Среда, 23.05.2012, 10:05
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 9 из 11«127891011»
Модератор форума: -=torpedo=- 
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Покупка Транзита Б/У. » Покупка Ford Transit (Посоветуйте пожалуйста, что нужно знать при покупке)
Покупка Ford Transit
кенДата: Вторник, 11.11.2008, 19:10 | Сообщение # 121
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Quote (korzh)
транзит можна брать начиная с 88

Согласен, но если речь идет о предмете, который можно назвать машиной.

Кен

газелистДата: Понедельник, 29.12.2008, 22:44 | Сообщение # 122
Новенький
Я 5лет терпел Газели, не буду многословить как и чего, есть 180тыс р.! Могу ли я взять на эти деньги стоящий старенький(90-х) годов Фордик. Если могу, то на что обратить внимание. hello

Собраюсь преобрести

MGVДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:12 | Сообщение # 123
Мой город: Воронеж
Супергуру
Награды: 6
Ну эт что , ты хочешь, взять?? Какая база и высота??
По кузову -те года, (если не варили ) . Это арки перед и зад, задняя часть задних крыльев(внутри и снаружи), двери низ, пороги(редко) Больше кузов -вродь всегда норм(если хорошо не бит). Движок -ну это всегда отдельно!!!! По ходовке - как и в Газели и ВАЗ! см. мост, кардан, КПП.
Ездил на Газели - с Фордом земля и небо!!(даже если Транзистор не новый!)

Транзит, 2.0л. ОНС, карб. Солекс, ГБО, короткий, низкий, красный, пассажир

газелистДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:39 | Сообщение # 124
Новенький
Я всего лишь хочу понять, могу ли я взять рабочую машину за эти деньги, а не обсуждать что лучше. Какова максимальная длинна у микриков, погрузочная высота, влезают ли между арок поддоны , грузоподъёмность какая со спаркой и без?

Собраюсь преобрести

terabaitДата: Вторник, 30.12.2008, 00:05 | Сообщение # 125
Мой город: Москва
Свой в доску
можешь поищи тут http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/ford/transit-bus/ а потом когда подберёшь выложи ссылку и мы прокоментируем)

transit 90г.4BA.2,5дизель Lucas/CAV 100D.Y

Куда не идти с транзитом по пути.

---ИЩУ ДВИГАТЕЛЬ НА ФОРД ТРАНЗИТ 90х ГОДОВ! ПИСАТЬ В Л.С---

Восстанавливаюсь потихоньку....

газелистДата: Вторник, 30.12.2008, 00:12 | Сообщение # 126
Новенький
Благодарю

Собраюсь преобрести

кенДата: Вторник, 30.12.2008, 02:33 | Сообщение # 127
Супергуру
Газелист ! Вот эту тему просмотри, здесь почти шесть страниц по твоему вопросу. Если что то не понятно то милости просим, продолжим.

Кен

котяра73Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:35 | Сообщение # 128
Освоившийся
Купил себе Форд Транзит в Августе 2008г...Надо как-то на хлеб зарабатывать....Денежек было мало, взял за 80тыщев.В этой ценовой категории на Газели даже глаза не смотрели...)))) Это мой первый автомобиль тем более дизель...Американец 90 года.Что могу сказать естественно проблемы по кузову..Но куда без них?)) smile А в остальном ..Случилось так , что решила теща родителям памятник на могилку поставить..могилки находяться в Тамбовской области, памятник во Владимирской под Киржачом...Бодренько в него запрыгнул..и ни каких проблем!Незачто ни ругнуть не осудить!!!Я после него в сторону своей" четверочки" и смотреть -то даже не хотел!А ...забыл ехать начал с Алтушки..в Москве.Еденственное о чем хотел спросить ...Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...до 100 разогнал стрелка температуры поползла вверх))(точнее вправо)люди сказали так и дожно бытьВроде как ошейник какой то там...Да забыл сказать тохограф ещо на нем стоит? для чего сие надо?Но и самый немаловажный плюс9 литров на сто км...Ну и сам вопрос можно сделать так что б побыстрей ездил?И куда если ,что лучше за запчастями в Москве ломиться если ,что?Это первые впечатления ,потом вопросов будет больше...потому как чайник biggrin

Добавлено (05.01.2009, 06:35)
---------------------------------------------
кен, посмотри пожалуйста может посоветуеш чего)))

форд-транзит 90года!дизель!первый и от того горячо любимый!

кенДата: Понедельник, 05.01.2009, 06:43 | Сообщение # 129
Супергуру
Quote (котяра73)
..Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...до 100 разогнал стрелка температуры поползла вверх))(точнее вправо)люди сказали так и дожно бытьВроде как ошейник какой то там...Да забыл сказать тохограф ещо на нем стоит? для чего сие надо?Но и самый немаловажный плюс9 литров на

В голову лезут мысли о неработающем термостате, если все же он рабочий, то засран радиатор, эти машины нагреть - еще постораться надо.
При скорости 80 расход многоватый, самое банальное проверь в каком состоянии в. фильтр.
Продолжим здесь http://fordtransit.ucoz.ru/forum/2-1-2

Кен

котяра73Дата: Понедельник, 05.01.2009, 06:50 | Сообщение # 130
Освоившийся
Пасибочки !!!Посмотрю полазию!А вот с увеличением скорости как быть....Просто ехал по Рязанки и как-то грустно стало...дорога прямая .вроде и втопить поболее ан нет.НЕДАЕТ! А про радиатор , ты прав...он у него вообще как смолой с одной стороны залит....походу вмазывался предыдущий хозяин куда то...

славикДата: Вторник, 06.01.2009, 15:54 | Сообщение # 131
Супергуру
Quote (котяра73)
Ехал 80 км,ч...дальше на спидометре загоралась красная лампочка...

Открой тахограф-там сбоку должна быть крутилка-при какой скорости должна лампа загораться.Сегодня не смогу,завтра сфоткаю,вечером выложу.

Добавлено (06.01.2009, 15:49)

Добавлено (06.01.2009, 15:51)

Добавлено (06.01.2009, 15:54)
На первой фотке ключем показываю между крутилкой(не знаю как назвать эту штуку) и окошечком(в окошечке цифра на какой скорости будет загораться лампа)На второй фотке-отвертка в крутилке-сколько нужно-столько и ставь.

Ford transit 150.1992.2,5дизель

котяра73Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:13 | Сообщение # 132
Освоившийся
славик, спасибо!

baalДата: Среда, 07.01.2009, 23:42 | Сообщение # 133
Новенький
У меня FT 2.5td 93г. спарка,16м куб,тент. Что я могу сказать--я люблю эту машину!
Так коротко и ясно.

FT 93г. 2,5td

k750Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 02:37 | Сообщение # 134
Мой город: Днепропетровск
Супергуру
Награды: 7
Тема уже давненько была но для меня интересная, у нас в техпаспорте вносится количество мест ,у меня грузовик как раз из германии не из разных кусков )))переоборудованный в пасажира,документы легковой автомобиль,указано количество мест 8 шт+ 1 водительское .Я покупал его уже переоборудованным ,за то что пасажирские документы пришлось заплатить налог в 400 уе в пенсионный фонд .
Вообще если честно желательно взять с собой умного человека у которого уже была машина и возможно не одна,я допустим довольно таки сильно продвинулся в этих вопросах, в том числе документов, скажем могу помочь в покупке в г.Днепропетровск , ньюансов море,я вам скажу желательно покупать с умным человеком с опытом иначе не факт что не подлетите.
У меня есть сервисная книга я когда на сто заехал что то по маслам в мост узнать и достал её там в шоке были ))у нас это такая редкость!
Есть конечно вещи которые трудно так просто проверить,скажем опилки в мосту ))расказывали что помогает на время что бы продать машину !))
Я когда покупал у меня был вроде человек который ездил на бусах не один год,но только теперь я понял насколько он реально от всего этого далёк,чем большще я разбираю машину и разбираюсь в ней тем больше вижу где у них бока ,покупал фактически на интуииции,ошибки в общем то сделал,где то лишнего заплатил где то не учёл,в общем можно было бы реально сбить ещё цену за ньюансы, тепрь машину фактически в идеальный парядок по тихоньку привожу, у меня дурная натруа довести до ума подработать и искать ещё лучьше ))как похоже и у Кена .
А вообще поездив на разных бусах понял как на транзите класно ездить ))люблю эту машину !

Mercedes Sprinter 313 CDI

Сообщение отредактировал k750 - Воскресенье, 01.02.2009, 03:13

ВладДата: Вторник, 03.02.2009, 22:11 | Сообщение # 135
Мой город: Житомир
Свой в доску
Награды: 1
Я вот решил немного написать о своем. За лето попал на 3 комплекта ресор сам виноват. Сцепление, амортизаторы были убиты до меня, поменял сечас норма, и доволен кризис так цены страшно подумать. А так о покупке свого монстрика не жалею ни грама

Форд Транзит 2000 2.4 88кВт дура торкю
NISSAN VANETTA 1997 LD 2.3 75 лс

Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Покупка Транзита Б/У. » Покупка Ford Transit (Посоветуйте пожалуйста, что нужно знать при покупке)
Страница 9 из 11«127891011»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, ПаCXa, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, kolhak5, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz