|
ПОИСК ПО ФОРУМУ:
| короткие \ низкие транзиты - для чего? |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:14 | Сообщение # 16 |
Мой город: Евпатория
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
| Quote (Лёликус) в транзите в основном, на море А я думал, на девочках З.Ы. С сайта Транзитов туманного Альбиона: МЕста на всех хватит, и есть, и спать , даже готовить и ВСЁ в каратыше низком.
1990,мааленький,коротенький,2,5D,ТНВДBosh,пассКатВ блог
|
| |
| | |
| drago | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:15 | Сообщение # 17 |
|
Мой город: riga
Знаток
| на море... на море тем более - места много не бывает помню, ехали пару лет назад в эстонию вдвоем да с собакевичем - весь салон полон барахла, багажник (ящик) на крыше - тоже полный. это на вольве 850 сарае. свободного места практичски неосталось. итого - 2хместная машина + собак. с длинновысоким транзитом должно быть получще и просторней, надо только с отоплением чтото придумать 2Явпатор: ну и дыра! таких вещей как грузовики в вашем наспункте, я так понимаю, нет как класса? у нас и мерс атего свободно по большей части города ездит, а любой транзит по сравнению с ним - малышь...
FT 190L 1995 длинный высокий пассажир, 2.5 мехдизель от транзита конца 80х? НЕкрабовичъ.
|
| |
| | |
| Лёликус | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:18 | Сообщение # 18 |
Мой город: Тихорецк
Знаток
| Yavpator, Не, я жену люблю! (причем,заметьте, свою)! А вот замутить что-то подобное желание имеется
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff [img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/Y439YM93.png[/img] [img]http://flines.ru/timelines/331509.jpg[/img] А у меня сын родился!
|
| |
| | |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:31 | Сообщение # 19 |
Супергуру
| У нас грузовики есть, только вместо зеленстроя работают ЗиЛ груженый во двор въехал - обратно порожняком ни-ни, пришлось обратно грузить (шутка) Quote (Лёликус) А вот замутить что-то подобное желание имеется Для этого ещё прицепчик нужОн, чтобы ву салоне потом не гадить (цемент, песок, кирпичи)
|
| |
| | |
| Микола | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:33 | Сообщение # 20 |
Мой город: Речица
Супергуру
| Quote (drago) свободно по большей части города ездит, Эт по старой Риге да нафиг,там и на коротыше сложновато
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| | |
| Лёликус | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:34 | Сообщение # 21 |
Знаток
| Для этого (песок, цемент) НужОн второй транзит
Транзит 1999г. 2,5 TD Лукас, высокий скайп schegolkoff [img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/Y439YM93.png[/img] [img]http://flines.ru/timelines/331509.jpg[/img] А у меня сын родился!
|
| |
| | |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:41 | Сообщение # 22 |
Супергуру
| Quote (Лёликус) НужОн второй транзит Да хоть 5 - их много не бывает
|
| |
| | |
| drago | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:41 | Сообщение # 23 |
|
Знаток
| Quote (Микола) Quote (drago)свободно по большей части города ездит, Эт по старой Риге да нафиг,там и на коротыше сложновато а зачем по старой вообще ездить? проще со всех сторон пешком пройтись, коли в старой риге чего надо. благо её из конца в конец максимум за 10 минут пройти можно... а ограничений по высоте там нет, и на длинном практичски всюду можно проехать, если уж приспичит...
FT 190L 1995 длинный высокий пассажир, 2.5 мехдизель от транзита конца 80х? НЕкрабовичъ.
|
| |
| | |
| Лёликус | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:46 | Сообщение # 24 |
Знаток
| Yavpator, Не,5 не нада! Считаем: 1 есть-у жены, 2-СЕБЕ, 3-тестю, 4- малому,как с армии придет. Итого,4 штуки! Или взять ещё один? Ну там, на б...(ой, в библиотеку, конечно же!)
|
| |
| | |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:47 | Сообщение # 25 |
Супергуру
| Quote (drago) а зачем по старой вообще ездить Еще лучше ВСЕМ на велосипеды пересесть (я сам учредитель экологической организации, местной), а блоки бетонные на катках перетягивать, а на сигареты ввести налог, равный годовому доходу Украины (каждая пачка), а на пиво равный годовому доходу ещё кого-нибудь, а на водку вааще наложить - и жить станет лучше, жить станет веселей И не будет споров какой транзит, мерин и т.д. нужен
|
| |
| | |
| $eriog@ | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:51 | Сообщение # 26 |
Мой город: Алма-ата
Знаток
| Quote (Yavpator) а на пиво равный годовому доходу Ну на водку ладно,пиво хоть оставте,а то рыбачить скучно и шашлык без пива не лезет.
транзит. дубль кабина. бортовой 93год.2,5дизель .г.Алма-ата.
|
| |
| | |
| zh170671iaa | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:09 | Сообщение # 27 |
Мой город: Житомир
Супергуру
| У каждого свои запросы и условия. При прочих равных условиях, грузоподьемность короткого и низкого выше. современность такова, что то, на чем можно реально заработать имеет вес при небольших обьемах, да и вопросов к коротышам меньше и продавцов полосатых палочек. на счет запчастей ... : два подвесных против одного, оригинальный удлиненный карданный вал, ТД....
Александр, Бус-1995 г.в, белый, низкий, короткий,хлопушка,ТНВД-БОШ, 205х70хR14
|
| |
| | |
| drago | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:14 | Сообщение # 28 |
|
Знаток
| про грузоподьёмность, что выше у низкокоротких - просьба разьяснить. большинство низкокоротких в подпи сях - вроде сотки, т е однотонники. длинные - часто 150 и 190ники. по поводу турбины тоже непонял - длинный != турбодизель обязательно.
|
| |
| | |
| Yavpator | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:21 | Сообщение # 29 |
Супергуру
| Мой по паспорту 850 кг, но кто ж его, паспорт смотрит и полная масса пустого 875 (по весам) - меньше жигулятора
|
| |
| | |
| Микола | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:23 | Сообщение # 30 |
Мой город: Речица
Супергуру
| Quote (Yavpator) а на пиво равный годовому доходу ещё кого-нибудь, Пиво,налогом!!! Да я тя... поубываубы
коротыш БОШ 95 гв. skype- vlad.sm3
|
| |
| |
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, ПаCXa, СЕЛЬПО, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, kolhak5, Лёликус, ярос_лав, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012
|
| Хостинг от uCoz |
|
|