Фелuкс
Меня здесь нет
Модератор
Супергуру
4588 постов
Дата: Вторник, 19.01.2016, 21:13 | Сообщение # 91
Я рассказывал, как лет 12 назад машину в Кривом Роге у соседа вскрыли? Работали там, и снимали домик (на ул. Красных Роз ). Таврия моя стояла под окнами спальни (во двор не заезжал, там столик стоял, мы ужинали на воздухе), прямо на улице. Дальше, через дом - "девятка" соседа, он чего-то во дворе бетонировал. Суббота утром, шум, крики во дворе. Выскакиваю - у соседа окно разбили, и салон вычистили! Я к своей Таврии - твою дивизию! И у меня нет водительского стекла (причем я своей стороной с домику прижался, странно как-то). Я в машину - а сосед за руку ловит, мол, не лезь, ща менты с собакой приедут, будут след брать. Стоим, материмся, сосед сигарету за сигаретой смолит, у меня в багажнике инструмент хороший, я переживаю. Пару минут, я успокаиваюсь, и начинаю размышлять: - Ну хорошо, у него стекло разбили, все в осколках. А где тогда мои осколки?! Короче, открываю свою машину - и что бы вы думали? Я поздно вечером приехал, уставший, и просто не закрыл свое стекло! И никто на эту Таврию не польстился . Магнитолу я под сидушку прятал, "по верхам" ничего нет, багажник шторкой прикрыт был.
Chrysler T/C 3.8AWD 99г/ Transit Сonnect 1.8TDCI 02г. А был Транзит с аватарки: 95г, турбокраб, R16 __________________________________ Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я?
|
Cacciotti
Меня здесь нет
Новенький
1 пост
Дата: Четверг, 23.11.2017, 14:18 | Сообщение # 92
Что только преступники не придумают, чтобы поживиться на чужом автомобиле.
Сообщение отредактировал Cacciotti - Четверг, 23.11.2017, 14:18
|