|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Устройства на Android OS |
| Mousekiller | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:26 | Сообщение # 1 |
Мой город: Korolev
Гуру
Статус: Меня здесь нет
| Решил поделиться своими впечатлениями от покупки девайса Motorola MILESTONE XT 720 на Android OS . Минусы и плюсы в сравнении с Windows mobile : ОС Андроид требует постоянного доступа в инет(хорошо у меня безлимитный GPRS-траффик, а то разорился-бы уже) для поиска обновлений, связи с почтовым сервером Google, андроид-маркетом и т.д., в настройках системы всё это отключается только путем запрета подключения к мобильным сетям GPRS, 3G. На ОС Android 1.6-2.1 приложения устанавливаются только в память аппарата(реально можно поставить навигационную систему, один плеер и читалку для книг - память закончится), а на версиях 2.2 и выше есть возможность установки приложений на SD-карту. Но и тут есть косячок - не все приложения ставятся на карту памяти. На всех версиях Windows mobile есть возможность установки приложений на карту памяти, поэтому для меня было новостью когда после установки 2-3 приложений вылезла надпись о нехватке памяти.( вопрос решил путем перепрошивки аппарата на андроид 2.2). Да и ещё из минусов - для доступа и скачивания приложении с андроид-маркета система требует наличия аккаунта на gmail.com т.е. на Google. Теперь к плюсам , приятный, правда первое время не совсем понятный, интерфейс. Большое количество действительно нужных приложений, наличие нескольких рабочих столов для быстрого доступа к нужным программам, в Windows mobile надо делать гораздо больше лишних движений чтобы добраться до нужной программы. Теперь к самому девайсу, один его большой минус - быстрая разрядка АКБ, но это как я уже понял минус всех устройств работающих на андроиде. Плюсы... это всё остальное! Навигация работает шустро( холодный старт GPS несколько секунд), камера снимает на отлично(для телефонной камеры), звук в наушниках при прослушивании музыки тоже приятно радует, сам корпус аппарата из алюминия, стекло не царапается(уже выпадал из кармана сначала на пол, потом на асфальт ) . Вроде всё
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД Lucas Epic. Fiat Albea
|
| |
| | |
| Кардан | Дата: Среда, 21.12.2011, 21:10 | Сообщение # 2 |
|
Мой город: Murmansk
Гуру
| Хозяйке на заметку:My WebPage
Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето). Скайп: Фрилансер Карданович.
|
| |
| | |
| Club-Ua | Дата: Среда, 21.12.2011, 23:57 | Сообщение # 3 |
Мой город: Житомир
Свой в доску
| купил после того как украли тел. Новый samsung GIO тоже не нарадуюсь андроидом. поставил навител виручает в киеве меня очень)
Ford Transit 2.4 TDI 2004 года эвакуатор
|
| |
| | |
| Андрюха73rus | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:01 | Сообщение # 4 |
Мой город: Ульяновск
Местный
| Из - ,еще батарею Андроид жрет хорошо .
Ford Transit ,2007г,2200 см³ / 110 л.с. / Дизель
|
| |
| | |
| Club-Ua | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:18 | Сообщение # 5 |
Свой в доску
| Андрюха73rus, если сидеть и играться постоянно да а так мне на дня три 4 хватает иногда зайти в инет запустить игру и еще по мелочи.
|
| |
| | |
| k750 | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:25 | Сообщение # 6 |
|
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
| Кстати из недостатков Андроида это телефон моторолла)) гемор ещё тот,слабый приём,быстро садит батарею и ненадёжные дисплеи.
Mercedes Sprinter 313 CDI
|
| |
| | |
| mozoart | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:57 | Сообщение # 7 |
Мой город: Киев
Гуру
Статус: Я где-то здесь
| Mousekiller, Хороший аппарат:) А я балуюсь пока что чудесами китайского телефоностроения - пользовался где-то 5-ю планшетами, и вот 3-й телефон взял:) Все на Андроиде... Ищу себе подбираю что б качественный был, так как пол года назад маме планшет китайца взял, так вот уже за это всё время ни одного збоя тьфу тьфу:) С Андроидом научен уже! Сейчас пользуюсь таким:) Если какие-то вопросы по андроид, пишите мне, с радостью подскажу:)Добавлено (22.12.2011, 01:57) --------------------------------------------- Club-Ua, И часто вы в киеве?
Володя, FT 2.5 70 л.с. 95г Перед 205.70.r14 Rosava All Season Зад 195.70.r14 - t Continental Supercontact:)
|
| |
| | |
| Club-Ua | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:48 | Сообщение # 8 |
Свой в доску
| mozoart, бывает что на сутки по два раза бывает что в мес раз) всё от заказов зависит. Да и не Выкайте мне)
|
| |
| | |
| Mousekiller | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 12:59 | Сообщение # 9 |
Мой город: Korolev
Гуру
| Quote (k750) Кстати из недостатков Андроида это телефон моторолла Кстати у кого как , прием GSM, GPRS, 3G и HSDPA сигнала по сравнению с SAMSUNG Galaxy, HTC HD2, LG Optimus(девайсы моих знакомых) намного стабильнее, Quote (k750) ненадёжные дисплеи. понятие надежности, у touch-screen дисплеев, относительное. Все зависит от прямоты рук пользователя. На Motorola milestone XT720 дисплей защищен закаленным стеклом, которое очень сложно поцарапать. Кардан, я про этот прикол знал... опытным путем и при помощи 4pda.ru похерил енту гадость
FT-100L ,1997, 2.5L Diesel TI (85PS), ТНВД Lucas Epic. Fiat Albea
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, DaVhu, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, Лёликус, ярос_лав, mozoart, Redtroll, MIXOH, Green, anisim86, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|