Среда, 23.05.2012, 10:40
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 10 из 14«12891011121314»
Модератор форума: Vova, ft-master 
Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет? (Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет?)
Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет?
MIXOHДата: Среда, 05.10.2011, 22:45 | Сообщение # 136
Мой город: Днепродзержинск
Супергуру
Статус: Меня здесь нет
Награды: 21
Рекламировать не буду, посмотрите довольно качественно с режиссерской точки зрения сделанную короткометражку "Кредитка" (погуглите, поютубите), (не для слабонервных), после чего более философски взглянете на вопрос пристегиваться или нет wink

Ford Transit 1999 г.в. серия 100S 2,5D 4НС "краб" (ТНВД Bosh) ABS+TCS среднекрышный коротыш 14" 5х160 пасс. 7 мест

viktor_seamanДата: Среда, 05.10.2011, 23:04 | Сообщение # 137
Мой город: Одесса
Знаток
Награды: 0
MIXOH, Прикольный фильмец,для кого-то может послужить хорошим уроком..........

Ford-Tranzit100L -дизель 2,5 груз-пасс

Shirkhan116Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 08:39 | Сообщение # 138
Мой город: KAZAN
Местный
Я всегда пристегиваюсь на автомате. Бывает даже утром заводиш чтоб прогреть, вылезаеш и ать ремешок пристегнут wacko
А кому не комфортны ремни в наших машинах можете поставить Sparco yu

Ford Transit-100L 1992 4DA(тише едеш дальше будеш :p )средний, средний немец
Skype-shir116
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/B587BH116.png[/img][/url]

umkaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:56 | Сообщение # 139
Мой город: Мукачево
Освоившийся
Награды: 2
Пристегиваюсь на трассе , по городу нет,только когда облавы.

форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный

Devil7kissДата: Понедельник, 26.12.2011, 19:57 | Сообщение # 140
Мой город: Винница
Новенький
НИКОГДА непристёгуюсь!!Это моя жызнь)))Бывают случаи когда лучше быть непристегнут....

Ford Tranzit,1995г.в,дизель,длинный,высокий.

TundraДата: Понедельник, 26.12.2011, 22:04 | Сообщение # 141
Мой город: Мурманск
Транзитовед
Quote (Devil7kiss)
НИКОГДА непристёгуюсь!!Это моя жызнь)))Бывают случаи когда лучше быть непристегнут....

А каково людям, которые с вашими не пристегнутыми трупами нянчится? Потом два дня аппетита нет. Выбить головой вклеенную лобовуху = верняковое кровоизлияние в мозг (если есть). Остальные пристегнутые гаврики без последствий, за исключением врожденного даунизма и пох..ма.. Это если не лобовое столкновение. С лобовухами проще - посмотрел на фарш, позвонил и уехал.

Продал коника ((

Cornel_86Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:43 | Сообщение # 142
Мой город: Moskow
Новенький
Про ремень, я накидываю его после того как инспектор останавливает.. ..очень увлекательно, когда начинаеться "почему не пристёгнут" и все такое, в ответ на что убедительно просишь его потянуть за ремень дабы убедиться в том что он пристёгнут как положено по ГОСрегламенту.. (можно еще добавить что "видать инспектор вы очень устали и вам показалось", сразу видно как нервишки подшатывают.. А так если честно с ремнем мне не удобно, я сам осознательно не пристегиваю его, понимая что я несу ответственности за себя и свое здоровье, а если ГОСрегламент так беспокойться о моем здоровье, может они меня и шапку зимою заставят одеть дабы я не простыл..

Ford Transit 80D 5+1 1998г.в. 2,5 diesel

umkaДата: Вторник, 27.12.2011, 21:46 | Сообщение # 143
Мой город: Мукачево
Освоившийся
Недавно было в новостях.Ехали на волге трое,при аварии двое не были пристегнуты,живы,а треть девушка пристегнулась и погибла.Судьба.

форд транзит 1996 2.5д краб высокий длинный

AknodДата: Вторник, 27.12.2011, 22:15 | Сообщение # 144
Мой город: Киев, Черкассы
Бывалый
Однозначно да. А рассказывать байки о том, что в 5% случае непристёгнутость спасает жизнь. Из которых 4% аварий совершают сами непристёгнутые - это всё равно, что пить вино каждый день в профилактических целях.
В моём случае при боковом левом ударе в водительскую дверь ремень оставил меня на месте, дал возможность держать руль прямо даже в бессознвательном состоянии и в результате этого не перевернулся автобус. Не был бы пристёгнут - полетел бы на пассов, сидящих справа и прилепил бы их к правой двери. Благодаря моей пристёгнутости тот, кто сидел возле меня(тоже пристёгнутый) не пострадал вообще, а бабуля сосвем справа отделалась синяком на колене.

