Среда, 23.05.2012, 10:47
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ПОИСК ПО ФОРУМУ:

Страница 2 из 2«12
Модератор форума: -=torpedo=- 
Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Приветствие » Новые возможности
Новые возможности
SPb69Дата: Среда, 01.02.2012, 00:35 | Сообщение # 16
Мой город: Санкт Петербург
Новенький
Статус: Меня здесь нет
Награды: 0
Уважаемые модераторы и админы ,сайт нужный ,рабочий и приятнопосещаемый :))) .Есть предложение. Начну из далека..Многие заходят сюда в поисках конкретной инфы ,и начинают рыскать по всем разделам переключая сотни страниц.Ладно у меня безлимит на хорошей скорости ,но есть и другие варианты (я в2004 на 56кбт сидел помню ещё).Многие вещи обсосаны по 10 раз и пора эту инфу выделить как базовую в отдельный золотой фонд-букварь(желательно по моделям).Пришёл новичок ,начал задавать глупые вопросы "а где ? А как ?" и ждёт пока супергуру подтянутся и ткнут носом в ссылку.А так сразу в букварь ,а вопросы уже если не понял .Моё предложение: 1 -определение года и модели . 2-выпадающее меню по разделам (двиг,тормоза,топливн сис,ходовка,салон и пр.). 3 .Каждого кто открывает тему попросить написать обобщающую статью в конце темы с фотками и видео (поощрение уважухой) с пометкой к какому году и разделу относится данная статья.Вам останется только просмотреть её и зачислить в букварь или нет. Я бы с удовольствием написал статейку ,но пока опыта маловато ,могу только на тему "мои первые шаги с FT 1997. biggrin

Добавлено (01.02.2012, 00:35)
---------------------------------------------
А как новичок в дизеле (хотя после трёх 2104 можно писать автомеханик не последнего разряда) могу сказать ,что страшно было капот открывать ,всё непонятно. Во первых иномарка ,во вторых дизель, в третьих .... и тд. Нужны мануалы почти на всё начиная со смены масла и тосола (я например перерыл весь букварь но не нашёл где находится сливная пробка блока ,сейчас пороюсь на форуме -времени маловато )
Это добавка к предыдущему посту. wink

Транзит 1997 низкий короткий 2.5D Бош R14

Форум Форд Транзит » Мой Форд Транзит » Приветствие » Новые возможности
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Автолитература.ру - Ваше руководство по ремонту автомобиля
Быстрое общение
СЕГОДНЯ ФОРУМ ПОСЕТИЛИ:черный_чак, dimar, Vova, RooFER, роверс, san_san, tranz78, alexx_x, Бусик, sam-od, k750, alexbeloglazov, Vlad73, Бендер, Микола, Дымок, vodilka, Graf_S, shamilageev, DaVhu, v_a, Valeriy313, ПаCXa, СЕЛЬПО, rok46, ft-master, сережа, nafanya59, Yurezz, Smirom33, faer251, [Полный список]
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2012

Хостинг от uCoz