Воскресенье, 23.07.2017, 19:48
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как Ваше настроение?
Всего ответов: 1275
Главная » 2014 » Июнь » 2 » 18-местный Ford Transit Minibus
18-местный Ford Transit Minibus
19:13

Компания Ford Motor представила самый большой минибус для Европы. Обновленный Ford Transit Minibus предлагает 18 мест, повышенную топливную экономичность, средства комфорта и безопасности.



Расширенная линейка автомобилей Transit Minibus, в которую также входит 15 - местные и 12 -местные версии, предлагает улучшения топливной экономичности до 6% по сравнению с предыдущей моделью. Самый новый 2,2-литровый дизельный двигатель Ford тратит 7,4 л/100 км и имеет выбросы в объеме 196 г/км CO2 во всех версиях модели.

Доступны варианты этого двигателя Stage VI HDT с сверхнизким выбросами мощностью 125 и 155 лошадиных сил. В базовой комплектации он оборудован системой автоматической остановки и запуска.

Комфорт пассажиров значительно улучшен благодаря задней части кабины с полной отделкой и сидению с возможностью наклона и подлокотниками, доступными впервые. Независимая система кондиционирования воздуха для задней части салона с отдельными воздушными отверстиями для каждого посадочного места также добавляет комфота.

Задние ряды сидений выполнены в соответствии с полностью обновленным и удобным дизайном, что стало возможным благодаря улучшенной конструкции пеноматериала сидений и набивным подголовникам с настройкой по высоте на всех сиденьях.

Модель Transit Minibus также открывает новые горизонты благодаря усовершенствованным средствам безопасности и помощи водителю, в которые вошли системы поддержки полосы движения с функцией предупреждения водителя и Ford SYNC с голосовым управлением и функцией помощи в случае чрезвычайной ситуации.

Пассивные средства безопасности включают шесть подушек в передней части кабины и трехточечные ремни безопасности с инерционным стопором на всех сиденьях.

Кроме того, обновленный «Форд Транзит» оборудован новейшей системой электронного контроля устойчивости, и он является первым коммерческим автомобилем в Европе, который предлагает систему контроля траектории тяги на поворотах.

Эта уникальная технология, разработанная компанией Ford, замедляет автомобиль, обеспечивая безопасность и устойчивость в тот момент, когда он слишком быстро входит в повороты, такие как наклонный съезд с автомагистрали. В таких ситуациях срабатывает также и функция предотвращения опрокидывания.

«Обновленный Transit Minibus - это действительно уникальный пассажирский автомобиль, а конструкция с 18 сидениями обеспечивает место для каждого», - отметил главный инженер программы по разработке Transit в европейском отделении Ford Дэвид Грегори.

«Учитывая роскошные средства комфорта и многофункциональное пространство, эти новые минибус предлагают удобное решение во многих сферах от городских маршрутных такси до автобусов», - добавил он.

18-местный Ford Transit Minibus

Автомобиль Transit Minibus собирается на заводе компании Ford в Стамбуле (Турция). 18-местная модель предлагает ряды из пяти сидений в задней части кабины, а последний ряд из четырех сидений позволяет перемещать центральное сдвоенное сиденье для размещения инвалидной коляски или багажа.

В число других инноваций вошли дополнительные раздвижные двери и боковая ступенька с электроприводом в базовой комплектации для облегчения входа в автомобиль и выхода из него.

Улучшенный доступ обеспечен боковыми дверями, означает, что задний запасной выход не нужен. Это позволило инженерам Ford учесть в конструкции еще один задний ряд с единственным дополнительным сиденьем.

Кроме того, эта модификация позволяет клиентам оговаривать установку буксирного устройства для перевозки дополнительного груза в прицепе.

Салон обновленного Transit Minibus полностью отделан высококачественными и износостойкими материалами, а уровень качества соответствует легковым автомобилям.

Боковые окна на 200 мм выше, чем в предыдущей модели, способствует улучшению обзора и созданию светлого и приятного пассажирского пространства. Для каждого пассажира предусмотрены отдельные крючки для одежды, а в каждом ряду сидений есть держатели для чашки.

Благодаря увеличенному пространству Transit Minibus предлагает значительно более удобную позицию для водителя, а рулевая колонка полностью приспосабливается по наклону и вылету.

Также инженеры Ford настроили автомобиль для улучшения динамики вождения с более уверенной управляемостью по типу легкового автомобиля и уменьшенным уровнем шума.

Водители могут заказать ряд усовершенствованных технологий из новейшего автомобильного ассортимента от компании Ford, в которые входят встроенная система интеграции устройств Ford SYNC с голосовым управлением, адаптивный круиз-контроль с функцией предупреждения об автомобилях впереди, камера заднего вида и розетка 230 В для зарядки ноутбуков или других электрических устройств без необходимости использования специальных адаптеров.

Модель «Транзит Минибус» соответствует жестким всемирным стандартам испытаний и выносливости для коммерческих автомобилей компании Ford. Так, фургоны Transit прошли расстояние, эквивалентное 11 млн километров, в ходе испытаний в Европе и Северной Америке, что соответствует 275 кругосветным путешествиям. При этом более 500 тыс. километров из этого расстояния проехали настоящие клиенты Transit.

Также компания Ford предусмотрела максимальное упрощение обязательной процедуры добавления присадки AdBlue для двигателя HDT6. Так, прямо у горловины системы легкой заправки без применения крышки для бензобака расположено удобное заливное отверстие, и поэтому присадку можно просто добавлять на заправочной станции.

«Обновленный Transit создал замечательную основу для модели Minibus, уменьшив расходы на эксплуатацию и добавив целый ряд средств комфорта и безопасности. Клиенты любят надежность и качество продукции заводского изготовления, и новый Transit предоставил минибус с лучшими техническими характеристиками из существующих», - прокомментировал Дэвид Грегори.

Transit - это флагманский автомобиль полностью модернизированной и расширенной линейки Ford Transit, что является результатом беспрецедентной инвестиции в новую продукцию, благодаря которой компания Ford за 24 месяца изменила всю линейку коммерческих автомобилей.
 

 

 

 

Просмотров: 6485 | Добавил: -=torpedo=- | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Календарь новостей
Поиск
Реклама
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 50
Заглянувших 47
Транзитоводов 3
AndreyRem, anisim86, abisu
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017
Хостинг от uCoz