов и образцы заполнения на нашем сайте... Думаю это пригодится не только нашим клиентам, но и всем кто будет делать переоборудование своего автобуса...

Добавлено (22.05.2009, 12:30)
---------------------------------------------
Инструкцию по переоформлению их грузового в пассажирский микроавтобус выложил на сайте - см. в разделе документы

Сообщение отредактировал numen - Понедельник, 11.05.2009, 13:16

кумДата: Пятница, 22.05.2009, 15:17 | Сообщение # 14
Мой город: хмельницкий
Свой в доску
такое бабло я бы всунул в фордик а салон, если руки из правильного места ростут, можна и самому сделать.

Добавлено (22.05.2009, 15:17)
---------------------------------------------
сложного там ничего нет,а сам можеш сделать ещо пару вариантов установки сидушек.

транзит 1988г 2.0 бензин пасажир

SirregaДата: Пятница, 22.05.2009, 15:24 | Сообщение # 15
Супергуру
Quote (кум)
такое бабло я бы всунул в фордик а салон, если руки из правильного места ростут

Уже говорилось, что это не под наши Форды стоимостью чуть дешевле этих сидушек. А под те, у кого хозяева могут купить новый, и ни вчем себе не отказывать.

2.5TD Lucas EPIC 150L '92

кумДата: Четверг, 28.05.2009, 12:42 | Сообщение # 16
Мой город: хмельницкий
Свой в доску
Quote (Sirrega)
Уже говорилось, что это не под наши Форды стоимостью чуть дешевле этих сидушек

согласен

транзит 1988г 2.0 бензин пасажир

bysovodДата: Среда, 24.06.2009, 19:30 | Сообщение # 17
Мой город: королёв
Зачастивший
Салон хороший слов нет но в б,ушную машину ставить его расточительно, а будь у меня деньги на новую может и поставил бы но к чему тогда эти замуты с переоформлением? Взял бы бус с минимальным салоном и возможно тогда установил бы эту ривьеру. Думаю разница в цене якобы сэкономленная при продаже превратится в пшик, посмотрите во всех объявлениях пишут переделка или машина с завода шла как бус и потом потонциальному покупателю объясняй что всё сертефицировано и т.д.

форд транзит 1992 бензиновый 2.0

numenДата: Среда, 24.06.2009, 20:18 | Сообщение # 18
Зачастивший
Quote (bysovod)
потом потонциальному покупателю объясняй что всё сертефицировано и т.д.

А что там такого непонятного, что надо объяснять? Все написано в ПТС... Мы уже больше 10 лет занимаемся переоборудованием микроавтобусов, и достаточно много клиентов, продав старую машину, приезжают делать новую... При чем под новой я подразумеваю не только с нулевым пробегом, но и пригнанные из-за бугра бэушные бусы... Думаю, что при продаже автомобиля с внесением изменений в конструкцию особых проблем не будет... Если вы его конечно не сейчас пытаетесь продать, когда автомобильный рынок "схлопнулся" из-за отсутствия кредитов...

MerinДата: Пятница, 26.06.2009, 01:01 | Сообщение # 19
Мой город: Скидель
Свой в доску
ПРО свободные 4300уев звучит как-то нереально,(думаю для многих из нас). Всегда находятся вещи по важнее -которые требуют до фига бабла.
Ну а пропить-это ваще круто (лишь бы здоровье не подвело)
Если по теме ,то за такие бабки я сделал бы на много круче (мечтать никто не запрещал)

Форд Транзит TOPLINE 95г 4FВ Bosh
Mercedes S500 w115, 1975г. 5.0i

nartyshevДата: Пятница, 26.06.2009, 02:59 | Сообщение # 20
Мой город: Десногорск
Освоившийся
У меня друг катается на Т-4, купил фургона, переделал в Брянске за 60000р в пассажира с доками вместе сразу, салон все дела, а мне говорит что, разобравшись совсем, можно через фирму сделать документы за 6000р, а салон сколотить намного лучше и самому
можно.

интересное

numenДата: Пятница, 03.07.2009, 14:54 | Сообщение # 21
Зачастивший
Quote (nartyshev)
У меня друг катается на Т-4, купил фургона, переделал в Брянске за 60000р в пассажира с доками вместе сразу, салон все дела, а мне говорит что, разобравшись совсем, можно через фирму сделать документы за 6000р, а салон сколотить намного лучше и самому
можно.

Вопросы цен и колхоза тоже уже обсуждались в прошлой ветке (почему-то не могу вставить ссылку на ветку форума sad )... Сколхозить можно что угодно, он я сомневаюсь что в гаражных условиях вы сделаете конструкцию, одновременно дающую такой функционал и способную на слом выдержать 9,3 тонны, как того требуют нормы безопасности... Можно пройти переоформление за те же 6000, подделав копии сертификата в фотошопе и установить любой диван или кресло... Здесь ведь каждый сам выбирает что ему важнее - сэкономленные деньги или безопасность пассажиров (особенно если возить на нем свою семью)...

Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Ford Transit и его конкуренты » Салон-трансформер от Ривьеры (у вас микроавтобус на что бы вы потратили свои деньги?)
Страница 1 из 11
Поиск:
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, zh170671iaa, dimar, RooFER, PORTAS, sam-od, k750, Vlad73, @werewolf@, ascari, konung, vodilka, Barthez, piton, ssspit, v_a, Ешик, овен, renasad, Timothy, митрич, Xyligan026, СЕЛЬПО, guzi77, ars, Pushik, major2007, 112avto, metizzzz, sanya, znakomstva_v, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2010

Хостинг от uCoz