Суббота, 15.12.2018, 06:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Модератор форума: Малыш53, hmarun86  
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Тюнинг Ford Transit » Установка приборной панели Мондео (Транзит 86-91 (МК-3))
Установка приборной панели Мондео
and-reeyДата: Понедельник, 16.04.2018, 07:53 | Сообщение # 271
Мой город: Астрахань
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 404
Репутация: 24
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
Ладно,пока по спидометру буду ориентироваться

Добавлено (16.04.2018, 07:53)
---------------------------------------------
Мда,,,по спидометру не удобно отслеживать расход топлива.нужен топливозаборник.


Форд транзит(Федя) 1993 низкий ,короткий 2.5 д ,краб,задний привод форд транзит (Федурч)высокий длинный 2.5 ,краб,1992
 
vvg2005Дата: Воскресенье, 14.10.2018, 14:07 | Сообщение # 272
Мой город: ZAPOROZHE
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Я просто купил на разборке панель с тахометром. Встала как родная. Правда у меня 95+

Ford Transit 2000 2,5D
 
andrus86Дата: Среда, 31.10.2018, 20:49 | Сообщение # 273
Мой город: ВИЛЕЙКА
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Всем привет. Помогите с подключением спидометра!!! FT 1995 года,стоит по заводу тахо,хочу поменять на обычную приборку. Купил английскую приборку с транзита 97года. С датчика выходит 4 провода,если правильно я понял из форума мне нужно 3 провода из 4. Плюс ,минус и импульс? Как правильно их подсоединить к приборке(к каким проводам и фишкам?) Или придется еще и датчик скорости заменить?
Спасибо!


TRANSIT 2.5 EPIС 1995

Сообщение отредактировал andrus86 - Среда, 31.10.2018, 20:54
 
GREENDRAGONДата: Среда, 31.10.2018, 23:27 | Сообщение # 274
Мой город: РЕЧИЦА
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Репутация: 170
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
Цитата andrus86 ()
FT 1995 года,стоит по заводу тахо,хочу поменять на обычную приборку.
У тебя электронная приборка?
Цитата andrus86 ()
Купил английскую приборку с транзита 97года
И эта электронная? 
Если да - то ставь и не мудри...


FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
 
andrus86Дата: Четверг, 01.11.2018, 01:10 | Сообщение # 275
Мой город: ВИЛЕЙКА
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Электронная! Но на таху идет отдельная фишка от датчика скорости!

TRANSIT 2.5 EPIС 1995
 
GREENDRAGONДата: Четверг, 01.11.2018, 06:49 | Сообщение # 276
Мой город: РЕЧИЦА
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Репутация: 170
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
Цитата andrus86 ()
на таху идет отдельная фишка от датчика скорости!
И на спидометр. Андрей, у меня стояла приборка без тахи, я поставил с тахой - и там и там две фишки - ставь!!! И усё будзе добра!!!


FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
 
OLEG_KДата: Четверг, 01.11.2018, 10:42 | Сообщение # 277
Мой город: Бердянск
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 24
Статус: Меня здесь нет
Награды: 1
Цитата andrus86 ()
стоит по заводу тахо,хочу поменять на обычную приборку. Купил английскую приборку с транзита 97года.
Интересно..все как раз ставят тахометр, а здесь снимают...Или "Английская приборка" какая то особая..просвятите.


Форд Транзит средний длинный грузовой,1998г.в., 2,5 турбо-дизель
 
andrus86Дата: Четверг, 01.11.2018, 11:09 | Сообщение # 278
Мой город: ВИЛЕЙКА
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Ребята стоит у меня ТАХОГРАФ!!!
Кто переделывал с электронного Тахографа на обычную электронную приборку?
Подсоединил импульс на 6ю дорожку маленькой фишки,не работает!
может датчик скорости не подходит под простую приборку!?


TRANSIT 2.5 EPIС 1995

Сообщение отредактировал andrus86 - Четверг, 01.11.2018, 13:19
 
OLEG_KДата: Четверг, 01.11.2018, 17:43 | Сообщение # 279
Мой город: Бердянск
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 24
Статус: Меня здесь нет
Награды: 1
Цитата andrus86 ()
Ребята стоит у меня ТАХОГРАФ!!!
Гы..запутался..
Если не секрет - в чем смысл замены, что случилось с ним, может проще с тахографом разобраться?. у меня тахограф то же стоит, функцию спидометра он так же выполняет.


