|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| Летняя встреча транзитоводов в КРЫМУ. |
| Кровельных-дел-мастер | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:39 | Сообщение # 1 |
Мой город: Симферополь
Транзитовед
Статус: Меня здесь нет
| Тема давно уже висит у меня в голове. И тут разговор был заведён с земляками. Предлагаю вынести тему на всеобщее обсуждение! Конечно кто то скажет что рановато но я считаю что если организовывать по уму, то заранее. Итак, вопросы: 1. где именно? 2. когда именно? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Встреча состоялась! Ссылка на подробный отчет.
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
| |
| | |
| bolshoj | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:10 | Сообщение # 31 |
Мой город: гомель
Транзитовед
| по барабану куда ехать главное чтоб заранее чтоб не набухать дел на дату встречи по мне лучьше ближе к крыму ,и беларусам неча шугатся выехали доехали до чаковского места ночь поспали встретились с киевлянами двинули на одессу там саша всех проведет дальше и к утруб в любую точку крыма прибылиб организованной толпой
turneo-conect 1.8tdci 2003
|
| |
| | |
| Кровельных-дел-мастер | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 32 |
Мой город: Симферополь
Транзитовед
| мы с местыми встречаемся, за день до встречи выезжаем на место, находим удобное местечко, застолбляем его, закидываем на него всё необходимое, зажигаем мангал, бросаем авоську с водкой в море... Quote (bolshoj) встретились с киевлянами двинули на одессу там саша всех проведет дальше и к утруб в любую точку крыма прибылиб организованной толпой ... встречаею всех в условленном месте (армянск или черноморское) и по проторенной торпе к уже готовой поляне без суеты, достаём авоську из воды, нанизываем мясо и...
FORD Transit 80 2000 2,5D Краб www.ati.com.ua/krovelnie-materiali-v-krimu_bbc_731957.html
|
| |
| | |
| MGV | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:44 | Сообщение # 33 |
Мой город: Воронеж
Супергуру
| Я если и планирую в сторону моря - то в начале июня месяца, пока детвора школу закончат, там и море подпрогреется. ехать на море на пару - тройку дней за тысячу верст, не резон, хотя бы на неделю. ну встреча 2-3 дня понятно, одному мотнуться -ЛЕГКО, НО!!но одного - летом и на море, вот тут проблемно - ну пустят.
Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир Skype: Melichov36
|
| |
| | |
| OLDJ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:27 | Сообщение # 34 |
Мой город: Бендеры
Транзитовед
| Quote (Кровельных-дел-мастер) а тарханкут как раз таки и удобен тем что не так далеко "некоторым" с беларуси ехать. Тут главное до Одессы, а там я поспотрел по карте напрямик 220 км. Правда по морю Quote (san_san) Тут слово -море неглавное,главное -встреча А встреча у моря - это же лучше. Идея хорошая, потдерживаю. Рад буду потусоватся в Крыму, а то каждый год Затока, да Коблево. Я конечно понимаю, что сезон, что работа, но на выходные то можно вырватся. Или на крайняк пожертвовать выходными - если у кого работа приходится именно на них. Тут главное успеть что бы Крым не отделился и не ввел визовый режим 1. Кровельных-дел-мастер 2. passat191 3. bolshoj 4. alexx_x 5. черный_чак 6. OLDJ
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:50 | Сообщение # 35 |
Мой город: Витебская обл.
Супергуру
| да одними выходными тут не отделаешься, сутки только в одну сторону ехать
Ford-Transit 2.5TD 1992 белый, подвышенный, длинный грузовой R15. Мазда 626 2.0D 1993 год.
|
| |
| | |
| alutek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:04 | Сообщение # 36 |
Мой город: Украина
Знаток
| Заманчиво. Но как всегда есть это проклятое но. Как было сказано СЕЗОН, а сезон в Крыму связан с взвинчиванием цен, как ни грустно об этом оворить, да и опять же братьям белорусам далековато. Не я совсем не против, но предлагаю рассмотреть и другие варианты. Например КАРПАТЫ Летом цены падают Расстояние приблизительно одинаковое Ну а хорошей компании и в Тайге весело
Транзит Conect 2005 пасс.
