Среда, 18.01.2017, 02:31
Transit-Club.com - Мой Ford Transit
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Наш опрос
Как Ваше настроение?
Всего ответов: 1257
Главная » 2014 » Июнь » 17 » Ford открывает завод в Турции по производству исключительно FORD TOURNEO COURIER И TRANSIT COURIER
Ford открывает завод в Турции по производству исключительно FORD TOURNEO COURIER И TRANSIT COURIER
13:52

КОМПАНИЯ FORD OTOSAN ОТКРЫВАЕТ ЗАВОД В ТУРЦИИ СТОИМОСТЬЮ 511 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ США,
который будет строить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО FORD TOURNEO COURIER И TRANSIT COURIER.



Еникой, Турция, 26 мая 2014-Сегодня компания Ford Otosan, турецкое совместное предприятие между Ford Motor Company и Koç Holding, официально запустила производство автомобилей на современном и новом автосборочном заводе в городе Еника, Турция.   
Билл Форд, исполнительный директор компании Ford, и Али И. Коч, член совета директоров компании Koç Holding президент Ford Otosan, провели церемонию, ознаменовав запуск производства завода стоимостью 511 миллионов долларов США. Он будет производить малолитражный коммерческий автомобиль Ford Transit Courier и пассажирский автомобиль Ford Tourneo Courier в базовой комплектации.   
Кроме того, на церемонии присутствовал Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Мероприятие посетили почетный президент компании Koç Holding Рами Коч и ее же президент Мустафа Коч, а также должностные лица высших и местных органов исполнительной власти.   
«Компания Ford Otosan-это одно из самых больших и успешных совместных предприятий во всемирной автомобильной промышленности, которое сегодня отмечает еще одну значительную историческую веху в этом сотрудничестве, - подчеркнул Билл Форд. - Этот новый завод является доказательством вдохновения и самоотверженности мужчин и женщин компании Ford Otosan, и рядом с общим движением вперед продолжит расти и наш успех ».  
 «Новые модели Courier разрабатывались 500 инженерами в нашем научно-исследовательском центре, где работают 1300 квалифицированных специалистов. Кроме того, эти автомобили будут способствовать поддержке турецкой питательной области и откроют новые возможности для экспорта », - добавил он.   
Новые мощности площадью 70000 квадратных метров расположены вблизи существующего автосборочного завода компании Ford Otosan в городе Стамбул, и это третий завод компании, строящей автомобили Ford.   
Пассажирский автомобиль Ford Tourneo Courier в базовой комплектации и маленький коммерческий автомобиль Ford Transit Courier продаваться в около 46 странах мира. На заводе используются те же усовершенствованные и экологически чистые технологии производства, которые компания Ford внедрила в своих всемирных производственных мощностях, и он способен строить до 110 000 автомобилей в год.   
Совместное предприятие Ford Otosan имеет более чем 50-летнюю историю сотрудничества с Ford Motor Company и Koç Holding, в то время как тесные взаимоотношения двух партнеров уходят корнями почти девяносто лет.   
В настоящее время компания Ford Otosan, что является ключевым элементом всемирного плана «Единый Ford» по коммерческих автомобилей, строит тяжелые грузовые автомобили Cargo, средние коммерческие автомобили Transit и Transit Custom, пассажирский автомобиль Tourneo Custom, а теперь и обновленный пассажирский автомобиль Tourneo Courier в базовой комплектации и малолитражный коммерческий автомобиль Transit Courier. Компания Ford Otosan экспортирует автомобили Ford на 106 рынков по всему миру.

Просмотров: 7690 | Добавил: -=torpedo=- | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Календарь новостей
Поиск
Реклама
Партнеры
Статистика

Онлайн всего: 17
Заглянувших 14
Транзитоводов 3
OlegUpdap, lexa, HenryMus
Copyright TRANSIT-CLUB.COM © 2017
Хостинг от uCoz