В связи с пожаром в ДЦ Hosting.UA 27 марта, где находились все наши сервера, сейчас недоступны все сайты. По словам сотрудников ДЦ, есть вероятность возобновления их работы в течении двух недель.
В настоящее время мы запустили новый севрер в киевском ДЦ и по запросу в биллинге (http://onelim.net/account/) открываем новые аккаунты. В понедельник будет запущен еще один севрер в США. Когда будут запущены пострадавшие севрера, можно будет восстановить утерянную информацию.
Поддержки в icq и чате временно не будет по причине большого количества обращений, мы физически не можем всем отвечать в онлайне.
Всем клиентам хостинга услуги будут продлены на 1 месяц.
Вы можете войти в биллинг (http://onelim.net/account/) и написать тикет в тех. поддержку на открытие нового аккаунта или задать интересующие Вас вопросы.
Мы работаем круглосуточно, несмотря на это, могут быть большие задержки с ответами.
Мы приносим свои извинения за случившееся и надеемся на понимание.
--------------------- С Наилучшими Пожеланиями, OneLim.Net Admin (mailto:admin@onelim.net)
Поменял неймсервера у главного регистратора - теперь сайт доступен по любому имени. Остальные сайты пока в дауне Транзитом по жизни шагая...
Забаньте пользователя motorka и удалите его писанину, его реклама везде! а так же посоздавал много одинаковых тем! человеком надо быть, созал тему и обсуди там там свой товар, если очень хочется...
Ford Transin 89г/в 2л бензин кузов 100 низкий пассажир 8+1 Ключник :) http://des-kol.info/
какая то вирусная атака на сайт с полсуток висело окно с рекламой предлагающей скачать явно вирус спасибо что убрали
transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
F-Transit, может я ошибаюсь,но посмотрев со своей колокольни вижу что не которые личности превращают потиконьку этот сайт из технического сайта в разлекательный...я понимаю что необходимо нейкое отступление от технической части,перетереть дела житейские но некоторые сюда заходят для развлечения....разводят флуд,как модно здесь писать,создают некому не нужные темы,занимая тем самым драгоценое место(дисковое пространство). может ограничивать размножение безтолковых сообщений,как Вы считаете уважаемый администратор?
Добавлено (19.02.2012, 13:18) --------------------------------------------- может на главной странице поместить объявление с просьбой ВСЕХ почистить личные сообщения? можно еще давать участникам желтые предупреждающие карточки за не корректное поведение на сайте и отношение к форумчанам?таких конечно мало грубиянов,но как метод борьбы можно применить.я думаю не кому не хотелось бы зайдя на один из любимых сайтов с кем то ругаться?
.я понимаю что необходимо нейкое отступление от технической части,перетереть дела житейские но некоторые сюда заходят для развлечения....разводят флуд,как модно здесь писать,создают некому не нужные темы,занимая тем самым драгоценое место(дисковое пространство). может ограничивать размножение безтолковых сообщений
Давайте не будем сами себя в Северную Корею превращать, мы и так уж близко к ней, так ведь, Земляки. Хочется и есть возможность свободно общаться-- так надо это делать.
lalo16061966, общение это прекрасно.....но речь идет о том что в связи с ограниченной дисковой квотой, из за излишнего свободного общения не хватает места полезным сообщениям.....поэтому мое ИМХО для развития ресурса необходима некая коммерциализация и инвестирования в развитие.....более простым языком, хотим общаться нужно скидываться на расширение или смену хостинга, иначе так или иначе будем все чаще сталкиваться с нехваткой места.....аудитория то растет.....плюс ко всему зреет та проблема о которой я говорил ранее - недостаток модерации, вследствии чего теперь уже даже полезные темы и сообщения канут в потоке флуда, повторов и пр. и пр. Вообще конечно не совсем понятно.....наличие двух практически одинаковых но таких разных форумов, что это личные амбиции? соперничество?.....причем ладно бы хоть на разных хостингах а то ведь оба на юкозе, с присущими ему ограничениями и т.д. Если говорить о некоем соперничестве и заглянуть в будущее то почему бы не сменить движок и хостинг, добавить удобств и функциональности....заодно и почистить инфу, другой момент....как только речь зайдет о коммерческой стороне (не в плане заработка) в плане содержания и развития ресурса то могут начаться кривотолки.....вобщем я так вижу пока все по течению, работает форум и ладно, разрулили квоту - спасибо админу (денег наверное заплатил юкозу) молодец наш добрый админ, а откуда деньги? да и ладно.... Ford Transit 1999 г.в. серия 100S 2,5D 4НС "краб" (ТНВД Bosh) ABS+TCS среднекрышный коротыш 14" 5х160 пасс. 7 мест
Сообщение отредактировал MIXOH - Воскресенье, 19.02.2012, 15:33
Хочется и есть возможность свободно общаться-- так надо это делать.
а кто ж против???давайте,но не надо транзитовский форум превращать в ОДНОКЛАССНИКИ,В КОНТАКТЕ....может я и не прав,может у админа другая точка зрения,как он хочет видеть свой сайт...но скоро нам придется,как пишет MIXOH,скидываться на развитие сайта,как это делают на ДИЗЕЛЬ МАСТЕР.... хотелось бы почитать коментарии и критику уважаемого администратора.
Форд Транзит 1994,2.5D,4сс,синий,подвышенный,длинный,8+1
Ребята... Вы что смеетесь? Кто будет скидываться??? У нас на форуме недавно наш приятель умер АНДРЕЙ (КОЛЧАК) http://transit-club.com/forum/30-7143-1 И вот уже за которое время собрали из такого огромного форума 6-ть денежных переводов в поддержку, а разговоров помочь чуть не не каждый обещал... Так что я сомневаюсь что тут найдется нужное кол-во людей для скидывания денег на эту тему. Но сильно спорить я не буду, за два года я вижу кто тут кто и кто реально патриоты форума и друзья сложившиеся, но основная масса людей тут просто меркантильная и заходит на форум сугубо решить свою проблему и потеряться до следующей... Выговорился....... Ford Tranzit 1994 2,5D
Сообщение отредактировал vladya - Воскресенье, 19.02.2012, 20:23
я уже предлгала бесплатный ( или за чисто символическую цену) хостинг проекту ... никто не может решиться сьехать с укозовского движка
Ford Transit 2.4 TDI 2004 года эвакуатор
но основная масса людей тут просто меркантильная и заходит на форум сугубо решить свою проблему и потеряться до следующей... Выговорился....... angry
может немного не соглашусь с тобой...что было б если тут собрались одни знатоки транзитов,супергуру,мастера..а так одни-получают опыт(решают проблему), другие-делятся своим опытом.и те и другие используют сайт в нужном направлении.даже если он зашел 2-3раза на сайт-он получил пользу,и может кому-то помог.основной костяк есть который всегда придет на помощь.а молодым и начинающим где черпать опыт?
Quote (vladya)
У нас на форуме недавно наш приятель умер АНДРЕЙ (КОЛЧАК
я оправдоваться не буду...дело в том что я прочитал об этом несчастьи пару дней назад.совсем случайно.просто не посейщаю разделы касающееся не технической стороны сайта(тут на технические темы времени читать-неперечитать не хватает). может каким то образом ситуации требующие помощи,поддержки и быстрого реагирования оповещать форумчан действенным способом?(или это только я не хожу в эту курилку.....) например реклама в углу всплывает-все замечают,может на подобии этого придумать?
Форд Транзит 1994,2.5D,4сс,синий,подвышенный,длинный,8+1
требующие помощи,поддержки и быстрого реагирования оповещать форумчан действенным способом?
Славик, мы сильно копать не будем. Достаточно и той темы про Андрюху в которой чуть не каждый 5-й хотел помочь... И где они? А сайт поддержат не многие но все равно надеюсь найдутся....
Quote (ford5556)
что было б если тут собрались одни знатоки транзитов,супергуру,мастера..а так одни-получают опыт(решают проблему), другие-делятся своим опытом.и те и другие используют сайт в нужном направлении.даже если он зашел 2-3раза на сайт-он получил пользу,и может кому-то помог.основной костяк есть который всегда придет на помощь.а молодым и начинающим где черпать опыт?
Тут ты прав я не спорю. Я хотел отметить тот момент, что просто многие и с достаточным опытом регистрируются, заходят на сайт решить только свой вопрос или продать что то, а не помочь и другим в решении различных проблем в дальнейшем.
Ford Tranzit 1994 2,5D
Сообщение отредактировал vladya - Воскресенье, 19.02.2012, 21:15