|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Бортовые журналы | |
| |
| F-Transit | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
Статус: Меня здесь нет
| Появилась мысль создать для активных пользователей форума что-то типа блога, бортового журнала. Сайты будут располагаться на поддоменах Transit-Club.com Адреса будут иметь вид типа Ник-На-Форуме.transit-club.com Там Вы могли бы вести свой бортовой журнал, расходы на ремонт, описание путешествий, личные фотоальбомы, опыт ремонта и т.д. То есть все сугубо личное, что касается конкретно Вашего Транзита. Пример Но тут сделано на основе новой темы форума, а я хочу сделать как полноценный сайт, с модулями, дополнениями, фотогалереей и т.д. Пример: torpedo.transit-club.com Внимание, вопрос. Нужно с этим заморачиваться или это не интересно? Можно выбрать несколько вариантов ответов.
Транзитом по жизни шагая...
|
| |
| | |
| mozoart | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 20:42 | Сообщение # 31 |
Мой город: Киев
Гуру
Статус: Меня здесь нет
| F-Transit, Я только за такого, можно мне такое?
Володя, FT 2.5 70 л.с. 95г Перед 205.70.r14 Rosava All Season Зад 195.70.r14 - t Continental Supercontact:)
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, DaVhu, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, Лёликус, ярос_лав, mozoart, Redtroll, MIXOH, Green, anisim86, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|