Если Вы впервые на нашем сайте и форуме - то, во-первых, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Если Вы еще не зарегистрировались, можете просто побродить по сайту и форуму, почитать, поискать что-либо полезное для себя.
Если хотите поучаствовать в жизни нашего клуба - зарегистрируйтесь и, после этого, Вы сможете задавать вопросы на форуме, отвечать тем, кто спрашивает, если знаете ответ, конечно. Только, прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже кто-то ответил. И, естественно, задавайте свой вопрос в соответствующем разделе.
Став участником нашего Клуба Владельцев Ford Transit, Вы сможете общаться на нашем форуме не только на автомобильные тематики. Как только зарегистрируетесь, Вы можете:
1. Если есть время, ознакомиться с Правилами форума, хотя можно это сделать и позже.
2. Поздороваться с участниками в разделе "Приветствие". Если есть желание встретить земляков - рассказать, из какого Вы региона.
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:40 | Сообщение # 241
serj53, У меня такой точно был, не турбирован, не какой электроники, простецкий-просто СУПЕР!!! Я на нём ездил как то за полярный круг и он меня за десять тысяч вёрст ни разу не подвёл при температуре в среднем -38!!!!! Трудяга!!!! Я его продал, а через пол года встретил не мытый, не ухожанный- жена глядя на него прям заплакала, а сын предложил помыть его для них его совсем бесплатно, а им ничего не надо!!! А машина реально была просто супер! Сейчас два транзита поновей и понаворочанней, но то всегда с благадарностью вспоминаю!!!
Добавлено (08.02.2009, 17:40) --------------------------------------------- Разместил фоты своих любимцев (оказалось делается это оч просто) - ЛЮБУЙТЕСЬ! Есть вопросы- спрашивайте!
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 22:24 | Сообщение # 242
Всем привет,я Сергей, Украина,Кременчуг,форд 150l 2.5TD,02 1997г,купил бус ,июнь прошлого года, до этого из бусиков были транспортёр Т2,и мерседес 209D Ford Transit 1997г 2.5td 150l lucas epik
Дата: Пятница, 13.02.2009, 17:24 | Сообщение # 243
Привет меня зовут Милена город Новотроицк Оренбургская область Сайт очень приятный и интересный а женщины здесь еще кроме меня зарегистрированны ??? Это Новотроицкий сайт ??? Если нет то извините за глупый вопрос просто у нас в какой магазин не заедешь или мастерскую везде визитки суют и именно форд транзит визитка такая прикольная с одной стороны ваш адрес и надпись КОТ а с другой прикольная картинка и надпись "Здесь тебе обязательно помогут КЛУБ ОЗАБОЧЕННЫХ ТРАНЗИТЧИКОВ следуй за VEKTORом" сегодня вот уже пятую дали в салоне когда я резинки для дворников покупала , а до этого в двух шиномантожах , в автомагазине "Автоспутник" , в автомагазине "Ладья" брат посмотрел сайт сказал классно и зарегистрировал меня сказал что нужно
Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:36 | Сообщение # 246
Milena, добро пожаловать! Первая женщина на корабле, да еще и в пятницу 13-е! Так пусть нам всем сопутствует удача!!! Transit 2.5TD 150L,Lucas-Epic,85p.s.1996г.в.
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:09 | Сообщение # 248
MURZIK, у Милены уже целых !!!Три!!! сообщения, до этого была дама с одним! Milena, а ты тоже озабоченная Транзито-коннектоводка? 2.5TD Lucas EPIC 150L '92
Сообщение отредактировал Sirrega - Пятница, 13.02.2009, 21:30