встреча на море 2014
|
|
Yurezz
Меня здесь нет
Супергуру
1965 постов
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:11 | Сообщение # 131
Цитата черный_чак ( ) Дрова брать резаные или длиномер?Метра по полтора-два. Как Вам будет удобно. Пилу я могу взять (если не забуду, конечно)
Mercedes Vito 109CDI 2005г 2.2, Короткий, Низкий, Белый R16 Все думали что Украина на коленях, но на самом деле, она просто завязывала берцы!!!!
|
черный_чак
Меня здесь нет
Супергуру
9732 поста
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:17 | Сообщение # 132
Цитата Yurezz ( ) Пилу я могу взять (если не забуду, конечно) Тогда резать нужно дома. Сегодня заготовил немного дров сосновых и шашлычных-акацию. На сутки непрерывного горения мангала. Мангал,надеюсь,привезут одесситы? А то мой очччень тяжелый-из трубы-трехсотки.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Матфея гл. 7, ст. 6
|
lekss070
Меня здесь нет
Транзитовед
601 пост
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:22 | Сообщение # 133
Всем добрый вечер!!!!! Может дрова к земе приберегёте?!?!?!?!?
Форд-транзит 2006, 2.2-110л.с.
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:43 | Сообщение # 135
lekss070, дружище это ты к чему ,шо опять начинается? вот в место того чтоб взять и принять участие в движухе ,и увидеть своими глазами как все будет происходить, вот надо уколоть да по больнее да? что за народ
|
Kramatorsk
Меня здесь нет
Транзитовед
632 поста
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:47 | Сообщение # 136
Цитата Фелuкс ( ) Чудак ты человек! Они же есть!!! Ни разу не против. Пляж и море очень понравились, пару раз проездом там ночевал. Только палаток было многовато и поразили Лексусы и Мерсы припаркованные на ночлег и отдых между туалетом мусорным контейнером. У богатых конечно свои причуды, но я парковался через дорогу. Да и трасса довольно оживлённая была даже ночью, даже после коньяка .(Не обращайте внимания - это просто зависть. Удачного отдыха!!!)Добавлено (27.07.2014, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата черный_чак ( ) аммиачный холодильник Морозко для гнусных надругательств и экспериментов тебе везти? Извините что не в тему. Холодильник 220-пропан-12в случайно ни кто не продаёт?
1998 краб 8+1 легковой пассажир
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:52 | Сообщение # 137
я завтра проеду еще по некоторым местам ,тоже по фотаю ,и выложу думаю варианты найду ,братаны просьба завязывайте срач,вот реально настопиз....ло уже ,вот я злой со вчерашнего дня я вам передать не могу какой потому как любимца семейства траванули,Витя видел знает,что у меня за котяра ,а вот кицка была 3 дня назад тоже самое не смог спасти ,но я же не отрываюсь тут на прополую
|
pire111
Меня здесь нет
Супергуру
1503 поста
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:57 | Сообщение # 138
Цитата черный_чак ( ) pire111, аммиачный холодильник Морозко для гнусных надругательств и экспериментов тебе везти? нет не надо. затея потеряла смысл изза малого кпд. Цитата Фелuкс ( ) Вобщем, вот вам фото Дофиновки. Там где корабли на рейде, вдали - это они в Южный двигаются. красиво но есть ли там поляна для бусов?Цитата Kramatorsk ( ) Извините что не в тему. Холодильник 220-пропан-12в случайно ни кто не продаёт? как раз тот о катором говорит виталя и переделывается под газ и 12 вольт.
Transit 130L 2.5TDI LUCAS EPIC 115 л.с 85кВ R-16 4.11 1992г ABS+TCS Кондиц. длинный подвышенный Skype-pire111
|
viktor_seaman
Меня здесь нет
Гуру
1059 постов
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:02 | Сообщение # 139
Tranziter, Серёга всё будет хорошо,главное что -бы народ на встрече понял что это встреча клубных товарищей,а не симпозиум по обсуждению политических ситуаций в разных странах! Как котифаций? Уже дома,ест?Добавлено (28.07.2014, 00:02) --------------------------------------------- pire111, Судя по тому что скинул Феликс,народу хватает,соответственно и машин тоже,а так как слёт будет проходить на выходных,то массовое скопление народа там не исключено
Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:14 | Сообщение # 140
Kramatorsk, коньяк наш местный свеже ворованный или типа ..ШАБО и тд,? я с собой по любому возьму местечкового за ценишь по приездуДобавлено (28.07.2014, 00:14) --------------------------------------------- viktor_seaman, Витя да вроде отходит ,дохтер сказал что реально убийственная доза была,я сегодня с ним целый день промаялся представь аж слезы градом ,ни когда за собой не замечал,вот тебе и член семейства блин
|