Форд Транзит средний длинный грузовой,1998г.в., 2,5 турбо-дизель
 
andrus86Дата: Четверг, 01.11.2018, 18:49 | Сообщение # 280
Мой город: ВИЛЕЙКА
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
[quote=OLEG_K;461218]Если не секрет - в чем смысл замены, что случилось с ним, может проще с тахографом разобраться?. у меня тахограф то же стоит, функцию спидометра он так же выполняет.
[/quote]
В тахографе не работает километраж,нету суточного пробега,да и тапорно смотрится . еще и стрелка прыгает,но думаю нужно поджать хвостовик или датчик накрылся(с этим потом разберусь)))
мне бы узнать куда точно импульс подается(на какой контакт?) и будет ли работать вообще датчик на 4 провода с простой приборкой?


TRANSIT 2.5 EPIС 1995
 
GREENDRAGONДата: Четверг, 01.11.2018, 20:21 | Сообщение # 281
Мой город: РЕЧИЦА
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Репутация: 170
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
Цитата andrus86 ()
Ребята стоит у меня ТАХОГРАФ!!
С ЭТОГО и надо было начинать...  showimg_017  А то запутал тут всех, понимашьли...  showimg_014

Добавлено (01.11.2018, 20:24)
---------------------------------------------

Цитата andrus86 ()
будет ли работать вообще датчик на 4 провода с простой
А попробовать поставить, чтобы проверить - слабо ??? Там работы на полчаса... Но мне почему-то кацца, шо всё должно работать...


FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
 
andrus86Дата: Четверг, 01.11.2018, 21:32 | Сообщение # 282
Мой город: ВИЛЕЙКА
Новенький
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
попробовать поставить, чтобы проверить - слабо ??? Там работы на полчаса... Но мне почему-то кацца, шо всё должно работать...
Пробовал ,подключал на 6-ю позицию на маленькой фишке ,НЕ заработала!
Вот бы кто знающий подсказал куда точно подключать!!!
а как фото сюда грузить? научите)))))


TRANSIT 2.5 EPIС 1995

Сообщение отредактировал andrus86 - Четверг, 01.11.2018, 21:33
 
GREENDRAGONДата: Четверг, 01.11.2018, 22:12 | Сообщение # 283
Мой город: РЕЧИЦА
Супергуру
Группа: Проверенные
Сообщений: 1460
Репутация: 170
Статус: Меня здесь нет
Награды: 6
Цитата andrus86 ()
а как фото сюда грузить? научите)))))
Надо определённое кол-во сбщ. набрать - тогда вставишь... Раньше было 20. Сейчас - не знаю...  showimg_017


FORD TRANSIT, 1999 г.в., 2.5 L Diesel TI [85 PS] 4GD 8+1/на аватарке - был таким до недавнего/ Был ЭПИК. Сейчас ЭПИК, реанимированный Григорием. т +375291056942 =Viber = WhatsApp
 
OLEG_KДата: Понедельник, 05.11.2018, 15:33 | Сообщение # 284
Мой город: Бердянск
Местный
Группа: Проверенные
Сообщений: 104
Репутация: 24
Статус: Меня здесь нет
Награды: 1
Цитата andrus86 ()
В тахографе не работает километраж,нету суточного пробега,да и тапорно смотрится . еще и стрелка прыгает
Вот , только разобрался с прыгающей стрелкой - смерть датчика скорости, заменен на новый (там есть ссылка что именно куплено, и распиновка видна), и что то мне подсказывает, что сам датчик подходит конкретно к тахографу, и может не сочитаться с обычным спидометром (чисто ИМХО, утверждать не буду), а даже если его импульсы подходят и удастся соединить датчик и спидометр, то какой смысл - все равно датчик полудохлый. Уж лучше тогда и датчик менять вместе с тахографом.
Ну и на "всяк случай"- по первой ссылке-там же ремонт одометра "на коленке"


Форд Транзит средний длинный грузовой,1998г.в., 2,5 турбо-дизель

Сообщение отредактировал OLEG_K - Вторник, 06.11.2018, 11:34
 
lexaДата: Вторник, 06.11.2018, 01:15 | Сообщение # 285
Мой город: Казань
Знаток
Группа: Проверенные
Сообщений: 482
Репутация: 72
Статус: Меня здесь нет
Награды: 3
Да ты прав датчики разные. И тот что без тахографа ставится с другой стороны коробки.
Был у меня датчик отправил в Ленинградскую область, там чел тахограф выкинул и поставил приборку уже с тахометром...
На драйве есть его описания....


FORD TRANSIT 1988г. 4AB турбо с кондиционером пассажир
 
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Тюнинг Ford Transit » Установка приборной панели Мондео (Транзит 86-91 (МК-3))
  • Страница 19 из 19
  • «
  • 1
  • 2
  • 17
  • 18
  • 19
Поиск:

СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:F-Transit, alexbeloglazov, Рауль, baser74, silco, BoozyteuR, ОлегА, sergey_851, Fragill27, GREENDRAGON, Димарик, Hippo

Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2018

Хостинг от uCoz