Понедельник, 24.04.2017, 02:29
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как Ваше настроение?
Всего ответов: 1269
Главная » 2015 » Май » 6 » Автострахование в России, Белоруссии и Украине.
Автострахование в России, Белоруссии и Украине.
07:56

Страхование микроавтобусовВ этой статье мы рассмотрим тему автострахования в России, Белоруссии и Украине. Также укажем примерную стоимость страховки для автомобиля Ford Transit. В Белоруссии страхование автогражданской ответственности появилось раньше, чем в России на 5 лет, на Украине этот закон приняли позже всего.

Автострахование условно можно разделить на страхование по полису ОСАГО и КАСКО, первый вид обязателен и по нему предусматриваются выплаты только в случае ДТП и лишь при условии того, что вы будете правы. Основным минусом принято считать то, что сумма выплаты в этом случае ограниченна, и она не всегда может покрыть полный ремонт вашего авто. Так что если вы владелец новенькой иномарки, то лучше не ограничиваться ОСАГО. В Белоруссии за страховку на новый Ford Transit по полису ОСАГО вы в среднем отдадите 8 т. р, в России 10 т. р, на Украине 9 т. р. В Белоруссии не так давно появился единый полис, который совмещает в себе ОСАГО и КАСКО, стоимость его существенно ниже чем у КАСКО, но он предусматривает страховые выплаты не во всех случаях.

Если вы собираетесь ехать из России в Белоруссию или на Украину, вам помимо полиса ОСАГО понадобится так называемая зеленая карта. Этот полис лучше оформить заранее, сделать его можно как на границе, так и в вашей страховой компании. Его стоимость возрастает с увеличением срока страховки. Если взять такой полис на 15 суток, то его стоимость будет 700 рублей.

Полис КАСКО обладает рядом значительных преимуществ перед ОСАГО. Такой полис защитит вас не только в случае ДТП (при чем здесь неважно кто будет виновником аварии, выплаты не зависят от этого), но и от стихийных бедствий, угона и т. д. Стоимость полиса в этом случае будет зависеть от многих факторов - водительского стажа, года выпуска автомобиля, от наличия в автомобиле современных противоугонных систем. Также цена зависит от выбранных вами страховых случаев. В среднем КАСКО составляет 5% от стоимости автомобиля, такое страхование нового Ford Transit на Украине обойдется вам 40000 т. р, в России 45 т. р, в Белоруссии 38 т. р., что хоть и дороже ОСАГО, но намного выгоднее. Следует отметить, что цены приведены средние и у разных страховых компаний могут отличаться. В 2015 году цены на автострахование существенно возросли, это частично связано с кризисом, но представители страховых компаний утверждают, что это повышение поможет исключить задержки страховых выплат, которые раньше существовали. В среднем стоимость полисов возросла на 40%.

Вам решать нужно КАСКО или нет, этот вид страхования является добровольным, но если вы новичок за рулем и у вас новый автомобиль, то выбор очевиден, да и опытные водители часто выбирают этот вид страхования. Также при страховании всегда обращайтесь в крупные и надежные компании, которые хорошо себя зарекомендовали на рынке, читайте отзывы в интернете, спрашивайте у обладателей полисов. Только выбрав надежную страховую компанию, вы избежите многих проблем. Удачи на дорогах и не попадайте в ДТП!

Просмотров: 22336 | Добавил: F-Transit | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Календарь новостей
Поиск
Реклама
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 14
Заглянувших 13
Транзитоводов 1
hmarun86
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017
Хостинг от uCoz