Среда, 23.05.2012, 10:18
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 5 из 5«12345
Модератор форума: Vova, -=torpedo=- 
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Тюнинг Ford Transit » Азот в шинах (Кто качал-отклики)
Азот в шинах
barguzinДата: Среда, 01.02.2012, 00:30 | Сообщение # 61
Мой город: Кишинёв
Зачастивший
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Quote (Тирасполь)
барабан Страдивари

землячок. А ты вот проверь, не так уж и дорого закачать "газ" в колёса.
тема уже бородатая. В кратце: особой супер-разницы не будет. НО! смесь газов которая закачивается за денежку - более стабильная с точки зрения сохранения объёма в широком диапазоне температур. Ну а повышение комфортности... так тут грань ооочень тоненькая. Не особо ощутимая. Во всяком случае на бусах типа наших wink

Добавлено (01.02.2012, 00:30)
---------------------------------------------

Quote (Тирасполь)
каой - то инженер в области

кроме того, мнение любого человека должно основываться не только на некоторых знаниях и желании "блеснуть", но и на более глубоком понимании вопросов вкупе с умением применять то или иное в жизни.
Многие "инженеры" уверяют что и ABS тоже только вредит. Напрочь забывая о том, что новая резина существует не только в рекламе и не только для того чтобы продать дороже. Ещё можно мильон аналогичных заблуждений приводить...

FT 280 2003MY 2.0 TDCi 125л.с.

a_grigoryДата: Среда, 08.02.2012, 01:55 | Сообщение # 62
Мой город: Yerevan
Освоившийся
Никогда не заморачивался чем качать..., насоса в машине уже давно нет но есть балончик кислорода от автогена, балончик азота чтобы не образовывалась окалина при сварке медных труб изнутри и балон фриона правда Р22 тоже в машине прописан постоянно(по работе использую). Ну и при необходимости подкачиваю или азотом или фрионом, если лето, иначе зимой нужно у печки держать, а то фрион может и не накачать.

Ford Transit TDi 2,0 , 75 л.с. 2003 г. грузопассажир.

Сообщение отредактировал a_grigory - Среда, 08.02.2012, 01:57

ТираспольДата: Понедельник, 14.05.2012, 12:18 | Сообщение # 63
Мой город: Москва - Тирасполь
Новенький
[quote=barguzin]землячок. А ты вот проверь, не так уж и дорого закачать "газ" в колёса.
тема уже бородатая. В кратце: особой супер-разницы не будет. НО! смесь газов которая закачивается за денежку - более стабильная с точки зрения сохранения объёма в широком диапазоне температур. Ну а повышение комфортности... так тут грань ооочень тоненькая. Не особо ощутимая. Во всяком случае на бусах типа наших [/quote]
Может я очень жадный ))), но за денежку стабильную смесь газов не хочется, когда во дворе шино монтаж и бесплатная подкачка )))

Ф.Т. 2007г.в 2.2 85л.с

Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Тюнинг Ford Transit » Азот в шинах (Кто качал-отклики)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, ПаCXa, СЕЛЬПО, rok46, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, kolhak5, Лёликус, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz