Вторник, 30.05.2017, 10:11
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Микроавтобусы каких марок Вы эксплуатировали кроме FT? (можно выбрать несколько с кнопкой Ctrl)

Всего ответов: 1232
Главная » 2015 » Декабрь » 7 » Дом на колесах на базе Ford Transit.
Дом на колесах на базе Ford Transit.
16:36

Дом на колесах – это, безусловно, прекрасная вещь, которая позволит своему владельцу ощутить незабываемую романтику кочевника. Только вот кочевник этот, кроме романтики получит домашний уют, комфортабельность и надежность, особенно, если автодом сделан проверенным производителем. Рассмотрим модель, основой для которой стал дизельный Ford Transit, а непосредственно дом на него установила немецкая фирма Hymer, которая давно уже славиться надежностью своей продукции.
Жилая часть автодома Форд Транзит.
Попав в жилую часть автокемпера удивляешься – как конструкторам удалось объединить столько элементов в столь небольшой «коробке»? Сразу напротив входа (который расположен в передней части автодома) можно увидеть четыре комфортных посадочных места, каждое из которых оборудовано ремнем безопасности. Из всего этого можно быстро сделать двухместный диван. Для рослого человека он будет коротковат, но для детей подойдет отлично.
Повернувшись к кормовой части, можно слева увидеть газовую плиту и раковину для мытья посуды. Под ними оборудован небольшой холодильник, а также шкафчик для посуды и разных мелочей. Все столовые приборы идут в комплекте с автодомом. За кухонной частью есть шкаф для одежды, а напротив него – санузел.
В санузле, первое, что бросается в глаза – большое зеркало, которое наверняка придется по вкусу барышням. Санузел небольшой, но в нем есть все для комфорта пассажиров: раковина, душевая кабина и унитаз.
Проходим дальше и видим еще одну жилую зону. Здесь стоит большой П-образный диван. Располагаться на нем, по-видимому, можно, когда автодом стоит, ведь ремней безопасности здесь нет, а эта часть машины сильнее всего качается на неровностях. Еще одно спальное место находиться над кабиной водителя. Чтобы забраться на него есть специальная лестница. Справа от входа стоит большой шкаф, в который можно засунуть чемоданы. Салон сделан очень практично и добротно.
Кабина и управление
В эту часть автодома можно попасть как через обычные боковые двери, так и через жилую зону (никаких перегородок нет). Здесь все также, как и в обычном Ford Transit, за исключением разве что пары-тройки кнопочек, которые предназначены для управления жилой частью.
Управление машиной не предоставляет неудобств. Нужно лишь привыкнуть к габаритам и высокой посадке. На ходу машина идет тяжеловато, но это вполне ожидаемо. Конечно же, амортизаторы здесь стоят более жесткие, чем в простой версии, поэтому с раскачкой проблем нет. Удивительно, но расход топлива этого гиганта составляет всего 11 литров на сотню. Мотор работает хорошо, только вот первая передача коротковата. Но это весьма предсказуемо, ведь ей нужно вытягивать гиганта на холмы. Из удобств можно отметить круиз-контроль, который умудряется работать с механикой. Удивительно, но чтобы сесть за руль автокемпера, достаточно иметь права категории В.

Просмотров: 124526 | Добавил: F-Transit | Рейтинг: 4.6/7 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Календарь новостей
Поиск
Реклама
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 46
Заглянувших 42
Транзитоводов 4
koleso4524, abookzOl, Aphrodite, vik001
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017
Хостинг от uCoz