|
| |
| | |
| OLDJ | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:10 | Сообщение # 37 |
Мой город: Бендеры
Транзитовед
| Quote (san_san) да одними выходными тут не отделаешься, сутки только в одну сторону ехать Ну конечно ты прав. Вам по дальше ехать. Но согласись, сколько человек - столько и мнений. Правильно сделали что загодя тему подкинули. Может и найдем "консенсунс" как любил говаривать первый и последний президент СССР
FT 80,коротыш 96г.в. 2.5D Bosсh Живи честно, а то другим не на что будет жить.
|
| |
| | |
| alutek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:21 | Сообщение # 38 |
Знаток
| Quote (OLDJ) Вам по дальше ехать Это кому? Я фром Юкрейн  Добавлено (11.01.2010, 19:21) --------------------------------------------- Я бы и в Белорусь поехал. Правда пришлось-бы на хвост кому-то падать, так-как машинка по генералке. А так непротив "Беловежской пущи"
|
| |
| | |
| san_san | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:44 | Сообщение # 39 |
Мой город: Витебская обл.
Супергуру
| может по карте найти точку оптимального пробега для всех? или большей части. ну как вариант
Ford-Transit 2.5TD 1992 белый, подвышенный, длинный грузовой R15. Мазда 626 2.0D 1993 год.
|
| |
| | |
| -=torpedo=- | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:58 | Сообщение # 40 |
Мой город: Симферополь! Ялта!
Супергуру
| Quote (san_san) может по карте найти точку оптимального пробега для всех? или большей части. ну как вариант на границе между беларусью,россией и украиною!
190L 2,5TD Lucas epic 74кВт R15 99г.в. бортовой журнал "торпедного" корабля!
|
| |
| | |
| Sirrega | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:01 | Сообщение # 41 |
Мой город: Бежица
Супергуру
| Quote (-=torpedo=-) на границе между беларусью,россией и украиною! В Брянске?
2.5TD Lucas EPIC 150L '92
|
| |
| | |
| alexx_x | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:10 | Сообщение # 42 |
Мой город: Горки
Гуру
| Quote (Sirrega) В Брянске? Точно!!! Sirrega, можешь начинать расчищать поляну от снега
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
| |
| | |
| MURZIK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:20 | Сообщение # 43 |
Мой город: Минск
Супергуру
| Народ я то непроти в и за Крым но тада где нить июнь, еще потому что планируется встреча в Одессе в июне(аналогичная той что была в сентябре возле Джугбы на Кубани) и можно былоб 2х зайцев одним махом прихлопнуть и там и там побывать,потому как 2раза из Минска ездить сначала в Одессу а потом в Крым шибко накладно получится да и по времени непозволительная роскошь.А море это сдоро! конечно у кого оно под боком тому этого не понять,я за море за Крым тока утрести чтоб всем устроило время проведения.Потому как будет как бы отдывовсех и повидать бы заодно.
FT 100L,1994г, 2,5д, БОШ,краб. http://stop-gai.by/
|
| |
| | |
| alutek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:24 | Сообщение # 44 |
Знаток
| Sirrega, Крымчанам далеко. Quote (san_san) может по карте найти точку оптимального пробега для всех? или большей части. ну как вариант Вот и я отомже. Крым хорошо, но далековато для Белорусов, Брянск далеко для Крымчан. Варианты? Симферополь-Ивано Франковск -1106 Минск- Ивано Франковск -761 Брянск-Ивано Франковск -1016 Одесса-Ивано Франковск-719
|
| |
| | |
| alexx_x | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 20:34 | Сообщение # 45 |
Мой город: Горки
Гуру
| Quote (MURZIK) планируется встреча в Одессе Тоже транзитоводовская? Так надо все в одну большую встречу и объединить, че мелочиться!
Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Форд - надежность и комфорт!
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, Лёликус, ярос_лав, mozoart, Redtroll, MIXOH, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|