FТ 95, 2,5D к. н. гп.
ЛиАЗ 677м 1987 г.в.

Сообщение отредактировал Aknod - Вторник, 27.12.2011, 22:15

ТУРБОДИЗЕЛЬДата: Вторник, 27.12.2011, 23:44 | Сообщение # 145
Мой город: Одесса
Зачастивший
Пристёгиваюсь всегда и везде,уже автоматом и своих заставляю. В городе мало кто ездит пристёгнутым но ездят,помимо безопастности это и к культуре вождения относится (наверное).

Сообщение отредактировал ТУРБОДИЗЕЛЬ - Вторник, 27.12.2011, 23:45

Devil7kissДата: Среда, 28.12.2011, 22:09 | Сообщение # 146
Мой город: Винница
Новенький
Я просто немогу это сделать,мне очень некомфортно.....

Ford Tranzit,1995г.в,дизель,длинный,высокий.

КарданДата: Четверг, 29.12.2011, 12:18 | Сообщение # 147
Мой город: Murmansk
Гуру
Quote (Aknod)
Однозначно да. А рассказывать байки о том, что в 5% случае непристёгнутость спасает жизнь. Из которых 4% аварий совершают сами непристёгнутые - это всё равно, что пить вино каждый день в профилактических целях.

+100

Добавлено (29.12.2011, 12:18)
---------------------------------------------
Я ещё плюсом хочу сказать про крепление груза, особенно сейчас зимой..у некоторых сзади кирпичи не закрепленные, мало того что самих поубивает, так ещё и поубивает других, как с катапульты.

Транзит 98год, пассажирский-средний, длинный. Двигатель дизель с турбиной 85 л.с. АВС. Колёса Tigar R14/185 cargo.(зима) Marshal Radial 857 205r14c.(лето).
Скайп: Фрилансер Карданович.

ярос_лавДата: Четверг, 29.12.2011, 17:13 | Сообщение # 148
Мой город: ЗАХІДНА УКРAIHA
Супергуру
Награды: 6
всім привіт, smile

Quote (Кардан)
у некоторых сзади кирпичи не закрепленные,

-- кирпичи, не крепить нужно, а перевозить в оборудованном кузове,- как не крепи, всё равно рассыпаются по кузову...

-- а про ремни,- если вы живёте в большом городе, то ремни желательно пристёгивать,-там все гоняют, как угорелые,- и если не ты, то в тебя кто-то влетит,- и лучше быть подготовленным........класная фишка у новых авто,- пока не пристегнулся,- будет пищалка пищать,- даже когда хочешь обмануть, и впихаешь ремень и садишся сверху,или за сидушку,- всё равно пищит,- умная зарраза...)) tongue

щасливо. smile

Transit-100L/89/2,5D/уже "кряб"-4DA/средне-средний/черно-черный ))
MAGNUM 95/ati 385.

alex1985Дата: Пятница, 17.02.2012, 03:49 | Сообщение # 149
Мой город: красный луч
Местный
По трассе обязательно с ремнем,по городу стараюсь не забывать.когда пристегнут при резком торможении машиной ещё можно управлять-проверенно,а подруга чуть стекло головой не выбила smile

transit 1999г 2.5tdi средний,высокий

Про100ЯДата: Пятница, 17.02.2012, 15:24 | Сообщение # 150
Мой город: Днепропетровск
Знаток
Награды: 4
я пристегиваюсь всегда по трассе!!!а по городу если близко то могу не пристегиваться.но чаше всего пристегиваюсь ведь не зря его придумали,уже привык пристегиваться и это хорошо мне кажется,
когда то ехал на Ваз 2111 сидело еще 3 человека и меня грузовик столкнул в кювет слава Богу пролетел от дерева в сантиметрах и вывернул руль и не перевернулся,так вот я был пристегнут и нормально задние пассажиры чуть не вылетели в стекло когда машина остановилась в земле,вытягивали меня тем же грузовиком,скажу так было страшно.тормозной путь метров 10-15 а потом по траве,и в низ,скорость была 120-140 км,машина не пострадала ну если не учесть то что все забилось землей и не включалась задняя но потом нормально

Ford transit 1990 года 2,0 бенз.средний коротыш,самый оранжевый

Форум Форд Транзит » Жизнь и Форд Транзит » Курилка - бухалка (Не модерируется. Почти...) » Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет? (Как вы относитесь к ремням безопасности? Пристегиватся или нет?)
Страница 10 из 14«12891011121314»
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Бендер, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, Valeriy313, ПаCXa, СЕЛЬПО, rok46, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz