MIXOH, и черный_чак, порадовали оба - ржу уж 10минут не переставая девачкО весь форум прошерстила чтобы пять коп вставить а вы ее научили баном и дальняком класс! а нэхай нэ сопыць! transit 1993 гв высокий длинный дизель BY
silco, Эта девачкО, или малчЫк...не знаю, пол инета засралО своими "типа" отзывами о том где купить билеты, так что "контора пишет" я просто "за так" баны не выдаю
Super! А то я чуть было не распрягся рассказывать как этим летом рассекал по всей Праге с музыкантами на арендованном тэ4ике. Кстати ограничений на въезд в старую часть города не заметил. А может это и не старый город был , там где мне пришлось проехать. Кстати ,очень понравились тоннели под Прагой. Практически без пробок можно попасть в любой район этого замечательного города. Москва со своими тоннелями нервно курит в стороне. ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.
Так я вроде и распрягся слегка . ФТ 100D 4HC 1999г.в. Краб , средний ,короткий ,пассажир 7 мест. VW Т5 транспортёр AXB 2008 г. в. Четкий грузопассажир 5 мест . Работяги и кормильцы.... На любые вопросы даю любые ответы. Вожу и перевожу.