|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Книга жалоб и предложений |
| кен | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:51 | Сообщение # 1 |
|
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| В этой теме делимся проблемами возникшими в работе сайта а так-же пожеланиями по улучшению сайта и форума.
Кен
|
| |
| | |
| кен | Дата: Среда, 12.03.2008, 07:55 | Сообщение # 2 |
|
Супергуру
| Последние 10 дней по вечерам невозможно зайти на сайт с первой попытки. Или провайдер чудит или инет перегружен но еще пару недель назад такой проблеммы не возникало а как у других ??
Кен
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:39 | Сообщение # 3 |
|
| Сайт медленный всегда.(самое главное что он есть) Бывает пишут, что адрес недоступен. Вчера минут на пять выкинуло.
|
| |
| | |
| кен | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:26 | Сообщение # 4 |
|
Супергуру
| Quote (Sirrega) Бывает пишут, что адрес недоступен. Вчера минут на пять выкинуло. Значит я не одинок. По утрам и в течении дня все ОК и скорость тоже. Видимо это проблема бесплатного хостинга. Вчера отписался по этой проблемме разработчикам. будем надеяться что наши пожелания учтут.
Кен
|
| |
| | |
| славик | Дата: Среда, 12.03.2008, 19:06 | Сообщение # 5 |
Супергуру
| Вчера и сегодня замучился заходить.Попытки с 10 заиду-просмотрю что нибудь,или ответ напишу-выкидывает.И пишут что работы проводятся,и т.п.
Ford transit 150.1992.2,5дизель
|
| |
| | |
| кен | Дата: Среда, 12.03.2008, 20:11 | Сообщение # 6 |
|
Супергуру
| На всех серверах UCOZ начаты работы по обновлению системы и конвертации всех данных в кодировку UTF-8 . Приносим извенения за временные неудобства. Вот такие пироги...
Кен
|
| |
| | |
| кен | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:04 | Сообщение # 7 |
|
Супергуру
| Уважаемые коллеги! Перед созданием новой темы убедитесь.что вы создаете её в форуме соответствуюшей тематики. а так же постарайтесь убедиться в том. что данный вопрос не обсуждался ранее. Правила форума раздел lll пункт 3. P/S Славик . твоё сообщение о коробке автомат перенесено в тему КПП.
Кен
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Четверг, 13.03.2008, 17:28 | Сообщение # 8 |
Мой город: Минск
Супергуру
| ПО поводу зайти вечером на сайт - БОЛЬШАЯ проблема.Днем все ОК, а вечером просто жуть какая то,Особенно последние несколько дней.
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:07 | Сообщение # 9 |
Мой город: Мелитополь
Вне статуса
| UCOZ тормозит. Но обещают, что это временно. Какие-то глобальные перемены на серверах. Также зависит от вашего провайдера и скорости интернета.
Транзитом по жизни шагая...
|
| |
| | |
| zh170671iaa | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:07 | Сообщение # 10 |
Мой город: Житомир
Супергуру
| Спасибо за сайт. Благодарен создателю, все в нем хорошо и интересно. Я сам с Украины.
Александр, Бус-1995 г.в, белый, низкий, короткий,хлопушка,ТНВД-БОШ, 205х70хR14
|
| |
| | |
| кен | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:07 | Сообщение # 11 |
|
Супергуру
| Quote (zh170671iaa) Спасибо за сайт. Благодарен создателю, все в нем хорошо и интересно. Доброе слово и кошке приятно. На самом деле я думаю что АДМИН останется доволен Вашим сообщением... А Вам приятного пребывания на форуме !!!
Кен
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:07 | Сообщение # 12 |
Вне статуса
| Quote (zh170671iaa) Спасибо за сайт. Благодарен создателю, все в нем хорошо и интересно. Я сам с Украины. Спасибо на добром слове, земеля.
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:08 | Сообщение # 13 |
|
| Вопрос по улучшению форума. Можно ли сделать режим временного сообщения? Что бы можно было поставить таймер на 12 или 24 и т.д часов, после чего сообщение автоматически удаляется. Как бы, банальным спасибо флудить не хочется, а не ответить вроде как не культурно. И почему над кармой можно колдовать только один раз?
|
| |
| | |
| F-Transit | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
Вне статуса
| Quote (Sirrega) Как бы, банальным спасибо флудить не хочется Для того и созданы флудовые темы, чтобы в них флудить. А если хотите, чтобы Ваше сообщение через 24 часа было удалено, оставьте подпись - удалить через 24 часа. Только я недопонял - для чего это нужно. Но если это так необходимо - мы с Кеном постараемся выполнить Вашу просьбу. Quote (Sirrega) И почему над кармой можно колдовать только один раз? Вопрос не понял. Если можно, подробней.
|
| |
| | |
| кен | Дата: Четверг, 13.03.2008, 21:08 | Сообщение # 15 |
|
Супергуру
| Quote (F-Transit) И почему над кармой можно колдовать только один раз? Вопрос не понял. Если можно, подробней Возможно имеется ввиду повторное редактирование сообщений. Если я угадал то в редакторе сообщений убери галочку на первой строке и не добавляй "отредактировано"
Кен
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, DaVhu, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, Лёликус, ярос_лав, mozoart, Redtroll, MIXOH, Green, anisim86, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|